форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не представляете. Теперь возможно да! Ведь мне пришло официальное письмо из Москвы. Туда наверняка звонили, выясняли, просили мою характеристику. А так все нормально было. Голова от меня, ни у кого не болела. Поручения все выполнял. Это у меня голова болела, как конспекты написать быстрее, за контрактников, и лечь спать хотя бы в 1-2 ночи. И я лучший специалист части, у нас соревнования были. Наша команда из 5 человек и офицера, заняла первое место. А я из всех занял первое, за что был награжден грамотой. 28 экипажей, более 100 человек. Плюс работа в органах. Так что, вы ошибаетесь, на счёт головной боли. Но я много чего стараюсь впитать. Я легко могу стать головной болью, если начну копать, глубже. И лично меня, мало интересует, как там в других странах дело обстоит. Я живу не в другой стране, а в России. И я не хочу, чтобы из-за таких солдат, страдал народ в итоге. Если армия, то и учить надо служить, стрелять, по профилю. Уверен, в Союзе учили. И бог с ним, пейте, но учите. А когда пьют, и забивают болт, это не есть хорошо. И тем более когда тревога, боевая. Опасное положение в Украине. Например дергают роту. Как вы думаете, пьяные, много они навоюют? Мне кажется они обречены. И вот поэтому я написал, потому, что я переживаю за Родину. Надоело уже молчать просто. Всю жизнь молчим. И в итоге, имеем, то, что имеет. Нищету, позор, не знаю, как все назвать одним словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А армия, из кого состоит, не из народа ли? Это везде так, и пока у нас не народ, а пьяные макаки, то нечего не измениться. Это 1-й приоритет, такое воспитание им дали их родители. У нас так принято, воровать, пить и забивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: зачем они туда идут? И при чём тут воспитание? Меня вообще никто не воспитывал. Я шатался где хотел. Пил, было даже каждый день. Но я сам взял и бросил. Спасибо лекциям профессора Жданова, прямо сам, без поддержки, я бы вряд ли смог. И воспитание, играет далеко не решающую роль. Мы знаем, когда у родителей, интеллигентных, умных, хороших, дети наркоманами становятся, лентяями, убийцами. Общество формирует личность, которое окружает. Я бы мог писать свои умо заключения, но не про то тема была. Тема была про то, что надо подумать. Так ли все, как нам говорят по телевизору.
|
|
|||
|
|||
![]()
По телевизору говорят то, что им было велено говорить. Сказали натянуть немного патриотическую ноту, они и вещают что заказано.А в остально вы не правы. Интелегенты - это вообще ****о общества. То что они уродов плодят, не удивительно. Там зомби больше всего. То, что вас не воспитывали, а вы чего то достигли, означает, что у вас в психике присутствовал алгоритм, который тянул вас - я кстати тоже обладатель такого алгоритма. Но нас не так много, а у других его нет. А кем бы вы были без него? - да как все. Поэтому, народ-армия-правительство-чиновники это все одно и то же. А в армейку идут по разным причинам, не думаю что Родину защищать. И смысла дальше мусолить то, что по телеку врут, я не вижу. Вообще его не смотрю, даже дома его нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем они туда идут?
Чтобы ничего не делать и получать за это деньги. И при чём тут воспитание? При том, что они ведут себя так, как их воспитали: родители и общество. Меня вообще никто не воспитывал Вы выросли в джунглях? Вы Маугли? Это вопросы риторические. Я шатался где хотел. Пил, было даже каждый день. Но я сам взял и бросил. Прямо-таки сам? Маловерится… Спасибо лекциям профессора Жданова, прямо сам, без поддержки, я бы вряд ли смог. То-то же! И воспитание, играет далеко не решающую роль. Ой ли? Очень интересно, как Вы это объясните… Мы знаем, когда у родителей, интеллигентных, умных, хороших, дети наркоманами становятся, лентяями, убийцами. Общество формирует личность, которое окружает. Абсолютно в дырочку! Вы хотели сказать, что в вопросах воспитания родители имеют далеко не решающую роль, а общество имеет решающую роль. Ибо родители – часть общества и собою общество не подменят. Так ли все, как нам говорят по телевизору. Конечно, не так! Вы зарегистрированы на форуме с 2011 года. Я удивлён, что Вы до сих пор задаёте подобные вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, я задал вопрос вам, чтобы вы подумали. По форуму я никогда не лазил. И ответы знаю, просто веду диалог, не более того. Так как увлекался психологией, в своё время, я понимаю некоторые процессы. Поэтому, просто интересно, а как думаете вы. Я же должен расширять кругозор. А как узнать людей, не задавая вопросы, пусть уже и знаешь на них ответы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: