форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Ну а постановка сути вопроса первого поста о чем говорит?
Пить или не пить и как относиться к тому что пишут в ГОСТах? Или же как искажаете вы, Zevs, как правильно расставить это все по физическим формулам, полочкам... как у нас правильно идет ряд газов, какие спирты от них образуются... Вы уводите от сути вопроса в никому ненужную ботанику. Вопросы по физики, химии, и прочему задают на специализированных форумах. Вот там это важно. Но в данной теме это важным не является, так как от всех спиртов результат один - вред здоровью, в большей или меньшей степени. Если вы знаете примеры пользы, с радостью вас выслушаю. Тот аргумент, что спирт синтезируется организмом. Не означает что ему нужно в этом помогать. Или вы считаете, что организм не справляется с выработкой спирта? Для полноты нужно упомянуть в каких количествах он вырабатывается? А вырабатывается он в очень маленьких количествах. Какие то незначительные доли грамма. Но зато потребляется стаканами! О какая помощь организму! Корреляция графиков потребления спирта и смертности говорит сама за себя! |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пить или не пить вещи, которые ГОСТами для этого НЕ предназначины, изначально не ставилось. Лишь о том почему слово `яд` было исключено из ГОСТа заведомо не пищевого продукта. А что же агитации `за советскую власть` - то это к соседней теме... (Но вы как `чукча писатель` видать этого не заметили, вам ведь не досуг читать и анализировать что пишут другие) Если вам лично что-то не интересно - можете и дальше оставаться неучем... ваше дело... Но лучше тогда, как я уже говорил, не пытаться ссылаться на ту же химию/биологию... меньше напортачите... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь намекнул, что ваш подход чрезвычайно примитивен и содержит ряд ляпов в доказательной части... Интересно не клинит ли некоторых КОБовцев, когда они говорят о том же кефире... Ведь там есть определённый % жира и определённый % спирта... одновременно! Или они считают, как и вы, что это не важно и тут думать вредно?
__________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Разговор с вами чрезвычайно конструктивен.
Кефир - до 3% спирта. Детям ни ни! Квас - до 1.5% спирта. Тоже самое. Мне это напоминает: Девочка спрашивает что такое хлеб? Физик: Имеет массу. Химик: Химическая формула хлеба такая то. Пекарь: Это вкусно. Астрофизик: Это встречается на планете Земля. Башмачник: Носить это невозможно. Сварщик: Как присадка к флюсам, идет очень плохо. ... |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Это же кто вам такую чушь выдал? Или сами придумали? На деле же его там ГОРАЗДО меньше...
Хотя до 0.5% тоже видать по вашей логике находится до 3%, типа с запасом взяли... не суть... Но как истинный чукча-писатель, вы суть тезиса проигнорировали... А она в том, что там спирт и жир находятся одновременно в одном продукте! По вашей же теории одно обязательно должно было погасить другое... Ну как бы у нас и нет разговора... вы вещаете сами для себя, мимо темы... а я намекаю где вы ошибаетесь, для тех кто вдруг будет читать тему...
__________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. |