форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тут подходы разные: Зомби ставит простые цели и ему достаточно тупо напугать `неправильных` Животных. И тут не важно какими методами напугал - главное что они перестали поступать `неправильно`. Как минус такой методики то, что она работает только на Животных. Даже на другого Зомби она может уже не сработать, если в исходном посыле много ляпов и сил внушения недостаточно. Я же анализирую тематику более глубоко, что требуется более высоким типам психики, но Животным вовсе не требуется... Им требуется простая цель и убойный пример, и они воспримут его эмоционально, а не логически, так что тут полезно приукрасить. Но зато такой вариант вызывает явного отторжения у тех кто `учился в школе` (Зомби и выше). А говорить одним языком сразу со всеми типами психики банально невозможно. Каждому надо своё... И где именно он явно отделён от наркотиков???
|
|||
|
|||
![]()
В названии "...относящихся к алкоголю, наркотикам...", и это проскальзывает везде по тексту. На самом деле это разделение - манипуляция на подсознательном уровне, мне ли объяснять Демону/Человеку?
Цитата:
При этом вначале №1 из 1000, потом №296, потом №912, и объясняете, что мы де не можем собрать его сразу, потому что мы зомби, и т.п... не можем понять частностей, поэтому никогда не увидим и картины которую уж Вы то знаете. Собственно это понятная политика ТЭ системы. Ляпы допускают все, спасибо Вам будем делать их меньше. Цитата:
У меня товарищ - врач, говорит что даже начав плевать легкими или получив инсульт, далеко не все бросают курить и пить. Бросают обычно под 50-60, но не все, инерция столь велика, что даже страх смерти забивает. Тем более статистика ВОЗ и телевизор говорит что в основном умирают не от пагубных привычек, а от болезней и плохих врачей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Болеют, в основном, от пагубных привычек. А врачи лечат не пагубные привычки, а торгуют медикаментами. Так что если человек сам не заботится о своём здоровье, ему никто не поможет. Просто! Воспринимайте сообщения других людей как информацию, а не как критику. Каждый здесь пишет так, как ему удобно. Кому то удобно высказать свою мысль, кому-то удобно в этой мысли найти нестыковки. Тоже польза в общую копилку. Не все умеют сказать необидно. Все мы не умеем, будем учиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А с Зевсом еще просто не разобрался, интерфейс у него сложный. Язык программирования использует мне неизвестный - то ли вирус, то ли антивирус, не пойму. Цитата:
Именно поэтому считаю что у Старикова не те энергии, он просто растрачивает потенциал соборный в пустую. Допускаю что я зеленый и глупый, но пока аргументов за него не вижу. (прошу прощения что не в той теме) Цитата:
Цитата:
![]() Но показать им что альтернатива существует все равно стоит... Акцентировал внимание на том, чтоб продолжали бухать и курить, а то Украинцу или Булорусу куда ни плюнь в Россиянина попадешь. А так вымрут как мамонты, произойдет естественная замена на здоровую популяцию. Собственно оно так и получается. Констатировал что задевает. Пока не били. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В учебниках он уже рассказан относительно полно и понятно... что вам мешает его прочесть??? А одновременно `кратко` + `понятно` + `полно` - банально не существует... либо одно либо другое... По сему и идёт пазл в ответ, что я лишь даю `ссылки` на учебник, где идёт ошибка или по чему был вопрос. Но очередному чукче-писателю учебник не интересен, он себя и так умным считает, ему даже слушать других не надо... а слышать он хочет лишь похвалу и подтверждение его слов... некоторые вот тут даже обижаются, что мол раз согласились, а потом остро раскритиковали... мол аудитория дала надежду, а потом явно подвела... не стала хвалить... какая плохая аудитория... а самокритики ноль... (ну либо самокритика есть, а вывод делать и метятся не хотят) А при чём тут твои эмоции? Вопрос действия, а не твоей личной реакции... Вот как с розетками, можно сделать их недоступными, а можно рассказать детям страшные сказки про их суть. И тут испугаются они или нет не влияет на цель действия пытались его провернуть или нет. Некоторых такие попытки могут вообще рассмешить и что с того? Цитата:
А затраты энергии - да... без них вообще ни чего не происходит... Цитата:
![]() И это вполне закономерно, если учесть то, что ценность жизни зависит от её содержания. Если содержания нет, или оно гнетёт, то многие выбирают наркотики и им пофиг, что жизнь становится меньше. Это лишь некая форма замедленного самоубийства...