форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
???
|
|
|||
|
|||
![]()
Шаталов. "Слабоумие тасс" от 2014.11.30
Ясно видно, что Путин отвечает концептуально а не лично. Авторитет Шаталова тут ни при чем. Важна правильность разбора полетов. И тут мне разбор Шаталова вполне понравился. Щетин ибн Едит, согласен. Выдает такое, что от других глав, других стран просто не услышишь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но для начального освоения КОБ вполне пойдёт. Главное, за догмы не считать, сказанное Шаталовым. |
|
|||
|
|||
![]()
За догмы. Конечно нет. Я и КОБ за догмы не считаю.
Предпочитаю даже проверенные правила/умозаключения соотносить с реальностью. Человеку свойственно ошибаться, но на ряду с этим он может выдавать и очень умные вещи. Наверняка и сам Шаталов, что то переосмысливает с течением времени. Под "авторитетом" в данном случае понимаю (хотя я не говорил, что он какой то авторитет), того кто с большой вероятностью может выдать умное. Может с ошибками. Проверить можно и самому. Времена бездумной закачки информации уходят в прошлое. ИМХО. А вы несогласны с его разбором про тасс? |
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не смотрел. Поэтому не могу судить по данному ролику.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я конкретно по этому ролику говорю. Про другие речи нет. Если в других роликах он ошибается, то это уже другая тема. Нельзя смешивать все в одну кучу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я Шаталову очень благодарен т.к. его вклад в повышение моей меры понимания достаточно велик.
Да у него есть ошибки, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. |