форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт гордыни - милый мой доктор) - вы не забывайте, меня как и тот строй психики в котором я прибываю - создал, кто? - ааа, вроде Бог. А раз так, то я, как бы это сказать,- Божье творение, а раз я нечего плохого обезьянам не делаю, значит, я могу делать всё что захочу, главное другим не мешать. Могу хоть "хмурого" по вене гонять, нравилось бы, но думаю что не понравится, ибо наркотики, как то не радуют меня. По поводу, с кем праздновать? - опять же, зачем даты, я вижусь с друзьями, - (да их не много, пальцев на одной руке хватит, но больше и не надо) раз в две недели, и каждая встреча у нас это праздник. Увиделись, уже праздник, созвонились, уже праздник. По поводу проблем со здоровьем, вы верно шутите? 3-й год уже не болею не чем. Живу в прекрасном экоогическом месте, сыроед, практически моно, но иногда ем салаты, и стараюсь блокировать плохие эмоции. Гордыня, это не похая эмоция, и блокировать её смысла нет, разве что радоваться за себя. И не думаю, что из за того, что я радуюсь за себя, и вижу отличия от других, у меня случиться что то со здоровьем. По крайней мере, будут предупреждения, которые я явно не пропущу, уж поверьте. Одна беда пока семьи нет, но по мне лучше одному, чем с макакой под боком. Я хочу себе подобную. Хочу детей, что бы они уже в 10 лет, превосходили меня (по строю психики, по алгоритмам, по скорости мышления,и по фактологическим данным о этом мире), что бы я на их фоне выглядел ничтожеством. А с макакой таких воспитать будет сложно, или даже невозможно. Так, что ту вы в точку попали, семейного праздника мне не видать, надеюсь пока что, разве что с друзьями только. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему напали? Мне кажется мастер очень адекватно все воспринимает.
А то, что у КОБовцев пройтись по демоническому строю психики, святое дело это да. К сожалению при этом еще и не все работают над собой... Не без этого. Вообще в листовке идет разрушение существующего но ничего не предлагается в замен. Не находите? То есть подрываются наши культурные устои. Какие они это второй вопрос. У меня у самого много вопросов к праздникам, не только к новому году. Последний раз редактировалось Ковбоец; 29.12.2014 в 14:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Демонический строй психики лишает сострадания, то есть не даёт почувствовать страдания других людей, пусть и "макак" с преобладающим животным строем или зомби-биоробота. Все эти люди вряд ли счастливы от нелюбимой работы и напиваются до безпамятства не из-за счастья. Они страдают и не знают, как выбраться. Никто не научил, не дал нужной информации. Системе не нужны свободные и счастливые люди, ей нужны потребители. Буквально всё направлено на ограничение потенциала человека. Лишь единицы выбираются и их долг помочь другим персонально или изменением системы массово, а не я счастлив, а на остальных плевать, лишь бы не мешать друг другу гнить заживо.
|