форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И критиковать мне вас так же абсолютно не интересно... слишком примитивно и скучно... Многие свои недочёты могли бы и сами заметить... вроде бы не раз на этом форуме обсуждались... Если же не уверен в своих воззрениях, то может меньше стоит предлагать и больше стоит спрашивать? Это тоже полезно... Что же до намёков и 50%, то это вполне всё просто. Если вас действительно что-то интересует, то цитируете кусок с `намёком` и задаёте грамотный вопрос, на который получите +50% информации. Потом ещё вопрос и ещё +50% информации... А читать тут длинную лекцию, не абстрактный вопрос о смысле бытия я не обязан. Всё равно не поймёте её, если для начала не настроитесь на это, для начала подумав о том что стоит спросить. А если ни чего не хотите спрашивать, а только себя хотите показать, то собственно и так сойдёт... Механизм обратной связи должен в себя включать 1) Понимание процесса (тут надо быть не глупее чем 50% от уровня элиты) 2) Возможность на него повлиять (тут должна быть организованность не ниже чем 50% от уровня элиты) Если вы не понимаете как оно управляется, то вас легко через СМИ зазомбировать и вы не способны осуществлять обратную связь. Если вы не организованны, то вас можно игнорировать, ибо вы ни как повлиять не можете. Эти 2 пункта необходимы и достаточны для того чтоб можно было бы говорить о гражданском обществе. И представители/СМИ тут не причём, ибо всё это лишь имитация и либеральные сказки. Ну тогда о каком гражданском обществе тут можно говорить??? Если вы не хотите влиять на элиты, то с чего они должны сами меняться к лучшему? Кому это надо? Их то и так всё устраивает... Да, можно надеяться на чуда, и может высшие силы сжалятся... Но если все будут тупо ждать, то таких могу и слить в очередном потопе...