форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, прежде всего, эта тема нужна мне, ищу способ, каким Образом можно донести информацию людям. Ясно, что невсем людям информация людям будет понятна. Нет цели доносить информацию всем.
С моей точки зрения вы обычный боломут. В этой теме имеется возможность поболомутить, вот вы и мутите. Вам всё нетак и неэтак. У меня такое впечатление, что вам в теме ненравится всё, всё сказанное нетак. Меня это тренирует, и даже развлекает. Словарей много. Сегодня заглядывал в словарь Ожегова и Шведовой. Имеются и другие словари, например, Даля. Имеются даже церковные словари, и нетолько современные. В словарях нет слов ГП, ТН, ПФУ, ТНК и ТНБ, это всё на непонятном языке, на профессиональном, типа УС, КТ. КД, УД, АФУ. Вот и приходится умудряться, чтобы вас понять. К примеру, вот ваша цитата: / А вот этим вы скрываете ГП, как будто его нет. Ровно как и над государственной власти ТНК и ТНБ (транс национальных корпораций, ТН банков). Это с вашей стороны является ложью, о чем я и сообщаю. / Интересно, для вас, какого размера буквами нужно писать, что ИМЕЕТСЯ СУЩЬНОСТЬ ТВОРЕЦ, СОЗДАВШИЙ МНОЖЕСТВО ОБРАЗОВ, А ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО СОЗДАВАТЬ КОПИИ ТЕХ ОБРАЗОВ, И АКТИВИРОВАТЬ НУЖНЫЕ ОБРАЗЫ. Людей отстранили от ОБРАЗНОГО УПРАВЛЕНИЯ, а ЖРЕЦЫ активируют Образы этих ТНК, ТНБ, мясоедства, алкоголизма, и многих других, разрушающих. ВАМ русским языком сообщаю, АКТИВИРУЙТЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДЯМ ОБРАЗЫ ЖИЗНИ. ГП неможет вам подать всё «на блюдечке с голубой каёмочкой», вы тогда нужны, зачем? Он Солнце, Землю, и много ещё чего, без вас сотворил, люди ему зачем? Подумайте, ЗАЧЕМ ТВОРЦУ НУЖНО СОТРУДНИЧЕСТВО СО ВСЕМИ В СОТВОРЕНИИ? Нас учат, усовершенствовать Образы. К сожалению, без пинка в зад, или в иное место, люди нехотят думать над усовершенствованием воплощения Образов (превращения Образов в материю). Мне какими буквами сообщить, что ПИСЬМЕННОСТЬ ЭТО СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ. Если вам это неясно, почитайте КОБ. Ясно, что тема должно обсуждаться, вот только для чего, и какими методами? Мне ясно, что люди невидят в письменности управления, а все реформаторы, добравшись до власти, первым делом стремятся реформировать письменность, а ползуче, реформируют язык, внедряя чужеродные слова. Кобовцам понятно, почему это делается? Вам понятно, почему изымали из письменности буквы? Ковбоец, имейте в виду, что интернет имеет много форумов, и неслучайно, тема находится в этом форуме. Надеюсь, кобовцам когда-то дойдёт, о чём идёт речь. Нефакт, что это когда-то произойдёт. Форум можно и сменить, только, зачем? Часть моих близких непризнаёт особое значение букв, и нечего в этом особого нет. Если им это ненужно, значит так им надо. Ковбоец, в теме происходит преломление моей информации, вашими знаниями. В древнем понятии, Бог – это тот на кого похожи люди, это предки, это источник Образа. Для людей важен был Род, а основоположники Рода – Боги. Смотрите буквальные значения слов. РОД – рождающий Образ Духовности. БОГ – Божественный Образ Образа Духовного стремления, Образа мечты. Оба слова имеют знаки О, знаки Образа, то есть, имеет место Духовное, информационное значение. Умирая, люди переходят в состояние Духовности, в состояние Образа. Из этого следует, что умершие предки были Богами Родов. Вот таким было многобожие Руси. Многобожие заменили однобожием. Предков, Богов своих отнесли на кладбище, а о Творце постепенно забыли. Кто нехотел забывать, тех сжигали вместе с жильём, с книгами, хуторами и сёлами. Тихонова, живые боги - это идолы. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
(Строи психики упомянуты по классификации КОБ.) И я уже давно догадывался о своем предназначении здесь, но все как то сикось накось. Не пойму в чем проблема. И не зря спрашивал "кто нибудь уже обучился буквально осмысливать слова?" Ответа не было. А ведь если бы эту теорию освоило много народа, то проблема очевидно была бы во мне. Но этого народа нет. В общем непонятно. А может быть и понятно, потому что Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГП - глобальный предиктор, это сборный образ в основном из представителей родов египедских иерофантов. Это главы Транс Национальных Корпораций и Транс Национальных Банков. Самые известные это Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Винзоры и прочие. ТН - транс национальный. Думал это понятно, так как перед этим давал пояснение. ПФУ - полная функция управления. Если знакомы с теорией автоматического управления, а вы как инженер обязаны это знать, то в КОБ рассматривается практически та же теория, только применительно к человеческому обществу. Ваше заявление что человек непредсказуем абсурдно! ТНК - транс национальная корпорация. Их главы узурпировали надгосударственную власть в западном мире. В РФ дела несколько лучше. ТНБ - тоже что ТНК только транс национальные банки. Они работают в вместе. Цитата:
А вот что вы активируете мне не совсем ясно. Цитата:
Этой фразой вы показываете что абсолютно незнакомы с КОБой. Цитата:
Цитата:
Может когда вы перестанете видеть во мне проблему она и исчезнет? Пока что это не изучение теории. Пока происходят стандартные процессы в которых ничего интересного. Часть людей лихорадочно впитывает вашу фактологию, результата нет, но ваша вывеска как панацея, заставляет их продолжать. И другая часть людей имеющая свою альтернативную точку зрения, просто отстранились от темы, и не принимают в ней участие. Проблемы отсутствия результата я уже оглашал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вы думаете когда сталкиваются 2 мировоззрения что происходит? Преломление? Есть несколько путей. Если они антогонистичны, то они будут воевать до полного уничтожения. Если они не пересекаются, то им не нужно контактировать. Если они пересекаются, то они в идеале сольются воедино, вобрав в себя все лучшее. На мой взгляд, третий кандидат все таки ближе всего подходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересная статья появилась на "Крамоле" - http://www.kramola.info/vesti/neobyk...anstvo-chast-3
В основном она, конечно, не в тему, но в первой трети статьи есть размышления о языке. Лично я с автором статьи во многом (даже очень во многом) согласен. А вот ссылки в статье на статьи Рябцевой дадут еще больше информации. жаль только у Рябцевой отдельные обрывки информации. Не хватает целостности. Но даже то, что есть заставляет задуматься. Логично у нее все и просто - интуитивно чувствую что права она, а не школьные учебники |
|
|||
|
|||
![]()
Православие это тоже христианство, потому что покойников закапывают на кладбищах, создают эгрегор смерти, разложения. И рядом Церковь. Держатель эгрегора. Так во всех христианских религиях. Всё остальное мелочи. Будущее за теми странами, где нет мёртвых тел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, православие не христианство, но их объемлет общая библейская концепция. Поэтому все равно что это, православие, христианство, католичество... Свидетели Иеговы тоже подходят
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлю от себя, что и о зороастризме тоже не очень много информации. По той же кстати причине: зороастрийцы - огнепоклонники |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это видимо я не понял. Возьму на заметку для дальнейшего изучения. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: