форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 22:45
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Класс отношений между людьми, который не описан в КОБ.
Эгрегоры и животный строй психики не объясняют этих явлений.

Истерики, психопаты и стабильные личности в культуре и жизни.
Обмен энергиями между ними.

Есть нецензурная лексика, но суть механизма подтверждается жизнью.
Информация с высоким процентом предсказаний..

https://yadi.sk/d/6us9ogmbe7dUD
Старый 21.01.2015, 01:46
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Это всё у Григория Климова разобрано давно и разложено по полочкам. А кому изучать то всё это? Самим психопатам, они это знают тысячи лет, и пользуются.
Старый 21.01.2015, 10:46
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

тихонова - Вы думаете мне все это самому нравится?
А кому нравится понимать то, что люди - всего лишь хитрые, лживые и самовлюбленные обезьяны? Которые мнят себя "венцами творения", и готовы поверить в любую пургу, лишь бы эта пурга возносила их повыше?

Эта пурга может быть патриотичной, как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BlY15nZ_p7c
Вот это видео - это продукт наших русских жрецов. Как видим, фантазии запредельны. Бездоказательно вешаются на уши такие понятия об устройстве мира, что я не удивлен, что жиды со своим гораздо более простым христианством просто купили на корню русский народ.

Красивая "пурга" может быть также "общечеловечной" и "свободной", где человек - это такое перекати - поле, личность "мира" без Родины и своего народа, в котором он - как бы так велик, что уже над "всем этим".

Либо вариант, что человек - это Величайший Маг, который меняет Вселенную одним указыванием своего перста.

Все эти бездоказательные фантазии - это все одно и тоже. И там и там - это кайф на выдумках, которые нашептывают обезьяне, какая она великая, и могущественная. И с одной только целью - чтобы только не думать, не создавать ничего, не напрягать свой мозг. Сидеть или лежать в розовых облаках. От этого человеческие обезьяны ловят огромный кайф и в этом - смысл их жизни. Ради этого они могут поверить во что угодно. И жить в этой лжи всю жизнь.

Лишь единицы способны вырваться из нашего обезьяньего "Племени Великих" и реально прикоснуться к реальному Миру, потому, что лишь тогда этой обезьяне открываются возможности создать что-то новое - холодильник, компьютер, водопровод, кровать, построить дом, нарисовать картину, которая будет делать других обезьян лучше, создать новую песню, разобраться, как работает мозг у других обезьян и др.
На трудах этих единиц, которые отважились принять жизнь такой, как она есть и вытащить из этого дерьма "конфетку", и держится вся цивилизация.

Потом обезьяны с рвением копируют то, что создал когда-то один смельчак раз в сотни лет из их же обезьяньего стада, и воруют друг у друга все эти однажды придуманные предметы роскоши и удобства, которые являются смыслом их жизни - они готовы положить жизнь за обладание мебелью, одеждой, местом повыше в обезьяньем питомнике, а также очень хотят получать бесплатно еду из кормушек (магазинов).

Обезьяны также очень хотели бы, "чтобы мир слушался их желаний".
И каких же желаний Мир хотел бы слушаться?
Да, интересный вопрос.
А неважно. Это что же - опять думать надо?

Последний раз редактировалось Vostok; 21.01.2015 в 11:17.
Старый 21.01.2015, 11:04
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Про КОБ, не понял. Это претензия?
Если да, то во первых. Именно коллектив ВП СССР, формализовал КОБ и открыл саму возможность ознакомиться с основами, обдумать их и дописывать туда то чего не хватает или еще непонято.

Вашу претензию можно рассматривать так:
Взял в руки учебник начальных классов по физики. Полистав понял, что в нем не хватает общей теории поля, объяснения явления гравитации так же нет... В печку?
А в библии или Коране как то очень слабо затронута тема сопромата! В печку?
В майн кампф как то обходят стороной тему дифференциального исчисления. Беда...
А в КОБ не рассмотрена психология людей! Вот те раз!

Во вторых КОБ изначально и не создавалась как учебник по психологии, ее цели были другие.

