форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
А с чего вы решили, что одно отрицает другое???
Значит это не ваша работа и/или перенапряглись сверх необходимого... Парится тоже надо уметь, а то ведь и окочурится там тоже можно, если сердце слабое или переборщишь... Цитата:
Цитата:
Есть принцип - в вопросе должно содержатся 50% ответа. Если % больше, то ответ с большой вероятностью уйдёт в пустоту, ибо человек не готов к нему. Так что думать всё равно придётся... это полезно... Цитата:
Что же до создания новой темы мной, то я уже говорил, что меня на данном уровне детализации вопросов и эта тема устраивает. Если пойдёт глубокое обсуждение по теме, то её можно будет и создать, но пока этого нет... Цитата:
PS: С опущенным строем не всё так однозначно... он как бы вне иерархии, ибо в него можно опустится из любого...
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, видимо необходимость детализации строев психики еще не назрела.
Видимо по причине освоения теории малым количеством народа. Посему и двигаться дальше практически некому? Согласен. Пока будем думать сами. Если сформирую хотя бы частичную теорию, создам ветку. |
|
||||
|
||||
![]()
Варианты общества будущего.
https://www.youtube.com/watch?v=qSBZ6VPFqzs |
|
|||
|
|||
![]()
А уж этот выбор каждый для себя должен сделать сам... я могу лишь предложить начать путь...
Хотя людей здесь действительно маловато, но и это весьма закономерно...