форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не соглашусь - в статье пендосы выступают как независимый центр концептуальной власти, а это не так, они просто марионетка, впрочем как и Россия. Очень много притянуто за уши. Плюс, Путин не дурак, и я думаю играет он не с пендосами, а ГП, и мнение этого добренького пендоса "дЭвида", если оно конечно имеет место быть, исходит из системы (США), которая встроена, и управляется другой системой (ГП), а значит дЭвид, в принципе не может видеть и знать, большую часть, того что может произойти, как не может знать клетка, о чем думает орган. А вообще, лучше подготовиться, к расченению России, всякое может быть, и лучше быть готовым, что бы потом не бритвой на руках рисовать, а хоть как то быть устроенным. А так, на мой взгляд, статья одна из многих, "пророчеств", которым не суждено сбыться, и опровергается одной лишь идеей: - Зачем гп давать америке сожрать всех своих конкурентов, и позволить перемолоть на потреблядство весь земной шар? - нет, ГП сам заинтересовал в сливе пендостана, - лично моё мнение))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А со "сливом пендостана" страновая элита США будет бороться... |
|
|||
|
|||
![]()
Само собой, будут бороться, в меру своего "непонимания". Бороться так же, как печень борется с алкоголизмом алкаша васи...
|
|
|||
|
|||
![]()
/И там уже их внутренние проблемы будут всецело занимать штаты, ибо своё же население потребует ответа... а оно у них ой какое зажравшееся.../
Какая то часть да, а какая то нет. В целом это бомба замедленного действия. Они как раз понимают это и пытаются отодвинуть время взрыва. /А вообще, лучше подготовиться, к расченению России, всякое может быть, и лучше быть готовым, что бы потом не бритвой на руках рисовать, а хоть как то быть устроенным./ Это пытались сделать в 90е, Путин пресек это укрупнением регионов. Сейчас он озвучил во всеуслышание, что мы будем развивать восточные части РФ. План озвучен. Так что пока незачем нагнетать панику. /А со "сливом пендостана" страновая элита США будет бороться... / Если не разбежится в более злачные места. Противостоять паровозу многим не под силу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про паровоз вы правы)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш сценарий готовности к худшему варианту событий как я понял.
Что же, это тоже хорошо. В системе должны быть все элементы. Кто то готов к лучшему варианту событий, кто то к худшему. Этим обеспечивается устойчивость системы, так как в любом варианте уже есть готовые элементы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
управление по ПФУ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно.
Даниэль Эстулин давал прогноз на основе заседания Бильдельбергского клуба на то, что нефть упадет до 30$ и все бы уже было так. Но кто то явно застабилизировал нефть на уровне 40-45$ а теперь похоже она начала дорожать. С франком тоже инетересные вещи. http://politikus.ru/events/40401-shv...rs-franka.html Кто нибудь понимает процесс в целом, что происходит? (Не особо за этим слежу, вижу только локальные процессы, но не общую картину) |