форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мастер, уж коли Вы прекрасно общаетесь с Богом (Ваши слова), то спросите у Него, пожалуйста, зачем Он так издевается над нами, людьми, ставит там себе какие-то векторы целей, а мы должны в муках исполнять его хотелки. Не проще ли Ему немножечко подколдовать, перепрошить биос, внести корректировки и...вуаля! Мир во всем мире, все счастливы, чтобы котлеты росли на деревьях, чтобы не убивать несчастных хрюшек и коровок. Мы же не кровожадные. Да и когда Он Вам ответит, большая просьба: сообщите нам на форум, а то очень уж интересно узнать ответы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Сам бы рад, но у нас общение немного в другой форме происходит))) 1) Я делаю что то не так, и получаю оплеуху, причем ситуация сразу наводит на мысли, где поступил не так. 2) Задаю вопрос, и получаю ответ в виде мысли, обычно через некоторое время. На вопросы о смысле жизни, ответ был таким, как я в общих чертах описал его выше. "Живи спокойно, некому не мешай, и не от кого, нечего не требуй" - это коротко, в общих чертах. А вообще, шутка хорошая)))Щаззз мне так всё и доложили. Вот когда ласты склею,встречусь с ним, лет так через н-цать, обязательно вопросами то закидаю, хотя думаю, сразу наваждения отпустят, и вопросы, отвалятся сами собой. |
|
|
|||
|
|||
|
Мастеp
/Но зачем тогда усложнять? Про "щелк пальцами" - это метафора, не более./ Очевидно потому, что мистических чудес не бывает как в Гарри Поттере, щелк и все сделалось. Для, того чтобы понять как этот "щелк" происходит, нужно изучать мир вокруг нас. Одним из исполнительных механизмов, как раз является человек. Мы, часть бога, носим части его сознания, части высших эгрегоров. Соответственно и реализуем части его замысла. Ничего мгновенно не происходит. Да еще и с невероятными затратами энергии. Ломоносов говорил об этом же. Ничего не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда. /Энергия, растворения в будущем, эгрегоры, это конечно круто, НО, живые, Петров и Сталин, сделали бы я думаю намного больше. Как то так./ Это метафора. Но суть верна. Они как люди сделали бы меньше, чем составив часть алгоритмики эгрегора, они управляют с более высокого уровня. Доказать это невозможно, но к этому пониманию можно прийти косвенно. Изучая то, что мы можем видеть, пощупать. И попытаться это домыслить в единую логичную картину мира. /Демон лишен общения с высшими эгрегорами, ИНВОУ. Он руководствуется чистой логикой. Отсюда рационализм, эгоизм./ Отвечал в целом. Вы можете отличаться. Типовые представители это Онотоле Вассерман, Бжезинский, Ленин... Козьма Прутков: "Усердие всё превозмогает!", "Бывает, что усердие превозмогает и рассудок". Эта разница проявляется в мелочах Вот например вот это http://s013.radikal.ru/i323/1502/d8/089d1c8c6134.jpg С друзьями четко замечали, что во всяких "замутах" мы необъяснимым образом выходим "сухими из воды". Причем даже делать ничего не нужно было для этого. Но мы тогда не могли объяснить эту мистику. А вот те кто мутил, наказывались некими силами вопреки их стараниям. Сейчас, по прошествии многих лет, появилось понимание этого механизма. Так вот у чистых демонов, особенно у тех кто осознанно идет в разрез с руслом промысла, таких прозрений не бывает. Бог им не помогает. Я несколько неверно написал. Демон, идущий против русла промысла, лишен общения с богом. Вы видимо имеете множество точек соприкосновения с руслом, но давлеющее на вас информационное поле вызывает искажения. Вы делаете ошибки, соответственно бог вам помогает оплеухами. Сам проходил многое, и конечно не без оплеух. Гораздо сложнее когда не понимаешь механизм. Тогда непонятно за что оплеухи. А когда механизм понятен, тогда все идет практически без оплеух. Только успеваешь понимать мистику происходящую вокруг. Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.02.2015 в 13:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Все, те кто участвуют в сатанинском эгрегоре, ведут нас всех к огромной оплеухе в виде глобальной катастрофы и дальнейшей перезагрузке системы биосферы планеты Земля. Но только это будет уже без нас.
Если мы не хотим таких последствий, то мы должны с этим что то делать. В частности распространять для начала понимание. Многие наши родителя смотрят зомбоящик и мой отец в частности. Я четко выделяю у него зомби строй психики, но при этом он тоже не лишен общения с богом. Он хороший человек и делает хорошие дела. Собственно некоторую часть времени бывает в человеческом строе. Один раз его чуть не придавила машина, когда он ее ремонтировал. Так он ее в одиночку приподнял и тем самым избежал придавливания. После этого мы вдвоем пробовали ее поднять и нифига! Чудеса? Откуда взялась энергия на это? Я чудом выживал раз 5, по своей глупости делая безбашенные поступки в молодости. /- общество может измениться и не на вашем веку? / Да. Но надеюсь увидеть хотя бы к старости, хотя бы некоторые подвижки. /- а если, быдло не оправдает ваших надежд?/ Еще раз повторю. Ставка не на быдло. А на мыслящих, тех кто способен все понять. Они сейчас расширяют информационное поле. И так дойдет до менее мыслящих... а потом и до полного быдла. Они в свою очередь просто вынуждены будут подстроиться под окружающие их реалии. Это безструктурное управление. Да, еще вот какие момент. Демон обычно предпочитает сиюминутную выгоду. При этом она неустойчива, в том смысле что так же быстро может исчезнуть. А человек обычно ориентируется на среднесрочную и долгосрочную, обычно ориентированную не только на себя самого. При этом устойчивость гораздо выше. /Итого, если меня вполне устраивает результат, зачем мне еще что то делать? / Результат могут отнять, уничтожить. Если вы плывете по течению то решаете не вы, а за вас, отнюдь не в вашу пользу. Поэтому выгодно думать не только о себе, но и обо всех. Тем самым вы перехватываете управление и стабилизируете результат. Украина вот шла по менее затратному пути, где она сейчас? ЕС, тоже как то мозгов не проявляет... /Если вы затащите меня в человечный социум, да, я вам буду благодарен, но не более./ Меня устраивает результат, так как вы в этом случае как минимум не мешаете расширять информационное поле, а иногда даже помогаете этим. То есть наши векторы целей в этом случае сонаправлены! Даже если вы при этом сами ничего не делаете, никаких активных действий. /Но надеяться, что, быдло передохнет, а следующие поколения, будут уже человечными, это конечно здорово, но Я, могу и не дожить, + быдло может подвести./ Обязательно дожить самому? Если доживут мои дети, тогда я прожил не зря. /Недостатки есть у всех, и их не может не быть, даже у описанного выше социума./ Чем лучше социум, тем меньше недостатков. Это очевидно. Есть к чему стремиться. Смысл жизни при этом становится так же очевиден. /Силу - 6 ой приоритет что ли?/ И 6ой в том числе. Смотря чем занимается человек. Если он одиночка и... не знаю, программист хакер... тогда может и кулаки пустить в ход. Такие примеры вам наверное известны. Родители часто этим страдают, давая оплеухи без объяснений. Типа мне виднее. А если это глупый политик, представитель ГП то могут пойти в ход и танки... "Последний довод королей" Данная фраза лишена здравого смысла. Так как желание достигается вопреки его. Еще раз говорю, быдло нужно оставить в покое. Даже если им вбить эту всю теорию, эффекта будет ноль. Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.02.2015 в 13:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец Сильно. И даже спорить не буду на этот раз с вами, так как во многом вы оказались правы. На активные действия, вы меня не побудили, но некоторую ясность внесли. Буду дальше жить, и переваривать информацию, возможно, в конечном итоге она таки, изменит мою меру)) Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про разговор с богом.
Тут еще нужно понять с кем общаешься. С локальным эгрегором или действительно с высшим ИВОСУ, ИНВОУ. Прозрения могут приходить и из паразитарных эгрегоров. Я не утверждаю что общался именно с богом, но думаю с какими то высшими созидательными эгрегорами точно. Различить четко, крайне сложно с каким именно. /Буду дальше жить, и переваривать информацию, возможно, в конечном итоге она таки, изменит мою меру)) Спасибо./ Я не святой, хоть до много допер сам, но тем не менее 2 года назад познакомился с одним человеком, который показал мне КОБ. Я долго его штудировал с жесткой критикой. Это сильно продвинуло мое понимание вперед. Есть так же друзья придерживающиеся взглядов КОБ. Так вот если возникает какой то вопрос, мы его обсуждаем. Часто получается так, что ответ сразу знает кто то. Если у вас есть друзья близкие вам по мировоззрению, советую так же создать такую коллективную ячейку. Видели бы вы меня лет 10 назад, каким я был демоном... И мне кстати говоря вопреки совести, мешало реализовывать созидание именно информационное поле, в котором логика говорила совершенно другое. То есть социальная система во главе с капиталистическими алгоритмами, от меня фактически требовала обман и прочее, но совесть диктовала что это плохо. Долго не мог побороть это. КОБ помогла определиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
doctorr
/Ковбоец с языка снял./ То ли еще будет, когда сотни человек начнут мыслить синхронно! Страшно представить, наверное силой мысли будут танки плавить и горы двигать. Мастеp Да, вполне нормальные представления. Но помнить о том, что это все же вы толкаете человека на первый шаг, ваша ответственность, нужно помнить обязательно. Если это делать без нужды, то можно и самому схлопотать. Обмануть эгрегор невозможно. Негатив или воплощается сразу или копится. |