форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ахинея везде занимает первое место, если присмотритесь. Переход от обезьяны к человеку происходил постепенно . Принципиальным отличием явилось прямохождение. Руки освободились и стали развиваться качественно. Умение считать не является принципиальным.
|
|
|||
|
|||
![]()
С тунгусским метеоритом тоже ничего не ясно. Гипотез много. Одна из них, то что из недр земли вылетел плазмоид. Тоже вероятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
За истину и не выдавал. Так и задал вопрос "Миф или реальность?"
Все таки у нас образовалась дискуссия ![]() Ну что же, давайте подискутируем. Тогда объясните, обезьяны до того как стать обезьянами в начале залезли на деревья, а теперь получается слезли? Вы пишите, что каждый вид животных занял свою нишу в виду своих особенностей эволюции. Так вот я и замечаю что человек занял свою нишу и перечислил его особенности в том что он может создать цивилизацию, накапливать и перерабатывать знания вне своих тел, он может освоить человеческий строй психики. Да, чтобы было понятно: Объект дискуссии у нас человек. Главный субъект это "Является ли для человека животный строй психики определяющим его природу и соответственно его желания". (второстепенный субъект это хронология развития) И предикат "Как к этому относиться?" Вы стоите на том, что животное поведение для людей естественно. Я стою на том, что для людей освоивших человеческий строй психики такие поведение более не естественно, но соглашаюсь с вами в том, что для не освоивших людей это естественно. |
|
|||
|
|||
![]()
С человечным строем психики люди едят , так же как и животные, но стараются по-культурнее. Занимаются сексом- зачем, если детей уже им больше не надо? То есть идут на поводу у своих инстинктов. Да и доминировать им приятно, хотя бы в разговоре. просто немного всё это контролируют. Способны немного подумать, нужно это или не нужно. Пытаются вылезти из шкуры, вначале этого процесса. http://bookz.ru/authors/boris-didenk...-didenb01.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините я немного отклонюсь.
На мой взгляд интересная информация. В правилах по электробезопасности сказано. Что на протекание электрического тока через тело человека влияет множество факторов. В том числе и психоэмоциональное состояние. То есть гостехнадзор признает взаимосвязь наших чувств и мыслей и электрического тока! Можно развить эту мысль. Он признает то что человек может мысленно управлять электротоком и следовательно биополем. (Что подтверждает опыт с прибором, который я описывал в начале ветки) И это писано не на пустом месте! (к сожалению на многочисленных электротравмах) Очень интересно. Еще! Оказывается в правилах США сопротивление тела человека принято в 100кОм (у нас эта величина 1кОм) Несложно догадаться по закону ома, поделим действующее напряжение в розетке на это значение. 220 В/100000 Ом= 0,0022 А или 2.2мА микроскопический ток, абсолютно безопасный для человека! А у нас: 220/1000=0,22А или 220 мА уже прилично! То есть наши правила говорят что ток опасен а вот в США считают что нет! Тихонова, вы прочли этот руд? Там о чем говорится? О том что адельфофагия привела к появлению человека разумного и у него это не входит в норму? (прочел только первую страницу) |
|
|||
|
|||
![]()
У пиндосов 110 в в сети .
|
|||
|
|||
![]()
Был у пиндосов, точнее в канаде. Там для бытовых нужд 110, а все мощное 240! Но я не о бытовых розетках говорю! А о работе в электроустановках.
Даже если мы 110 разделим на 100к = 1.1мА! еще меньше. Это же безвредно, можно пальцы в розетку вставить и по их нормам ничего не должно быть. Жесть! Начитавшись такой ереси, люди без страха наверное лезут в электроустановки. |