Про обезьян это вы к чему?
(Если вы прикрепили ссылки на видео, я их не вижу, дома посмотрю)

Что за деятель вещает в аудиозаписи?
Старый 21.01.2015, 11:22
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Для большинства последователей КОБ существует мнение, что картина мира от КОБ - предельная в своей полноте. Что кроме эгрегоров и др. понятий от КОБ в мире ничего нет. И что через КОБ можно объяснить все варианты человеческого поведения.
Моя запись нужна для того, чтобы дать понять, что есть огромные классы управления и реальности, которые последователю КОБ не доступны вследствие ограничений самой КОБ.

Что нужно искать дальше. И всю жизнь.
Создателям КОБ, конечно, спасибо. Но рано почивать на лаврах. Есть реальности, где КОб не работает.
Старый 21.01.2015, 12:19
участник

Любой журнал свидетелей иеговы начинается так:
"Чем для вас является Бог?", "А как вы любите Бога?"... Ну и прочие вариации.
Так вот. То, что вы верите в бога, заложено в название статей априорно и не обсуждается! Среднестатистический читатель до этого просто не догоняет в виду своей недалекости.

Голос в аудиозаписи (кстати кто этот лектор? Это вы?) полагает перекос психики нормой и это не обсуждается!
Он играет на руку ГП, тем что утверждает их сатанизм в разряд нормы!
Причем он называет причинно следственные связи. Общество было стабильно и в нем было больше стабильных личностей, сейчас общество стало нестабильно и в нем появилось большое количество перекосов психики. А причины смены строя то не догоняет разобрать? Значит это не норма человечесткого поведения а смена информационного поля как последствие западного вторжения в нашу страну. Запад установил у нас такое информационное поле, которое порождает перекос психики и это автор называет нормой! То есть выступает за наше рабское положение.

Но вот с разбором вариаций порожденных этим перекосом вполне можно согласиться. Только что он там разбирает? Не то как стать нормальным, а поведение психопатов и истеричек в социуме и говорит что это норма! Крайне не согласен.

Мировоззрение по КОБ для меня является на сегодняшний день лучшим с точки зрения адекватности отражения реальности. Лучше я просто пока не встречал и не выдумал. Но когда такое появится дайте знать, тогда я может и перестану быть КОБотом, а может такое мировоззрение просто объемлет КОБ. Но такое мне пока неизвестно.

Что касается предельности КОБ что имеется в виду? То что она описывает все вокруг наиболее полно? Нет конечно это бред того кто не изучал КОБ. КОБ это основы мировоззрения бескризисного развития общества. Не более. Это учебник начальных классов. При этом учебника высшей математики пока не существует вообще.
КОБ не заменяет науку, в ней нет сопромата или химии. Она говорит каким мировоззренчески должны быть науки чтобы общество развивалось безкризисно. Не более.

Поэтому заявления, что в КОБ слабо рассмотрена психология, очень странны.

Я весь во внимании, какие же классы управления прошли мимо КОБ?
В чем ограничения КОБ?
И где те реальности где КОБ не работает?
Старый 21.01.2015, 12:40
гость

КОБ предлагает построение системы. Любая система работает, если работают все её элементы. Работают по условиям - законам этой системы. А что делать с элементами, которые работают по своим законам, антагонистичным этой системе? Которые её разваливают? Куда их выводить? Наружу? А где эта наружа? Нет её. Из этого извне опять всё поступит в систему. Любой живой организм, человеческое общество тоже живой организм, черпает энергию из внешней среды. Вернадский предлагал человечеству быть автотрофным- закрытой системой,не связанной с природой планеты. Но в космосе, наверняка тоже есть проблемы и разрушающие воздействия. Обезьяны живут как получается, в соответствии с законами природы. Им так нравится, не нужно абстрактно мыслить, мозг насиловать. Vostok, Вам что-то не нравится, но Вы не знаете, как из этого выйти. Вот уж точно, это Ваши проблемы. У большинства таких проблем нет. Так что ищите единомышленников. Вот Ивану Ефремову не нравилось, так он создавал в своих книгах такое общество, которое его бы устроило. Вы тоже можете локально создавать то, что Вам нравится. У меня под окном обезьяны мусор из окон набрасывают. Пойду куплю грабли и буду чистить.
Старый 21.01.2015, 13:07
участник

Тихонова, я кажется понял вашу точку зрения по поводу ГП.
Вы говорите, что я под ГП подразумеваю коллективы. Одни коллективы делают одно, другие другое. Типа ну и что, ничего особенного. У нас вот свой коллектив КОБ...

Так вот. Коллективы ГП целенаправленно паразитируют на нас, пристают к нам! А мы нет, мы самодостаточные.
Думаю в этом главное отличие.
И поэтому мне нравится эта аббревиатура. Она объединяет коллективы по этому признаку. Интуитивно понятно, что с ними нужно бороться, эту точку зрения и выражаю.
Старый 21.01.2015, 13:40
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
А в КОБ не рассмотрена психология людей! Вот те раз!
Ещё и как рассмотрена. Только преподнесено иной точкой зрения. В работах даётся как основные строи психики и взаимодействие с эгрегорами.

Пришлось даже читать материалы для внутреннего пользования. Можно сделать вывод, что в психике людей преобладает эгрегориальная алгоритмика. И когда общаешься с людьми, то общаешься не сколько с самой личностью, сколько с симбиозом личность+эгрегор, если не более.

Вопрос остаётся открытым: насколько это близко к действительности и почему люди так эгрегориально порабощены.
Старый 21.01.2015, 14:09
участник

Это основной труд КОБы?
Это рассмотрено ровно столько чтобы описать методологию управления.
Это база. От которой можно плясать. Но этот труд не претендует на всю полноту изложения!

С чего вы взяли, что они эгрегориально порабощены?

У людей есть орган, допустим печень. Она иногда болит. Насколько это близко к действительности и почему люди так порабощены?
Это не рабство, это часть людей.
Кто считает иначе, давно работает с ГП по программе перевода сознания на неорганический носитель. Сейчас модна философия на тему желания стать киборгом.

А наши нейроны в мозгу, порабощены нами, нашими личностями? Не хотите выпустить их на волю?
Старый 21.01.2015, 15:32
гость

Ковбоец, я не так представляю, как Вы поняли. У меня создалось впечатление, что ГП Вы считаете какую-то группу людей, которая правит миром. Злонамеренную , паразитическую, которая подчиняет своей воле всё человечество. Как бы искусственное включение, использующее человечество в своих целях. Мы все хорошие, но нас вынуждают быть плохими. Это я так поняла Ваши представления . Может, и не правильно поняла. А я считаю, что ГП это производная человеческой природы. Человечество злонамеренное, поэтому и создаёт злонамеренную верхушку. Может и нет единого центра, может и есть, но он вырастает из локальных центров. В каждом коллективе возникает группа эксплуататоров, манипуляторов. Коллектив-один уровень. Группа управленцев-другой уровень. Если каждую группу управленцев считать элементом, то группа этих элементов создаёт на своём уровне следующий уровень- управление управленцами. И так далее, выше и выше, но на самом деле, ниже и ниже. Самые главные управленцы, ближе всего к законам природы, то есть абсолютные хищники и паразиты. Примерно так. Так что ГП, получается произведение законов природы. Неизбежное зло, потому что в природе все едят друг друга, почему же людям быть другими?. Они так хотят быть другими? Но не большинство, это очевидно.Каждый хочет жить получше, но за счёт чего, мало кто думает.
Старый 21.01.2015, 19:50
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
С чего вы взяли, что они эгрегориально порабощены?
Это ты так говоришь от недостатка знаний. "Лучше всего тот раб, который не подозревает, что он раб".

Возможно я слово не совсем правильно подобрал. Но каждый человек в определенной мере безволен настолько, насколько он управляем эгрегором.

Последние события на Украине вынудили меня в этом направлении задуматься. Очень многие люди уверены в своей полной осведомленности в том, что творится. Когда начинаешь с ними разбираться в правдивости источников получения информации, то они впадают в ступор и бросают дальше разбираться. Также живое общение с такими людьми тоже даёт понимание что они как роботы выполняют определенные инструкции, и думают не своими "мозгами".

Выявился факт, что очень сильно подвержены обману и считают чужую информацию результатом своего мышления те, кто сам часто обманывает. Т.е. они постоянно подключены к одним и тем же эгрегорам, где обман является естественным алгоритмом.

В итоге приходит понимание, что все люди на планете настолько тесно взаимодействуют с некоторыми эгрегорами, так что мыслеформы, полученные от эгрегоров, считают своими. Чем не форма подавления воли?

Это написано в трудах ВП СССР. Достаточно подробно. Только сторонники традиционной психологии, считают, что этого недостаточно.

Вот, советую к прочтению...
Неопубликованная записка ВП СССР для внутреннего пользования
http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=2
см. во вложении
"Заметки - личностно-эгрегориальное взаимодействие"
http://kob.su/forum/attachment.php?a...0&d=1288962891
Старый 31.01.2015, 20:38
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...
Истерики, психопаты и стабильные личности в культуре и жизни.
Обмен энергиями между ними.

Есть нецензурная лексика, но суть механизма подтверждается жизнью.
Информация с высоким процентом предсказаний..

https://yadi.sk/d/6us9ogmbe7dUD
В этом есть правда, но скорее это выбор между ложь 1 и ложь 2. К какому типу относите автора? Как подается -истерик. Это деление... Больная информация.

"...стать помощником Бога на Земле". Прекрасная и светлая идея. Однако на практике это обернется снижением мозговой нагрузки и деградации мышления человека...

Это не приведет к снижению, а от решения вопросов быта (в широком смысле) перейдем к чему-то еще.

Нравственность должна быть осмысленной, а не инстинктом (если бы Бог сразу таким создал человека) или даже через осмысление записаться в гены. Т.е. через возможность выбора (при ошибочном-наказание, правильном-легкость) должны прийти к осознанному принятию опред установок.
Старый 01.02.2015, 12:30
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
В этом есть правда, но скорее это выбор между ложь 1 и ложь 2. К какому типу относите автора? Как подается -истерик. Это деление... Больная информация.
Вы думаете, мне это тоже нравится? Больная информация - это эмоциональная оценка. Коммунисты тоже верили в светлые идеалы человека. Считали, что всех можно научить быть альтруистами и любящими Родину, чтобы сначала "думали о Родине, а потом о себе".

А на самом деле?
Я считаю, что лучше знать, как на самом деле. Какой бы "больной" эта информация не была. Если больному ставят диагноз, то лучше горькая правда, чем возвышенная ложь.
Неважно, автор истерик или кто еще. Для знаний о мире неважно, кто автор. Если мы хотим что-то поменять, то должны знать, с чем и кем имеем дело. Увы. Человеческая природа иная.

Я был бы очень рад, если бы существовали методики воспитания "человечного строя психики". Их нет. И самого живого представителя "человечного строя психики" у КОБ нет, как и нет и четкого понимания, кто это такой. С животными, зомби, демонами все понятно, а вот "со святыми" - не очень.

Цитата:
"...стать помощником Бога на Земле". Прекрасная и светлая идея. Однако на практике это обернется снижением мозговой нагрузки и деградации мышления человека...

Это не приведет к снижению, а от решения вопросов быта (в широком смысле) перейдем к чему-то еще.
Да я не против уйти от решения вопросов быта. Вопрос только в том, к решению каких других вопросов Вы предлагаете перейти?

Цитата:
Нравственность должна быть осмысленной, а не инстинктом (если бы Бог сразу таким создал человека) или даже через осмысление записаться в гены. Т.е. через возможность выбора (при ошибочном-наказание, правильном-легкость) должны прийти к осознанному принятию опред установок.
Увы, перевод всего на "осознанность" лишит Вас "моторов" мотиваций (хотелок). Без неосознанных, эмоциональных желаний ничего не выйдет. Желания - это топливо, которое толкает компьютер осознанности.
Старый 01.02.2015, 18:04
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
И самого живого представителя "человечного строя психики" у КОБ нет, как и нет и четкого понимания, кто это такой. С животными, зомби, демонами все понятно, а вот "со святыми" - не очень.
Святой - это уже крайность и 2 ступень данного строя. Таких совсем мало...

Что же до представителей от КОБ, то я бы более менее к человеческому строю отнёс Величко М.В.
По крайней мере глубина понимания вопроса и форма общения (и видения оппонента) у него по моему соответствующая.
Всё таки человеческому стою присуща некоторая `отстранённость` и `созерцательность`.

Что же до понимания рядовых деятелей КПЕ, то по ходу у них и про низшие типы психики не особо есть понимание.
А главное - у них нет понимания что делать с теми кто НЕ проявляет эти черты ЯВНО. У них один ответ на всех - учи КОБ...
Они знают лишь, что если человек умный и не признаёт их правоту, то точно демон, а если ещё и настаивает, то уже зомби...
При том частенько животные проявления (а ярый эгоцентризм именно оттуда), выдают за демонизм... и куда так придёшь?
Старый 03.02.2015, 12:39
участник

Насчет аудио, по психопатам и истерикам.

Смотрите. Есть некая объективная реальность. Я могу ее описывать полностью или же частично с помощью каких нибудь моделей.
Автор описывает частично при помощи модели "психопат-истерик". И это объективно, по крайней мере частично. То, что он не затрагивает остальные части реальности это уже другой вопрос. Полную модель составить сложно.
С традиционной психологии есть аналог это психотип "диктатор" и психотип "тряпка". Немного иначе описывается но если вдуматься в суть, аналогия полная.
Старый 03.02.2015, 13:06
участник

Zevs
Ну хорошо, ваш терминологический аппарат мне более менее стал понятен.
А так же большая часть смыслов которые вы вкладывали в сообщения.

С устойчивостью нахождения в строе психики согласен.
Но я говорю о том, что более высший строй может осознанно переключиться в более низший строй и даже контролировать себя в нем. А может и не контролировать, это по желанию.
Ну фактически переключиться в управляемый низший строй.

Например выполняя монотонную работу вы немного зомбируетесь и ваши мысли сливаются в монотонную нить. Но стоит нам перейти на другие занятия и восприятие может переключиться (если строй зомби для вас не основной).

Что вы думаете по этому поводу?

/Так вот, такой перманентной интуиции НЕДОСТАТОЧНО, чтоб считать себя в устойчивом человеческом строе./
Согласен. Надо отметить и подчеркнуть что говорится именно о осознанном пребывании.
Потому, что пребывать можно и неосознанно и жить счастливо под божьим водительством.

На пространства мысли и эмоции делить конечно можно. Но обычно все эгрегоры смешанные и их алгоритмика в разных пропорциях затрагивает как правило все.

По воле тоже согласен. Просто у демонов и людей она качественно отличается, от животных и зомби на порядки.
Поэтому одни курильщики могут бросить курить а другие нет.

Про развитие и освоение строев психики понял то, что ребенок испытывает совсем разные ощещения когда его воспитывают разные родители (с разными строями)
Так воспитываясь животным больше будет негатива. Ну и так далее чем выше строй родителя тем продуктивнее будет освоение ребенком.

/Презрение не к представителям, а именно к проявлениям возможных на данном уровне слабостей./
Прочел.
Повторю. Не испытываю презрения к их слабостям. Потому, что это их уровень развития. Просто считаю, что силой воли с ними нужно бороться. И сам не без слабостей, стараюсь преодолевать.
Вот например демоны часто сострадание считают слабостью а более высокий строй им обладает. Потому что мыслят сухой логикой.
Это мои ощущения. Не знаю, может кто то и презирает слабости, может так проще их преодолеть.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 03.02.2015 в 13:46.
Старый 03.02.2015, 13:49
участник

Vostok
/А на самом деле?/
Повторю. Вы опять смешиваете настоящих коммунистов и тех кто ими не являлся. А являлся на самом деле паразитом и врагом общества.
Поэтому вы грехи одних приписываете другим.

/С животными, зомби, демонами все понятно, а вот "со святыми" - не очень./
Святой и человек с человеческим строем психики это разные вещи.
Петров К.П. не был святым, но зато отдал жизнь за нас!

/к решению каких других вопросов Вы предлагаете перейти?/
Вопрос был не ко мне, но лично я занимаюсь повышением уровня понимания людей и своим. А это требует не малых умственных способностей.
Вы тут чем занимаетесь задавая такие вопросы? (Ответ: повышаете свой уровень понимания. Я тоже читаю ваши сообщения и принимаю к сведению все что вы сказали, но пока не тороплюсь принимать то что вы предлагаете потому что вижу в этом ошибки, которые я уже объяснял.)

/Увы, перевод всего на "осознанность" лишит Вас "моторов" мотиваций (хотелок)./
Уверены?
По себе так не скажу. Наоборот обретаю все больше смысла в жизни. Хотя и не утверждаю что все должны осознавать! Но человеческий строй они должны освоить, пусть даже без осознания но должны быть под божьим водительством!

Zevs
/Они знают лишь, что если человек умный и не признаёт их правоту, то точно демон, а если ещё и настаивает, то уже зомби.../
Да, универсальная отмашка. Но все зависит от искренности познать истину. Если ее нет то и движения вперед нет.
Старый 03.02.2015, 15:47
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Но я говорю о том, что более высший строй может осознанно переключиться в более низший строй и даже контролировать себя в нем. А может и не контролировать, это по желанию.
Ну фактически переключиться в управляемый низший строй.
Я же утверждаю, что временная концентрация на монотонной работе НЕ есть переключение строя психики.

Да, человек может освободить мозг на какой-то момент от связи с эгрегорами и сконцентрироваться на мытье посуды. Но с чего вы взяли, что сменился строй???
Человек не становится зависимым от эгрегора, он сам собой контролирует и не меняет ценностных предпочтений.

Да, самовнушением можно заблокировать/зациклить часть сознания, но и при этом не идёт полноценного смена строя, ибо эффект всё же на выходе получается другой. А нить мышления в таком состояние так же сильно отличается от зомби.

Тем более, что мысли зомби вовсе НЕ представляют монотонную нить...
Они просто слабее, а потому зависимы от внешнего источника в осознание сложных конструкций.
По тому и идёт эффект залипания, что они верят левым авторитетам.

При концентрации на монотонной работе идёт совсем другой эффект...
По сему сравнение этого состояния с типом психики Зомби считаю неуместным.

Хотя возможно вас вводит в заблуждение само слово `зомби` в название типа...
Но я бы не стал все зомбирующие эффекты сводить к типу психики зомби.
Это как сравнивать с чёрной кошкой всё чёрное... вроде цвет похож, но суть ОЧЕНЬ отличается...

Цитата:
На пространства мысли и эмоции делить конечно можно. Но обычно все эгрегоры смешанные и их алгоритмика в разных пропорциях затрагивает как правило все.
Их алгоритмы да, но вот ваш доступ к ним и личная свобода отличается.
Что же до эгрегоров, то я говорил больше о доминирование чего-то в них, когда говорил о их уровне.
Опять же сами эгрогоры внутри себя не однородны и хоть и взаимодействуют в себе, но разделить можно.

Цитата:
По воле тоже согласен. Просто у демонов и людей она качественно отличается, от животных и зомби на порядки.
Поэтому одни курильщики могут бросить курить а другие нет.
Просто я за Волю определил лишь контроль над своими эмоциями, а вы полный спектр личной свободы, по тому и на выходе отличия.
У Демона то свобод больше, а у Человека ещё больше... а одни свободы могут усиливать другие, если сонаправленны.

Что же до зомбт-курильщика, то может Воли ему бросить и хватило, но загвоздка то в программе. Если он не хочет, то ни какая воля не поможет.

Цитата:
Не испытываю презрения к их слабостям. Потому, что это их уровень развития. Просто считаю, что силой воли с ними нужно бороться. И сам не без слабостей, стараюсь преодолевать.
То есть вы к разным их проявлениям относитесь одинаково??? И одинаково исповедуете принцип личного невмешательства?
Или всё таки считаете, что с некоторыми человек должен справится сам, а с некоторыми тянет вмешаться лично и `пнуть` его в нужном направление?

Цитата:
Вот например демоны часто сострадание считают слабостью...
Это не так... с типом психики Демон это ни как не связано, разве что с возможной при нём психической болезнью... да и то не часто...
У демонов, да есть свобода ума, но я бы не сказал что он вытесняет всё остальное, что было наработано до этого.
Возможно вам попались в меру умные зверушки и вы их приняли за демона...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид