форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
преступники и думающие люди
Думать, искать решение - это выходить за рамки. Какие эти рамки, кто их создает и какими должны быть... Но ведь суть КОБ состоит в обратном - в безопасности для людей, стремящихся к человечности, в иной статистике трагедий для них. -захват территории новым видом Праведники умирают легко Как-то читала мнение, что грешники очень живучи- не хотят на тот свет. |
|
|||
|
|||
![]()
Если же у кого-то есть обнадеживающие аргументы поддержки Бога для нравственных людей - выкладывайте
Высоконравственный человек вокруг видит много работы. Трудности он встречает как испытание, урок. Как может "выглядеть" его поддержка? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть подтверждение - я. Живу, некого не трогаю, спросят отвечу. Активным соратником КОБ не являюсь, пока только сторонник. Первым агрессию не проявляю, а только защищаюсь, и то после первого шага оппонента. Итог: - минимум проблем, все легко решаемы (и то, потому что, допускаю ошибки, тщеславие порой заставляет поступать не правильно). Времени много, делаю что за хочу. Не кому нечего не должен, и мне не кто не чего не должен. Практика критерий истины, и пока что я убеждён что живу верно. Вот вам и пример.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не уверен только насчет защиты. Обычно когда спрашивают, то подготовлены к тем действиям в которых у меня к примеру нет компетенции. Чаще все-таки проще поступится собственным достоинством и обойти г..но, а не лезть в него. Тем более я сомневаюсь что это самое достоинство им и является, а не программа левого эгрегора, пользуясь которой можно попасть не туда. Если у Вас другое мнение - подскажите пожалуйста, интересен спектр. |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю так же как и вы. Вообще чувство достоинства это по сути эмоция. А поступать нужно так, что бы было с максимальной пользой, для себя и своих целей. Поэтому, если грозит опасность, и нужно либо нырнуть с головой в дерьмо, либо голову потерять, то я, немного обдумав остальные варианты ( а вдруг еще, что то, кроме дерьма есть в наличии) нырну в оное. Ну а на деле, такое редко бывает, что жизнь ставит такую "вилку", не заслуженно. Обычно, если и нужно чувство собственного достоинства измарать, - то это заслуженно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек может быть счастлив только тогда, когда уважает сам себя. Нырнув в г... и, даже, вынырнув, уважать себя уже не будете. Вас будет преследовать этот запах. Жизни после этого уже не будет, будет жалкое, униженное ожидание конца. Даже с большими деньгами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про деньги вы правы, если везти потреблядский образ жизни, то рано или поздно, это наскучит и при всех деньгих, будет жуткая депрессия. Ну а так, деньги это только инструмент, их должно быть столько - сколько нужно, и небольшой запас, хотя и он по идее, не нужен. |