форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда приведите вариант который я не учёл...
![]() А внешнее влияние и качество фантазий - это лишь внешний множитель на эти 2 группы... А так да, факторов можно много нагородить, но что это изменит, если проблема в корнях, а факторы лишь усугубляют? А сиюминутное или глобальное - это весьма субъективно... особенно если брать как вы голословно и без объективной меры... И по моему это этап развития общества и он глобальный, а как раз всё что накрутили вы - сиюминутно... Цитата:
А `сразу` - это как из самолёта выглядывать... может и оторвать что-то лишнее... Самолёт то скорее всего выдерживает, но если руль повернуть очень резко, ро руль оторвёт... особенно если он тонкий и не прикручен... (Попробуйте в машине на скорости из окна руку с кортонкой высунуть и сравнить результат когда она параллельно потоку и когда перпендикулярно) И чем более стойкий лидер - тем больше он может задать вектор смещения. Если есть команда единомышленников, да ещё с соответствующим уровнем развития личности - то вариант смещения более вероятен. А убедить или принудить целый эгрегор страны - скорее надорвёшься. Там есть сдерживающие механизмы, которые опупеешь преодолевать... А знать как - этого мало. Многие знаю как, но цену платить не готовы...
|
|||
|
|||
![]()
Мне стоит извиниться перед Админом - мою статью о "Справедлизме" опубликовали на передовице сайта.
К Админу есть дальнейшее предложение, которое не стоит расценивать, мол, разрешили просунуть палец - все готовы просунуть руку, а потом залезть сами целиком. Например, данная тема форума уже вышла за рамки темы Николая Старикова. Получив статус некоего "микроблога" я начал продвигать здесь те темы, которые по отношению к КОБ и КПЕ считаю важными. Разве это нормально? Почему мою статью, как и все статьи, нельзя комментировать сразу? Да, тот же Ютуб показывает, что часто материал атакуют маргиналы или моральные уроды. Ну и что!!! Заносите таких в чёрный список. Это про мат и ничем не подкреплённый фрейдизм. Но другие должны получить в рамках КОБ возможность вносить свои инициативы. Ведь пересмотр теории ТЭ - это не критика КОБ, это её усовершенствование. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовремя Стариков и иже с ним создали свой Антимайдан - теперь после убийства Немцова-Эйдмана у 5 клонны есть возможность каждый год собирать майданы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дано: 5 колонна - структурированная корпорация, с высокооплачиваемыми менеджерами, настроенными на эффективное применение наиболее оптимальных средств для выполнения поставленных целей. Майдан лишь ее инструмент агрессивно решающий лишь некоторые частные цели. Антимайдан - как пример Одесса (как не печально). Т.е. зачастую это простые люди которые не готовы к применению средств нападения и вообще к тому что их придут убивать. Ключ - силовики, если они будут нейтральны исход - Украина. Т.е. в России антимайдан скорее всего готовят как причину вмешательства силовиков, чтоб власти было проще принять и оправдать а рядовым выполнить сложное решение буде возникнет такая необходимость. Вывод: антимайдан - закладка на случай попытки прорыва противника в данном направлении. Жизни и здоровье членов закладки является допустимым риском и условием вмешательства, неприятным, но необходимым. + конкретные плюшки для Старикова и Коммунистов и иже с ними... Они собственно работают на линию власти. Цитата:
Вы не учитываете технологический рывок в плане внушения ![]() Очень близко определение "Закона времени". Извините не все Ваши реплики могу воспринять и естественно не на все ответить, Вы больно уж заумно говорите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не учитываете возросший иммунитет к подобным внушениям... Так что то на то и приходится...
В общим типичный механизм вирус/иммунитет, который поддерживает определённый баланс... И мы опять имеем всё те же затраты на смещение в нужном направление. Если где что непонятно - задавайте уточняющие вопросы - отвечу...
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Для всех твоих объяснений есть одно определение- утрирование. У тебя всё ПРОСТО. Жизнь сложнее. Вы столько раз повторили, что Вы молоды, что у меня подозрение - а может Вы стары? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() К счастью я так же знаю что земля круглая, и вращается вокруг солнца ![]() У Вас же мне кажется дальнозоркость - мелочи четко видите. Картина это ведь не только дерево которое на ней изображено, но ведь и мастерство художника который сложными действиями, всем своим талантом и опытом сделал ее ПРОСТОй и понятной для всех? Собственно если критики обсуждают талант и мастерство, то я пытаюсь смотреть что пытался донести и выразить художник. Это одна из причин по которой я не могу выловить смысл в некоторых Ваших фразах. Слишком много ссылок на законы(хотя у Зевса больше), но мало смысла. Все что вижу: ТЭ плохо, но справедливый ТЭ лучше, если не получается построить СЖУ. Правильно? Цитата:
Если сталкиваешься с КОБ то он начинает формироваться, либо многие пользуются национал-патриотическими суррогатами, которые то же неплохо формируют предпосылки. У меня собственно круг общения еще молодой, я это вижу. С другой стороны это Российская глубинка ![]() |