форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 20:09
Виктор Третьяков Виктор Третьяков вне форума
был не раз

Виктор Третьяков на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Состояние Российской армии период лето 2013, лето 2014 года.

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
PS. Представляю, какой головной болью был автор для своих командиров.
Не представляете. Теперь возможно да! Ведь мне пришло официальное письмо из Москвы. Туда наверняка звонили, выясняли, просили мою характеристику. А так все нормально было. Голова от меня, ни у кого не болела. Поручения все выполнял. Это у меня голова болела, как конспекты написать быстрее, за контрактников, и лечь спать хотя бы в 1-2 ночи. И я лучший специалист части, у нас соревнования были. Наша команда из 5 человек и офицера, заняла первое место. А я из всех занял первое, за что был награжден грамотой. 28 экипажей, более 100 человек. Плюс работа в органах. Так что, вы ошибаетесь, на счёт головной боли. Но я много чего стараюсь впитать. Я легко могу стать головной болью, если начну копать, глубже. И лично меня, мало интересует, как там в других странах дело обстоит. Я живу не в другой стране, а в России. И я не хочу, чтобы из-за таких солдат, страдал народ в итоге. Если армия, то и учить надо служить, стрелять, по профилю. Уверен, в Союзе учили. И бог с ним, пейте, но учите. А когда пьют, и забивают болт, это не есть хорошо. И тем более когда тревога, боевая. Опасное положение в Украине. Например дергают роту. Как вы думаете, пьяные, много они навоюют? Мне кажется они обречены. И вот поэтому я написал, потому, что я переживаю за Родину. Надоело уже молчать просто. Всю жизнь молчим. И в итоге, имеем, то, что имеет. Нищету, позор, не знаю, как все назвать одним словом.
Старый 27.12.2014, 20:41
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Состояние Российской армии период лето 2013, лето 2014 года.

А армия, из кого состоит, не из народа ли? Это везде так, и пока у нас не народ, а пьяные макаки, то нечего не измениться. Это 1-й приоритет, такое воспитание им дали их родители. У нас так принято, воровать, пить и забивать.
Старый 27.12.2014, 21:19
был не раз

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
А армия, из кого состоит, не из народа ли? Это везде так, и пока у нас не народ, а пьяные макаки, то нечего не измениться. Это 1-й приоритет, такое воспитание им дали их родители. У нас так принято, воровать, пить и забивать.
Вопрос: зачем они туда идут? И при чём тут воспитание? Меня вообще никто не воспитывал. Я шатался где хотел. Пил, было даже каждый день. Но я сам взял и бросил. Спасибо лекциям профессора Жданова, прямо сам, без поддержки, я бы вряд ли смог. И воспитание, играет далеко не решающую роль. Мы знаем, когда у родителей, интеллигентных, умных, хороших, дети наркоманами становятся, лентяями, убийцами. Общество формирует личность, которое окружает. Я бы мог писать свои умо заключения, но не про то тема была. Тема была про то, что надо подумать. Так ли все, как нам говорят по телевизору.
Старый 27.12.2014, 21:47
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

По телевизору говорят то, что им было велено говорить. Сказали натянуть немного патриотическую ноту, они и вещают что заказано.А в остально вы не правы. Интелегенты - это вообще ****о общества. То что они уродов плодят, не удивительно. Там зомби больше всего. То, что вас не воспитывали, а вы чего то достигли, означает, что у вас в психике присутствовал алгоритм, который тянул вас - я кстати тоже обладатель такого алгоритма. Но нас не так много, а у других его нет. А кем бы вы были без него? - да как все. Поэтому, народ-армия-правительство-чиновники это все одно и то же. А в армейку идут по разным причинам, не думаю что Родину защищать. И смысла дальше мусолить то, что по телеку врут, я не вижу. Вообще его не смотрю, даже дома его нет.
Старый 27.12.2014, 22:00
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

зачем они туда идут?
Чтобы ничего не делать и получать за это деньги.

И при чём тут воспитание?
При том, что они ведут себя так, как их воспитали: родители и общество.

Меня вообще никто не воспитывал
Вы выросли в джунглях? Вы Маугли? Это вопросы риторические.

Я шатался где хотел. Пил, было даже каждый день. Но я сам взял и бросил.
Прямо-таки сам? Маловерится…

Спасибо лекциям профессора Жданова, прямо сам, без поддержки, я бы вряд ли смог.
То-то же!

И воспитание, играет далеко не решающую роль.
Ой ли? Очень интересно, как Вы это объясните…

Мы знаем, когда у родителей, интеллигентных, умных, хороших, дети наркоманами становятся, лентяями, убийцами. Общество формирует личность, которое окружает.
Абсолютно в дырочку! Вы хотели сказать, что в вопросах воспитания родители имеют далеко не решающую роль, а общество имеет решающую роль. Ибо родители – часть общества и собою общество не подменят.

Так ли все, как нам говорят по телевизору.
Конечно, не так! Вы зарегистрированы на форуме с 2011 года. Я удивлён, что Вы до сих пор задаёте подобные вопросы.
Старый 27.12.2014, 22:12
был не раз

Тем не менее, я задал вопрос вам, чтобы вы подумали. По форуму я никогда не лазил. И ответы знаю, просто веду диалог, не более того. Так как увлекался психологией, в своё время, я понимаю некоторые процессы. Поэтому, просто интересно, а как думаете вы. Я же должен расширять кругозор. А как узнать людей, не задавая вопросы, пусть уже и знаешь на них ответы.
Старый 10.01.2015, 08:48
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор Третьяков Посмотреть сообщение
Не представляете. Теперь возможно да! Ведь мне пришло официальное письмо из Москвы. Туда наверняка звонили, выясняли, просили мою характеристику. А так все нормально было. Голова от меня, ни у кого не болела. Поручения все выполнял. Это у меня голова болела, как конспекты написать быстрее, за контрактников, и лечь спать хотя бы в 1-2 ночи. И я лучший специалист части, у нас соревнования были. Наша команда из 5 человек и офицера, заняла первое место. А я из всех занял первое, за что был награжден грамотой. 28 экипажей, более 100 человек. Плюс работа в органах. Так что, вы ошибаетесь, на счёт головной боли. Но я много чего стараюсь впитать. Я легко могу стать головной болью, если начну копать, глубже. И лично меня, мало интересует, как там в других странах дело обстоит. Я живу не в другой стране, а в России. И я не хочу, чтобы из-за таких солдат, страдал народ в итоге. Если армия, то и учить надо служить, стрелять, по профилю. Уверен, в Союзе учили. И бог с ним, пейте, но учите. А когда пьют, и забивают болт, это не есть хорошо. И тем более когда тревога, боевая. Опасное положение в Украине. Например дергают роту. Как вы думаете, пьяные, много они навоюют? Мне кажется они обречены. И вот поэтому я написал, потому, что я переживаю за Родину. Надоело уже молчать просто. Всю жизнь молчим. И в итоге, имеем, то, что имеет. Нищету, позор, не знаю, как все назвать одним словом.
В Союзе с армией было хуже. За домом штаб дивизии РВСН. Часто общаюсь и с офицерами и с контрактниками. Служба тяжёлая, но оплата достойная. Ядерный щит у Родины есть. Про армию СССР писать не хочу. Майор запаса я. Сейчас армия лучше на ПОРЯДОК!!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид