форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:22
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Неизбежная в смысле необратимости катастрофических последствий?

Тихонова, вы полагаете верной теорию Дарвина? Ведь глобалисты подогнали эту теорию, чтобы в последствии оправдывать зверства Гитлеровской Германии. Мол вот она природа, а немцы это венец человечества.

Вот я как раз полагаю, что эта пирамида правит нами не по законам природы а вопреки!
Они понимают что они завязаны по законам природы на управление своей второй половинкой, отсюда поиск отрешения от этого. Сейчас через педоростию, дальше будет через роботизацию. Они отвяжутся от внешнего контроля, через подсознание и через эгрегоры.
Это нормально? Нет. Это вопреки законам природы.

Я представляю ГП, как кланы транс национальных корпораций. Это капиталисты с огромными капиталами, через которые они стремятся (подчеркну это слово) управлять миром стремясь получить собственную выгоду. Это только их желание, но что получается на практике... Немного другое.
Почему они такие? Что ими движет? Это отдельный вопрос. Но это паразиты неспособные жить без нас. Но зато мы способны жить без них!
Нас не вынуждают быть плохими. Нас так воспитывают, программируют на это. И не все могут вырваться из плена этих навязанных иллюзий.
Вот вы же вырвались. Говорите что купите грабли

Если всем все дать. То становится безсмысленным воровство, убийства, деньги... Такое мироустройство предлагает КОБ и оно мне нравится.

В общем видимо у нас разный подход к пониманию. Вы думаете, что это по законам природы а я думаю, что вопреки.

А люди на это ведутся потому что им не оставляют альтернативы. Они ее просто не знают.
Старый 21.01.2015, 17:41
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, что такое законы природы? Посмотрите на природу. Птичка клюёт жучка. Жучок засовывает свою личинку в чей-нибудь организм. Волки загоняют оленя и убивают. Лев царь зверей, самый сильный, он и есть ГП в животном мире. А что у нас? Тоже самое. Люди убивают друг друга всю историю человечества. Самые наглые, самые бездушные, самые садисты, грабят всех вокруг создавая свои стаи гиен. Посмотрите на действительность. Эксплуатация, это что? Грабёж средь белого дня. Пересадка органов, переливание крови старикам,оральный секс, что это? Людоедство. Человечество живёт именно по законам природы. И кто это понимает, тот и имеет больше добычи в виде золота, брильянтов, самых длинноногих женщин. Если не видеть реальности, то и управлять ею невозможно. Да, это так, но мы хотим другой жизни, не по законам природы, а по новым законам новых существ- человек разумный, человек мыслящий.
Старый 21.01.2015, 19:53
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

В КОБ не рассмотрен класс управления и отдел психики людей, как обмен энергиями.
Раздел психологии, где расмотрены правила обмена энергией между людьми в КОБ нет. А это очень важный раздел. Он позволяет предсказывать поведение людей, а значит, и управлять ими. В лекции (лектор - Гильбо, это не я) дана простая схема, как работает этот раздел психических механизмов.

Увы, жизнь подтверждает эти правила и не только для людей с отклонениями, но и для нормы. Например, для меня эта лекция очень многое объяснила для моего поведения (принципы моей подпитки энергии), а также некоторых моих знакомых (особенно женщин), благодаря чему стало понятно, что им было нужно (на самом деле), и в чем была причина знакомства со мной.

Благодаря теории обмена энергий стало возможно предсказывать будущее отношений, и работает все четко. Из теории эгрегоров КОБ Вы не сможете это сделать. Предлагаю внести в КОБ раздел "Обмен человеческими энергиями".

Что касаемо темы карт мозга, наследственности и отбора, то писать много, скажу кратко:

- отбор происходит всегда, и отбирает среда
- среда - это как каменная порода с рекой - куда направлен рисунок пейзажа, туда и потечет река (карта мозга).
- чем сложнее и жестче условия среды (до определенного момента), тем сложне нужен мозг, чтобы выжить, и тем более сложные существа будут отбираться такой сложной средой
- чем легче и комфортнее среда, тем более примитивный отбор мозгов происходит - бананы, пальмы и лазурный берег с загорелой девушкой Вам в помощь для отупения
- чем выше комфорт цивилизации, тем также сильнее происходит отбор мозгов в сторону примитивизма - есть люди, которые этот простой закон понимают: https://www.youtube.com/watch?v=W9c8QOQlLNY
Ролик из фильма "Идиократия": http://rutube.ru/video/bf36e69452d7c...4e/?ref=search
- единственный выход - взять отбор мозга на себя для сохранения генетическиого кода более разумных существ, чтобы примитивные создания их не затоптали их ещё в детстве

Из-за понимания механизмов наследственности я не согласен с тезисом КОБ о "Росси от Атлантики до Тихого океана".
Мы только с европейцами разошлись по геному 20 тысяч лет назад. Поэтому мы с ними очень разные по карте мозга и никогда не найдем взаимпонимания. Поэтому я бы поостерегся с дальнейшими тезисами КОБ о том, что Россия "возьмет под свое крыло все человечество".

О Боге в КОБ. Для меня пока не существует проблемы понимания, что этот мир создан Богом. Вопрос для меня сейчас только в том, какие цели Бога относительно нас, и какие цели относительно мира вообще.

Вопросов к Богу много. Например, несложно было сделать всех существ вегетарианцами, устранив кровь, страдания и боль. Несложно было ограничить объем популяции отключением возможности беременеть у самок при большом объеме биомассы - исчез бы ещё один источник крови и страданий.

Все эти рычаги управления понятны даже нам, людям.
Зачем нужно было устраивать весь этот цирк хищничества в виде бегства гепардов на скорости 100 км/час за антилопами - мне не ясно.

Кроме того, генокод устроен так, что постоянно портится. Из-за этого происходят разные патологии, включая врожденные. Трагедия в том, что в реальном мире эти поломанные генокоды уничтожаются также через страдания и смерть(слабые погибают). Борьба за свои гены прописана также в лимбической системе животных - именно по этой причине лев съедает всех львят от предыдущего самца лично сам, предварительно съев перед этим самого предыдущего самца - жестокое правило своего генома рулит всем.

Т.е., к Богу много вопросов.

Тезис КОБ о том, что цель Бога - увеличение сложности каждого уровня могу парировать тем, что увеличение сложности генома пропорционально сложности среды - чем проще и комфортнее среда, тем проще геном. Комфортная среда в Европе уже приводит к вырождению человеческого материала. Рим и его падение также связаны с комфортной средой элиты того времени - они занимались сексом все время без детей, верхушка выродилась и прогнила окончательно, отдав свою среду народам с более сложной психикой (варвары)

Я бы очень хотел, чтобы такое управление Богом, направленное на увеличение сложности созданий существовало. В таком случае мы обречены на свое улучшение, выход в космос и заселение иных планет. Но я не вижу к этому особых причин кроме т.н. "закона времени" от КОБ, который идет от резкого ускорения динамики процессов в обществе.

Да, современные войны все более зависят от моделирования процессов будущего и напрямую упираются в вычислительные мощности особей. Ракета земля-воздух упирается в своей работе в кусок кремния размером в сантиметры, который рассчитывает по предсказанию, как попасть в очень быстро летящую цель. Все железо и колоссальная мощь ракеты крутятся около слабых микроскопических полей внутри куска стекла. Да, идет процесс отбора людей с соответствующими свойствами мозга, способными на предсказание сложной и быстроменяющейся ситуации. Но это и увеличивает конфликтность, так что мечтать о нравственном мире будущего я бы не стал.
https://www.youtube.com/watch?v=5c1QIhh0GDc

В КОБ есть еще такая идея, как "лечь под Божье водительство" и "стать помощником Бога на Земле". Прекрасная и светлая идея. Однако на практике это обернется снижением мозговой нагрузки и деградации мышления человека. Человек "под Божьим водительсвом" расслабляется, "у него все хорошо", он просто делает свое дело, опираясь на чувство меры и подсказки интуиции. Это здорово, но в КОБ не дано четкое различение, как отличить водительство от Бога от водительства от какого-то эгрегора. Кроме того, пока не ясны и не проверены результаты такого эксперимента. Кроме того, такой светлый вариант резко контрастирует с миром, устроенным самим Богом, как мира поедания, смерти и страдания.

У кого есть статистика жизни по Божьему водительству на достаточно долгом временном отрезке - есть предложения поделиться.

Последний раз редактировалось Vostok; 21.01.2015 в 20:40.
Старый 21.01.2015, 20:26
гость

Да, среда производит отбор среди людей. Но и человек может производить отбор сред, если у него есть ум , воля, смелость. Тем более сейчас есть такая возможность. Можно выбрать способ обучения для себя, можно выбрать вуз. Можно выбрать место проживания, партию, религию, друзей, жену. То есть создать собственную среду. Не обязательно деградировать, если живёшь в комфортных условиях . Можно наевшись сидеть в тепле, смотреть на красивый пейзаж и решать сложные задачи. Даже изобретать новый велосипед, вечный двигатель, холодильник, что угодно. Можно изучать языки, собственное тело, ... Комфортные условия это подарок созидателю от создателя.
Старый 21.01.2015, 20:41
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Творить и напрягать мозг в условиях комфорта может только человек с соответствующей картой мозга. К сожалению. Дети арабских шейхов, которые получили образование в Европе и имеют все для комфортного существования, не создали ничего и творческую жизнь не ведут. Коллекции последних автомобилей и гарем длинноногих женщин - вот то, чем они занимаются.
Старый 21.01.2015, 21:40
гость

Нам то какое до них дело? Даже и не встретимся никогда.
Старый 21.01.2015, 21:42
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Да, Вы правы. Дело не в нашем отношении к ним. Дело ведь в принципе. Этот же принцип - он ведь и на наших людей рапространяется.
В целом с Вами соглашусь, что единственный выход в текущем обезьяннике - это попытаться сделать его лучше. Иначе сам будешь такой же инертной обезьяной, которая прожила жизнь, не зная зачем.
Старый 22.01.2015, 13:21
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...но в КОБ не дано четкое различение, как отличить водительство от Бога от водительства от какого-то эгрегора.
Я по этому поводу не сильно парюсь. Не ври, не лги и будешь преимущественно взаимодействовать с эгрегорами, у которых в алгоритмике будет исключён обман и другие сильные искажения информации. Т.е. по понятиям в КОБ будешь под водительством Бога.

Цитата:
Т.е., к Богу много вопросов.
Это хорошо. Думаю, что так и должно быть. Может у тебя когда-то будет возможность подправить.
Старый 22.01.2015, 13:24
участник

Общение с богом весьма интересная штука
Старый 22.01.2015, 13:43
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Не ври, не лги
Осталось только за "малым" - создать свою жизнь такою, чтобы не было необходимости обманывать, даже чтобы не лицемерить (обычная вежливость в наше время - это скрытый вид лицемерия).

А жить в новом режиме, как я понял, не очень то и просто.
Старый 22.01.2015, 15:03
участник

А что это так сложно?

Мне так новый режим справедливости очень даже нравится.

Все проблемы связаны с толпоэлитарным режимом. В том числе и необходимость врать и лицемерить. А так же работать на дядю и прочее и прочее.

Наверное я не доживу до того дня когда моя мечта осуществится. Когда люди будут трудиться сообща добросовестно от щедрот души. Не зная денег, просто беря что тебе нужно и в меру необходимости, нравственно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид