форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:06
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

тихонова, Россия концептуально определилась. Сейчас условия таковы, либо мы станем этой страной, про которую вы говорите, либо мы исчезнем в худшем случае а в лучшем будет многовековая стагнация.
Но мы потихоньку побеждаем. Конечно это нельзя пока назвать прорывом, но и не проигрываем особо, что в общем то не может не радовать.

Я из тех, кто говорит нас мало но мы победим. Даже если все вокруг рушится, мой демонический строй (полагаю мне доступны все 4, не был только в опущенном) позволяет не паниковать а думать в такие моменты. А человеческий строй позволяет интуитивно правильно поступать в особо экстремальных ситуациях. Вам дана вся информация чтобы само совершенствоваться. Я бы никогда не обрел человеческий строй в полной мере если бы мне не дали КОБ.
Я открыто говорю, что пойду только с теми кто так же не сдается. А работать на тех, кто по уши в животном или зомби строе, моей жизни не хватит. Поэтому я трачу свое время на этом форуме потому, что тут много кандидатур. Тех кто и будет осуществлять эффект автосинхронизации. На бездумную массу животных я не надеюсь. Сейчас задача синхронизировать демонов и людей.
Если вы не хотите сами постигать эти два строя (а другого пути нет, только сами) тогда вы утонете в болоте толпоэлитарного общества.

Это так, ремарка чтобы вы понимали что происходит. Жестко? Жестоко? Да. Такова реальность. Не хотите проходить через всю эту жуть? Тогда принимайте зомбирующий опиум с экрана ТВ, КОБ вам ненужна.
Красная таблетка или синяя?

От каждого по способности, каждому по потребности.

Люблю иногда играть в пейнтбол. Он раскрывает эти качества. Собраться, превозмочь... Сделать бросок... организовать рядом стоящих бойцов... Интеллектуально победить...
Попробуйте пейнтбол, это примерно тоже самое что битва за умы, но в чисто материальном воплощении и в гораздо более сжатые сроки.
Что характерно, рядом стоящие игроки видят твой результат и по их собственной воле, даже не оглашая этого идут за тобой. Когда ты выдаешь план действий, они ему подчиняются. Это налагает ответственность, пусть за виртуальную жизнь но все таки.
При этом развиваются навыки управления.
Старый 15.12.2014, 15:39
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Ого. Какая вдруг реакция. И кстати, на объективные причины. Объективные.
Подтвержденные ходом истории. Развалом СССР. Наукой.

Ребята - а как же методология, ка высший приоритет?
Ведь в чем принцип научного подхода? Если реальность показывает, что Ваши теории не работают, то нужно Ваши теории пересматривать. А не реальность.
Если генетика еврейского народа тысячелетия(!) позволяла евреям "всплывать" (за счет отобранных мозгов в пустыне) в управленческий аппарат других народов, то на это стоит обратить внимание.

Или у Вас позиция зажмуренных глаз и страуса, которому все равно, что происходит, лишь бы некие великие идеалы равенства людей восторжествовали?
Но люди не равны. Они разные. Очень. И эта разница передается по наследству.Генетически.
Более того, она потом очень устойчива.

Она держится тысячелетиями.

Насколько я понял - к самой объективной информации вопросов нет.
А то как евреи в пустыне - так выведение породы, и кобоцы с этим согласны.
А как насчет выведения породы нравственного и справедливого народа, то расизм
И вместо такого, нормального и трезвого научного подхода на меня пошли ярлыки

Да не вопрос. Для меня давно субъективные мнения ничего не значат. И самое главное - самой реальности "до лампочки" все "русизмы и расизмы". Вам не нравится расизм? Ну и где тьма философов у негров? Вот арабы перебрались в Европу. Получили образование. И что? Где всплеск арабского и негритянского творчества? Я этого не вижу.
Это тяжело заметить? Это просто есть и работает. Давно пора взглянуть правде в глаза.

Если же мы этого не сделаем - то те же евреи благодаря генетическому отбору и жесткому сохранению породы будут и дальше властвовать над нами.

Почему-то ни у кого не вызывает удивление, что порода животных передается генетически. Точно так же нужно просто понимать, что такая же порода выводится и из людей, как из обычного биологического вида, в более умный или глупый народ. Более красивый или менее красивый.

И нужно понимать, что это свойство будет держаться тысячелетиями. Оно надежней, чем культура, которую можно обрушить, уничтожив памятники и литературу.

Увы, это так. Я пока не услышал серьезных аргументов по сути. Я услышал, к сожалению, только веселый ответ из детского сада.

Да, т.н. "эгрегор" помогает развить потенциал. Но только помогает. Но это не качественное раскрытие, а количественное.
Да, ребенка с генетическими способностями творить можно "придавить", усаживая рядом с дебилом, и таким образом уменьшить, ограничить его воздействие на общество и среду. Но только уменьшить. Хотелка творить у него останется. Потому, что однажды он испытал это. Он помнит это чувство. И поэтому, даже будучи затравленным, он все равно внутри себя будет творить. Он будет искать место уединения, скрываться от общества алчных животных для погружение в святое и соприкосновением с ним. Это я говорю и по своему опыту.

Да, мой сын играет в компьютерные игры. По сети. В чем причина? В коллективном эгрегоре доминирования друг над другом. Там социальная группа. И принадлежность к социальной группе дает кайф удовольствия+ защищенности+понтов от древнего стадного инстинкта. Да, эта социальная группа понижает творческий потенциал. Она выводит все хотелки в свисток, ведь на выходе ничего нет.

Насколько я понял, есть предложение создавать социальные группы и (эгрегоры) обратного свойства. В качестве доказательства приводится теория "банки соленых огурцов". Суть теории состоит в том, что огурец (животное), попавший в банку с солеными огурцами (высоконравственными творцами), сам неизбежно станет соленым.

Ну, согласен, что на него все это окажет воздействие. При этом все сами себе похлопали, какие они умные и решили, что они решили проблему, как они сделают человечество "лучше". Но есть одно но.

Чтобы это работало, соленых огурцов должно быть больше.
Больше, чем несоленых.

Для нашего случая, это означает, что "ботаников, космонавтов и спортсменов" должно быть больше, чем мачо, "ночных бабочек" и гоп-стопников.

Ребята - но этого нет и в помине. Вы на что надеетесь? Откуда Вы возьмете такое количество "соленых огурцов", чтобы этим эгрегором развернуть общество и засолить "гоп-стопников"? Вы об этом подумали?

А подумать стоит, ибо в противном случае общество разваливается на части, животные плодят криминал и войну. И банка с огурцами становится совсем иной.

А почему? А потому. что умные ребята не разобрались, в чем дело. Они застеснялись, и у них не хватило мужества взглянуть правде в глаза. И поэтому они проиграли битву с животными за будущее общества. И эти животные их потом "порежут на ремни".

Я не предлагаю вести жесткий отсев. Но мы, люди, должны понимать, что если мы делаем детей от безнравственных стерв, или от глупых мужиков-подкаблучников для утешения собственного эго, у которых не хватает пороха, ума и воли выйти на уровень управления, то в таком случае мы создаем себе вот такое же будущее.

И я считаю, что стоит внести в общество новую культуру, в которой за правильный выбор нужно учитывать при выборе мужа или жены такие основополагающие свойства характера, которые являются стержнем нашей цивилизации:

- совесть
- справедливость
- творческий потенциал
- способность к самопожертвованию
- человек- человеку брат

и если Ваш будущий избранник не отвечает этим моральным требованиям,

- то может, стоит задуматься?

Задуматься женщинам, которые выходят замуж за "новых русских", которые разрушают их же государство, в котором они же живут, лишь бы было "бабло на жизнь"? Задуматься мужикам, которые в погоне за длинными ногами перестают учитывать человеческие качества этих "дам"?

Обратите внимание, национальности здесь нет. Хотя я считаю, что генетическая память существует, и внутренний конфликт будущих детей, рожденных от разных по менталитету пап и мам не прибавит им счастья - у меня много таких примеров, когда такие люди внутренне всегда раздираемы разной генетической памятью и с психической целостностью у них проблемы. Это не в 100% случаев, но связь есть.

Можете обо мне думать, что угодно. Я сказал то, что увидел. Вот я увидел такую связь в жизни. Степень корреляции (связи) за 50%. Я указал, что это - более, чем серьезно. Указал, что для КОБ этой проблемы как бы не существует. Указал, что с этим делать. Да, это некоторая несвобода. Но так устроен этот мир.

Если есть серьезные аргументы - будет интересно выслушать. Если пойдут ярлыки без доказательств, то, вынужден буду ответить, как в старом советском анекодте:

- мое дело Вас пЕрдупредить. Ваше дело - сделать вид. что Вы услышали...
Старый 15.12.2014, 16:11
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Я скажу проще. Будет время когда займутся селекцией человека для вывода породы с лучшими духовными качествами.

С одной стороны это хорошо. Но когда наступит галактическая фаза - так называемая ночь Сварога, может оказаться, что будут потеряны некоторые защитные механизмы для нормального выживания человека в тёмное время.

И так опять 12 тыс - лет золотой век и потом 12 тыс лет войн.
Старый 15.12.2014, 17:52
участник

Извиняюсь если показался резок.

Цитата:
Если генетика еврейского народа тысячелетия(!) позволяла евреям "всплывать" (за счет отобранных мозгов в пустыне) в управленческий аппарат других народов, то на это стоит обратить внимание.
Стоит. Обратили. Их готовили как управленцев. У них другого выбора нет, кроме как всплывать в других народах. Это инструмент. Если он не будет выполнять своих функция то их уничтожат и уже всплывать не будут.
Замена им уже есть.

Разница в нас безусловно есть. Поэтому и лозунг "От каждого по способности, каждому по потребности!" Вдумайтесь в него.
Эта же разница позволяет выявлять факторы среды довлеющие на общество. Одним удается одно другим другое. Этим обеспечивается выживание.

Цитата:
А как насчет выведения породы нравственного и справедливого народа, то расизм
И вместо такого, нормального и трезвого научного подхода на меня пошли ярлыки
Да не. Я вообще в форме шутки это сказал. Если вы посмотрели робоципа, то думаю было смешно? (вообще говоря фашизм делает смешным это ни есть гуд.)
Игнатьев правильно сказал, грань понимания тонка.

В фильме "посвященный" темная сторона того что вы предлагаете.

А в европпе что, подходящая среда? (информационное поле) Она там направлена на подавление творчества.

Евреи властвуют не потому что у них порода такая хорошая. Кроме них в этой адской машине еще много шестеренок.

Цитата:
Почему-то ни у кого не вызывает удивление, что порода животных передается генетически.
Пород кошек и собак тысячи. И все они генетические уроды. Слабоумные и с низким иммунитетом. А вот помоечные коты и дворовые собаки и умнее и здоровее.

Дальше позже отвечу.
Старый 16.12.2014, 10:53
участник

Пока был тайм аут, осознал что я и КОБа предлагают тоже евгенику, но основанную на других принципах. Ведь что у евреев было особое информационное поле, что я предлагаю информационное поле изменить это все тот же отбор, все тот же инкубатор. Только фашисты вмешивались в генетику, это у них бы точно плохо закончилось. Потому что человек не может осознать на данной стадии всю сложность человеческого организма, посему вероятностно предопределено будет делать ошибки, которые и приведут к фатальному исходу.

Метод по которому выращиваются евреи управленцы, неприменим для справедливого жизнеустройства, так как исключает доступ к человеческому строю психики.

Тот факт, что здесь и сейчас разрабатывается модель развития творческого потенциала, уже означает срыв их управления. Так как мы уже вышли из под их контроля. Как минимум психологического, культурного. Дальше последуют финансовый, материальный. Дальше крах их системы.

Ладно продолжим.

Цитата:
И поэтому, даже будучи затравленным, он все равно внутри себя будет творить.
Я так и творю, по мере затравленности. Затравлен мало, творю много и наоборот.

Цитата:
Там социальная группа. И принадлежность к социальной группе дает кайф удовольствия+ защищенности+понтов от древнего стадного инстинкта. Да, эта социальная группа понижает творческий потенциал. Она выводит все хотелки в свисток, ведь на выходе ничего нет.
Я как раз хотел предложить ход конем. Но нужно вам подумать стоит ли это делать. Нужно ему дать задуматься над тем что он будет иметь в будущем. Если он поймет что просадит все свое время и не обретет необходимых навыков, то в будущем он не только не сможет играть в любимые игры но и нормально жить.
Осознание примерно этого в свое время мне помогло серьезно изменить свою жизнь к лучшему.

"Теорию банки соленых огурцов" заметь те я не предлагал. У меня другой подход. Я наоборот за то чтобы эти соленые огурцы были распределены среди остальных, но имели связи между собой.

Я не сказал что решил проблему, но сказал что долго занимаюсь этим вопросом и есть некоторые наработки. Так же нужно проводить некоторые ниокры на личной шкуре. Что и делается.

Так же я не говорил, что мечтаю расширить эффект автосинхронизации на животных и зомби. По мере нашего развития, в наши ряды будут включаться лишь некоторые из зомби и еще меньше из животных. Это обусловлено смещением кривой нормального распределения. За счет этого наберется масса, более приспособленных людей, и на животных будет довлеть тот фактор что они ущербны и это заставит их задуматься. Информация из КОБы довольно сильно влияет на людей. Проверено. Она позволяет людям лучше функционировать в обществе и это преимущество не может быть не замечено. А у животных как раз включится хотелка "а я тоже хочу", а у зомби еще лучше "а чем я хуже?".

Если мы изолируем всех в банку, то произойдет раскол как территориальный так и культурный и остальные. Такой патриотизм нам не нужен.

Цитата:
Чтобы это работало, соленых огурцов должно быть больше.
Больше, чем несоленых.
Чтобы это работало, нужно чтобы уже имеющиеся огурцы работали. Тогда включается эффект распространения по экспоненте. Пока эффект в начальной стадии, протекает все медленно.

Цитата:
Вы об этом подумали?
Подумал.
Объясните, чем обусловлено огромное количество криминальных банд в 90е и почему такого количества нет сейчас? Почему их не было до 90х?
Это ответ на ваш вопрос.
(Изменилось информационное поле. А значит его можно еще изменить в лучшую сторону.)

Цитата:
Я не предлагаю вести жесткий отсев.
А что это как не отсев? Я не могу работать со всеми, поэтому работаю только с теми где это продуктивно. Остальные в ауте. Это ни что иное как отсев. Но этот поступок не противоречит совести, потому что я не могу охватить всех. Но и тут есть но. Общество не разрывается, кривая распределения не может разорваться. Те кто в самом отстойнике, они на самом деле тоже подтягиваются к лучшему, так как подтягиваются остальные.
Это простое понимание закона нормального распределения.

Цитата:
И я считаю, что стоит внести в общество новую культуру
Это резкий маневр, он обречен на провал.
Я предлагаю слабый маневр. То же самое мы добьемся изменяя существующую культуру.

Цитата:
Но мы, люди, должны понимать, что если мы делаем детей от безнравственных стерв, или от глупых мужиков-подкаблучников для утешения собственного эго, у которых не хватает пороха, ума и воли выйти на уровень управления, то в таком случае мы создаем себе вот такое же будущее.
Цитата:
Задуматься женщинам, которые выходят замуж за "новых русских", которые разрушают их же государство, в котором они же живут, лишь бы было "бабло на жизнь"? Задуматься мужикам, которые в погоне за длинными ногами перестают учитывать человеческие качества этих "дам"?
Цитата:
генетическая память существует, и внутренний конфликт будущих детей, рожденных от разных по менталитету пап и мам не прибавит им счастья - у меня много таких примеров, когда такие люди внутренне всегда раздираемы разной генетической памятью и с психической целостностью у них проблемы. Это не в 100% случаев, но связь есть.
Это более чем верно.
Вы не учли только одно. Наверное более развернуто позже напишу в этой ветке
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=15
Необходимость назрела.

Цитата:
для КОБ этой проблемы как бы не существует
Может быть степень освоения КОБы не позволяет это понять?

Цитата:
Указал, что с этим делать. Да, это некоторая несвобода. Но так устроен этот мир.
Некоторая несвобода? Шутите. Это конц лагерь в иллюзиях. Это еще страшнее чем Освенцим.
Фильм "посвещенный" это демонстрирует. (есть и подобные фильмы)

Цитата:
Можете обо мне думать, что угодно. Я сказал то, что увидел.
Как раз с такими я и хочу вести диалог.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
так называемая ночь Сварога
С этим тоже еще нужно разобраться. Сейчас мы выходим из этой фазы. И к следующей ночи возможно мы уже состоимся как цивилизация и сумеем преодолеть ее без таких последствий.
Старый 16.12.2014, 10:55
участник

Что предлагается.
Прекратить панику и начать выработку антидотов для конкретных ситуаций. Некоторые я уже предложил.

Цитата:
- способность к самопожертвованию
С этим нужно не переборщить, иначе это превратится в камикадзе.
(Очень просто пожертвовать собой, пойти на таран и уничтожить врага. Получишь героя посмертно. Гораздо сложнее уничтожить врага и при этом остаться в живых, и участвовать в следующих боях. Вот это гораздо сложнее.)

Еще очень хороший инструмент создания творческого потенциала это советские фильмы. Они прививают положительные эмоции, радость, дружбу... в общем позитивное. Что косвенно способствует развитию творческого потенциала. Никакие другие фильмы этому не способствуют в полной мере.
Частично способствуют техно аниме, они выращивают демонов инженеров.
Старый 16.12.2014, 13:42
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

А я не за евгенику. Считаю, что природа мудрее. Из тех, которые получаются различными комбинациями, отбирать самых умных, с потребностями творить, причём, обязательно со всех национальностей. Создавать ядро для будущего человечества. И не вмешиваться в жизнь остальных. Но это могут делать только сами эти же умные. Спасение утопающих, дело самих утопающих.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид