форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:48
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Ну этот фильм скорее про нас , про то что для всех людей сейчас чужое не интересно совсем и не трогает .Только о себе родном думы , остальных не существует . Поэтому то нет общей связки , а есть только отдельные стебельки которые легко ломаются . Ну и про один отдельный стебелек - Человека .
Старый 25.01.2015, 01:39
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Я хотела на этом примере показать Ковбойцу , что возникновение ГП, это следствие человеческой природы- грести всё под себя. Вот в каком-то городе сформировалась стая. Естественным путём. Алчность, потребность доминировать, ... Можно их всех убрать, на их место придут другие, есть возможность грести в свой карман, будут, нет такой возможности, никто на этом месте сидеть не будет. Но они же передают куда-то наверх, таких стай много по стране, и от всех идут потоки наверх, Оттуда ещё выше, самый верх мы и называем ГП. Так почему же всё утрясается в такую форму существования? Потому что это естественно для энергетических потоков. Денежные потоки тоже имеют свои законы. А люди внизу пирамиды? Только несколько человек из огромной массы попытались противостоять.Остальные принимают законы природы . Все боятся идти против потока. Страх естественное чувство. Остановить поток денежных масс куда-то может только страх, направленный навстречу. Как пожар тушат встречным пожаром. Но для этого нужны неестественные усилия, а поток к ГП идёт по законам природы, естественно, как камень катится с горы. Кто кого создаёт, кто кого портит, ГП нас или мы ГП?
Старый 26.01.2015, 16:05
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Еще не смотрел фильм. В ближайшее время посмотрю.

Тихонова, как раз вашу позицию очень хорошо понимаю. Убеждаюсь в этом с каждым вашим новым сообщением.
Такая вот аналогия.
Все видели фонтан. Но несколько человек подошли к нему и заткнули. Всем стало грустно. Фонтана больше нет. Но ведь гипотетически, если они уберут затычку он появится?

(Фонтан - это человеческий строй психики. Кривая нормального распределения сейчас примерно такая. Мало людей с человеческим строем и много животных и зомби. А так же есть немного демонов. Которые и затыкают этот фонтан всеми силами.)

Если убрать затычку, фонтан появится?
Вы знаете, что такое триггер?

Сильно сомневаюсь, что человек произошел от обезьяны а так же в теории дарвина. В истории есть примеры становления коммунизма по Христу. Вся наша история это как раз война за положение этого триггера. Наша задача опять его переключить в положение: "много людей с человеческим строем и мало животных и зомби".

Вы правы в целом, но не в деталях.
Старый 26.01.2015, 16:36
гость

Я думаю, что человек произошёл от обезьяны. До неё была длинная цепочка переходов от одного вида к другому. Началось то всё от амёб и ещё раньше. Обезьяна последняя в этой цепочке перед человеком. На суше. Она наиболее универсальна. Мне теория Дарвина кажется логичной. Все остальные теории очень туманны. Человек очень похож на обезьяну. Посмотрите на любое млекопитающее, на рептилию,... Что в нём главное? Пищеварительная система от рта до прямой кишки. Это просто длинный червь, кольчатый. Он всё время переваривает пищу. Все остальные детали организма вспомогательные. Найти пищу, идентифицировать, съесть. Червяка накормить. У обезьяны эта система наиболее близка к человеку. Модификация внешних частей. Когда-то произошла. Посмотрите про жизнь обезьян в природной среде. Шимпанзе. Очень похоже. И у них есть свои учёные которые осваивают новое- палочкой выковырять, камушком разбить. Стая их уважает. У нас наросла в мозгу какая-то корка, которая в основном рефлексирует. У обезьян тоже бывает депрессия.
Старый 26.01.2015, 16:48
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Я думаю, что человек произошёл от обезьяны.
Я не знаю как человек появился, на этой планете или на другой.
Но одно я понимаю, что все науки о прошлом надо пересматривать. Уж столько свидетельств, что были развитые цивилизации до нашей. И ни в одном признанном научном источнике об этом не говорится.

По крайней мере предыдущая цивилизация оставила пирамиды. А от предыдущих цивилизаций остались еще более крупные и выветренные от времени сооружения, что их в первое время выдавали как за естественные природные образования.

Это же какие надо было иметь возможности, чтобы такое творить?.

Поэтому и появляется сомнение, что человек произошёл от обезьяны, а не наоборот. А раз так, то современное поведение людей становятся неестественными, навязанными из вне.
Старый 26.01.2015, 17:23
участник

Вы можете мыслить не предвзято? (это не относится к вашим предыдущим сообщениям)
Да? Хорошо.
Чем опровергается теория деградации человека до обезьяны?
Я вот думал так и не смог это опровергнуть. Теория очень даже логичная.

А чем вам не нравится история ведов? Все тоже очень логично.

А что же было на самом деле? Я лично без понятия!

Человек произошел от обезьяны.
Хорошо как? КАК он сделал треугольную дырку в камне глубиной несколько метров? Уникальная загадка.
При современных технологиях это невозможно! А тут человек до нас это сделал! Могу еще примеров подкинуть, но думаю одного достаточно.

Так же логична, в теории Дарвина мне кажется подготовка почвы для оправдания Гитлеровской Германии. Это я уже говорил. Логично же? Что укладывается в глобальный исторический процесс по КОБе.
Старый 26.01.2015, 17:34
участник

Нужно набрать критическую массу, чтобы переключить общество в состояние где будет большая часть населения с человеческим строем и ничтожно малая в животном и зомби. Тогда и устойчивые процессы изменятся.
Сейчас вы верно говорите, такое общество склонно паразитировать и все перечисленное вами. Но стоит общество переключить это будет уже вне норм поведения.

Насколько я эксперт не знаю. Это судить вам. Стараюсь свою точку зрения преподносить подкрепляя объяснениями и преподношу ее потому, что вижу, что она полнее и целостнее чем мировоззрение большинства людей. Тем самым увеличивая уровень понимания людей. А этим достигаю целей поставленных в КОБ. Этим объясняются мои мотивации. Ну параллельно иногда сам что то узнаю, благо на этом форуме откровенных дураков нет. Надеюсь и я не из их числа.
Старый 07.02.2015, 20:38
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Я хотела на этом примере показать Ковбойцу , что возникновение ГП, это следствие человеческой природы- грести всё под себя. Вот в каком-то городе сформировалась стая. Естественным путём. Алчность, потребность доминировать, ... Можно их всех убрать, на их место придут другие, есть возможность грести в свой карман, будут, нет такой возможности, никто на этом месте сидеть не будет. Но они же передают куда-то наверх, таких стай много по стране, и от всех идут потоки наверх, Оттуда ещё выше, самый верх мы и называем ГП. Так почему же всё утрясается в такую форму существования? Потому что это естественно для энергетических потоков. ...
Если на данном этапе, кроме пирамиды, мы существовать не можем, то пусть будет пирамида. Но какой она будет?- вот это надо решить.
Старый 07.02.2015, 21:03
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Ковбоец, если почитаете Диденко, то он и описывает этот процесс, что во все времена нехищные уходили из племени на незанятые территории, там обосновывались и жили тихо мирно, но недолго....
...
Как выйти из этого положения? Нужно какое-то необычное решение

Хищные- санитары нехищных, и одни без других гибнут. Нужна система где будут задействованы лучшие стороны, которые всех сделают сильнее.

Тихонова, а вы как представляете, какой должна быть система?

Если делить людей на хищных и нехищных. Хищные чаще всего одиночки. Может у нехищных (коллективные) два типа: зомби и человеческий строй, а у хищников- животный и демонический?
И мера нужна для определения каждого строя, и под каждый строй подача информации КОБ.

А зачем нам увеличивать количество людей с человеческим строем?- для того что бы у нас появилось больше возможностей для развития. Но не всем оно надо. Одно дело искать своих, а другое всех под одну гребенку- захват территории новым видом если грубо.
Старый 07.02.2015, 21:44
гость

Хищные в основном стайные. Нехищные стадные, а человечные, видимо, индивидуалисты. Могут и совместно работать, если так удобнее. Мне нравится такой строй как у Ивана Ефремова. Хорошо продумал. Но у него только человеки. Нет ни демонов, ни животных. Промежуточный этап он пропустил.
Старый 09.02.2015, 13:27
участник

Может показаться, что всех косить под одну гребенку (всех под человеческий) это ошибка.
Но мы уже видели, что система при Сталине рождала стабильных личностей!
И это было хорошо.
Появился гнойник (Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин) и систему заполнили паразиты, хищныки...

Вывод: В обществе и те и другие есть всегда. Уничтожить один вид, значит нарушить систему.
Но в ней можно менять распределение видов!
Можно общество двигать в лучшую сторону, тогда паразитов, хищников, станет меньше, а человеков больше.
Небольшое наличие в этой среде паразитов, наверное необходимо чтобы преодолевать тяжелые времена. Тогда хищников становится больше. Видимо это как то так действует.
Старый 09.02.2015, 18:12
гость

При Сталине поощрялись положительные эмоции, счастье, радость, оптимизм, творческий поиск. Вся культура это пропагандировала. Старые фильмы очень положительные. При высоких частотах всё патогенное гибнет. Даже Есенина запрещали за декаданс. Чтобы в тоску не загонял. Сам то он был очень тоскливый. Доза грусти как-то определялась, чтобы общество было здоровым. Сейчас всё наоборот. Хотят численность уменьшить, всех в тоску загоняют, в гниение. Фильмы только про мочилово. Поубивают досыта, насытят землю кровью и покойниками, опять будут оптимистичными. Опять всё с нуля.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид