форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему напали? Мне кажется мастер очень адекватно все воспринимает.
А то, что у КОБовцев пройтись по демоническому строю психики, святое дело это да. К сожалению при этом еще и не все работают над собой... Не без этого. Вообще в листовке идет разрушение существующего но ничего не предлагается в замен. Не находите? То есть подрываются наши культурные устои. Какие они это второй вопрос. У меня у самого много вопросов к праздникам, не только к новому году. Последний раз редактировалось Ковбоец; 29.12.2014 в 14:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Демонический строй психики лишает сострадания, то есть не даёт почувствовать страдания других людей, пусть и "макак" с преобладающим животным строем или зомби-биоробота. Все эти люди вряд ли счастливы от нелюбимой работы и напиваются до безпамятства не из-за счастья. Они страдают и не знают, как выбраться. Никто не научил, не дал нужной информации. Системе не нужны свободные и счастливые люди, ей нужны потребители. Буквально всё направлено на ограничение потенциала человека. Лишь единицы выбираются и их долг помочь другим персонально или изменением системы массово, а не я счастлив, а на остальных плевать, лишь бы не мешать друг другу гнить заживо.
|