форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не спец, просто мои мысли.
Лев - царь зверей. Это сила, власть. В общем против бульдозера не попрешь. Волки - это групповые животные, не лишены страха, но и своих жертв держат в страхе. В новости говорится о том, что пришел лев, волки ушли на север. Интересны львици продовольственный интерес. Действие указано явно. остается понять кто лев а кто волки. Россия и запад? Путин мы знаем это леопард. Но РФ всегда символизирует медведь. Не знаю, теряюсь в догадках. А животных часто показывают потому что это ближайшие родственники людей с животным строем психики. Чтобы они чувствовали себя в своей среде обитания. ![]() Кстати говоря. Слышал давно, что территории Байкала и прочие экологически чистые зоны скупались олигархами и прочим непонятным контингентом. Путин же объявил во всеуслышание, что РФ будет заниматься в ближайшее время освоением Сибири. Не этот ли случайно процесс зашифрован? ПС: тут главное не заниматься самообманом. Искать то чего на самом деле нет. |
|
|||
|
|||
![]()
а это тогда к чему http://zakonvremeni.ru/component/con...cheloveka.html ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, это вообще непонятно.
С одной стороны животных отпустят на волю и это правильно. Но с другой стороны людей ставят на ту же планку что и животных. Видимо в этом смысл. |
|
|||
|
|||
![]()
А где вы людей то видели? В город приезжаешь, как будто в зоопарк, только здесь обезьяны одетые и на машинах. А так, очень похоже, макаки, думаю в некоторых ситуациях, поумнее будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, если вокруг не видно людей, значит, самому нужно становится человеком. Хотя бы самому с собой будет приятно общаться. Потом может ещё кто-нибудь подойдёт, увидит, что Вы человек. Другого выхода я не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то ведь если и внутри себя сидеть невозможно, там тоже звери воют и кусают, и просятся наружу, так это совсем тоска зелёная.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |