форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 10:13
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Ковбоец, с чего вы взяли, что тема предназначена для вас?

В очередях, так просто в селе, иногда даётся слышать чьё-то общение, тоже самое происходит, и при открытии страниц интернета.
Открыл страницу интернета, вижу общаются люди, ну и что? Мне это показывают, а для чего, это мне нужно думать, что делаю и для чего.
Вообще-то, уточняющие вопросы могу задать, и нефакт, что мне ответят. Бывает, что встреваю невтему, делаю вывод для себя, и удаляюсь. Вот мой «строй психики».

Имеются и другие «строи психики», сориентированные на уничтожение непонятного и неприятного. Обратите внимание на стремление многих что-то разрушать, запрещать, регулировать, это разрушители (демоны). Действуют демоны под благородными предлогами, прикрываясь благородными целями, а результат один, разрушение и уничтожение.

Всё просто, вы непоняли тему, значит она чужая, и всё. Это может значит, что вы попали в тему невовремя.

Вот как получается.
Вам задаются вопросы.
Подумайте, вы на кого похожи? Кого на кладбищах хоронят люди?
Ответ прост. Вы похожи на родителей, на родных предков, на бабушек и дедушек. Люди хоронят своих предков на кладбищах. Люди хоронят своих Богов на кладбищах.
А вас куда понесло? К Христу? Он русским людям нужен? Или Православия уже нет?
ПРА – Дух предков, свет предков.

Тоже самое и со Сталиным, и с его помощниками. Чего вы их припёрли в тему? Они нужны в теме, как козе баян.
Вы, что до сих пор непоняли, что правители только исполнители намерений Образов? Вы непоняли, что политики жёстко подчинены Образам, и лишены свободы?
Смотрите тему, об этом говорилось уже говорилось, что чем выше в пирамиде Власти, тем меньше у людей свободы.
Какой Образ активировали, то и получили.

Образы сами решают, кто будет их материально утверждать. От правителей мало что зависит. Они могут выпендриться, и пойти против Образа, и он такого подчинённого быстро уберёт.
Вы любите примеры СССР. Так вот. Ленин начал разваливать Россию, отделил финнов, начал менять территориальные границы в самой России. Образы заинтересованы ростом материального утверждения, потеря территории знак слабости. Образ России и убрал Ленина, поставил во главе России, наиболее подходящую фигуру.
Или посмотрите на Грузию, Украину.

Проблема правителей в их закостенелости. Образ может заменить правителей, если они невидят, требуемых Образом, необходимых изменений в материальном воплощении Образа, в материальных действиях участников Образа.
Вот и Сталин, правил, пока это устраивало Образ России, он непонял ситуации, непонял надвигающихся перемен, и его убрали. Он умер несвоей смертью.
Имейте в виду, случайностей нет.

Действия Образов похожи на игру Образов в шахматы, на многих досках сразу. Эта игра людям Образами и дана.

«Образы букв», тема о намерениях и стремлениях. Где это вы видели, чтобы живые действовали всегда одинаково, и однозначно? Живые организмы непредсказуемы, потому что их структуры созданы с обязательным нарушением баланса, он связывает их с окружающим пространством. Полный баланс приводит к изоляции, и даёт строгую определённость действий. Нарушение же баланса создаёт непредсказуемость действий.
Стремление, желания, и тому подобное, это только наменения, а что будет, нет ясности.

Эта тема о знаках письменности, о значении письменности для Духов, как знаков Духовного общения с окружением.

Одна из дорожных трасс, рядом с нашим селом, имеет «кольцевую развязку». С двух направлений, подъезды к кольцу так сформированы, что кольцо плохо видно, невоспринимается оно зрительно с тех направлений. Дорожники поставили широченные знаки, указывающие на изменение направления движения, запрещающие прямое движение, а находятся водители невидящие даже эти знаки, и едут прямо.

Вот и письменность, как дорожные знаки, только показывает возможные тупики и повороты.

К вашему сведению. Сообщения пишу словами имеющимися в русском словаре, пишу для русских людей. Переучивать нерусских нет намерений. Они могут учиться сами.
Старый 15.12.2014, 10:31
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
с чего вы взяли, что тема предназначена для вас?
А для кого она предназначена? Она предназначена для меня в такой же мере как и для остальных. Или тут закрытый клуб по интересам? Фейс контроль? По какому признаку?
(Это вы находитесь на форуме на котором изучают КОБ, а не я на вашем.)

Про Христа и православие не понял.
Я против экстремизма РПЦ, но за коммунизм который пытался внедрить Исус и Сталин.
Что касается Православия, то я за славление прави. А то, что происходит в храмах это сатанизм. Мне лично это ненужно.

Тему КОБ, Сталина и прочих подняли вы. Начав буквально осмысливать эти слова. Вы изменяете мировоззрение. Причем на мой взгляд местами не в лучшую сторону. Об этом я и сообщаю. Вы очень резко реагируете на это. Это навевает некоторые мысли о том, что вы реализуете некоторые планы ГП (понимая это или не понимая). Вот это вот и хотелось бы прояснить.
Если ваши изменения соответствуют правде, то у меня и вопросов нет. (в меру моего понимания)

Или вам нужна такая паства которая не задает неудобных вопросов а только бездумно впитывает то, что вы им скажете?

Цитата:
К вашему сведению. Сообщения пишу словами имеющимися в русском словаре, пишу для русских людей. Переучивать нерусских нет намерений. Они могут учиться сами.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...94%D0%A3%D0%A5
Еще вопросы есть?
Ваш словарик не покажете, а то в этих ничего определенного?

Не может быть такого, что ваше толкование письменности не затрагивало бы мировоззрение. Посему хотите вы этого или нет, в этой ветке или другой это будет обсуждаться.

Цитата:
Тоже самое и со Сталиным, и с его помощниками. Чего вы их припёрли в тему? Они нужны в теме, как козе баян.
Вы, что до сих пор непоняли, что правители только исполнители намерений Образов? Вы непоняли, что политики жёстко подчинены Образам, и лишены свободы?
Смотрите тему, об этом говорилось уже говорилось, что чем выше в пирамиде Власти, тем меньше у людей свободы.
Какой Образ активировали, то и получили.

Образы сами решают, кто будет их материально утверждать. От правителей мало что зависит. Они могут выпендриться, и пойти против Образа, и он такого подчинённого быстро уберёт.
Вы любите примеры СССР. Так вот. Ленин начал разваливать Россию, отделил финнов, начал менять территориальные границы в самой России. Образы заинтересованы ростом материального утверждения, потеря территории знак слабости. Образ России и убрал Ленина, поставил во главе России, наиболее подходящую фигуру.
Или посмотрите на Грузию, Украину.
А вот этим вы скрываете ГП, как будто его нет. Ровно как и над государственной власти ТНК и ТНБ (транс национальных корпораций, ТН банков). Это с вашей стороны является ложью, о чем я и сообщаю.
И все это заменяете на магию образов, типа это они всем управляют.
Напоминает "Вся власть от бога!" От правителей мало что зависит. Поняли или нет?

Цитата:
Живые организмы непредсказуемы, потому что их структуры созданы с обязательным нарушением баланса, он связывает их с окружающим пространством. Полный баланс приводит к изоляции, и даёт строгую определённость действий. Нарушение же баланса создаёт непредсказуемость действий.
Стремление, желания, и тому подобное, это только наменения, а что будет, нет ясности.
А этим вы говорите что единый вектор целей невозможен? А значит невозможно создания справедливого строя? То есть поддерживаете плюрализм который разрушает.
Ровно как и говорите что ПФУ невозможна. (в смысле предсказуемости)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.12.2014 в 10:52.
Старый 15.12.2014, 10:59
участник

Русич, хитрость, это целенаправленный обман участников общения, создающий иллюзию безразличия к чему-то, на чём затормозилось сознание хитреца.
Хитрость, это когда окружающим показывается одновременно два противоположных отношения к чему-то. Первое, главное
Х – отрешённость, безразличие.
Второе, проявляемое жизнью (И), прячется за первым (Х), это
ТР – Духовная остановка сознания на каком-то Роде, на рождении чего-то.

Игнатьев, на что указывает? Вот его цитата:
/ А хитрость - это тоже способ донести до кого-то неверную информацию. Это можно делать своими действиями и вводить человека в заблуждения. /

Вот и вводятся в заблуждения люди при допросах, когда дознаватели начинают играть в хитрость, в плохого и хорошего следователя, в обвинителя и защитника, когда создают иллюзию безразличия, при тайном интересе.

Изменники изображают преданность и верность, а сами предают, вот в чём обман.

От обмана следует отделять ограничение общения, скрытие информации.
Ограничение общения, это способ защиты и сохранения индивидуальности. Запрет на ограничение в общении используют хитрецы, для получения личной информации, например, с целью ограбления физического и интеллектуального, с целью нанесения ущерба и вреда.
Поэтому, в законах появляется норма ограничения пользования и обработки «Личной, индивидуальной информации».

Методом выдачи ограниченной информации, можно искажать информацию, но это незначт, что все и всегда это делают.
К тому же, ограниченность восприятия окружения, это норма нашего существования, мы всё воспринимаем частично, ограниченно.
При ограничении информации, обман состоит в искажении авторства информации.
Например. Берётся часть чьей-то информации, что-то выдёргивается из контекста, или вычёркивается часть информации, так, что меняется смысл информации, и показывается авторство информации первоисточника.
Мне приходится сталкиваться именно с такими искажениями информации. Из моей информации выдёргивают части, снабжают их своими комментариями, и выдают, созданную информацию, как мою. Люди, часто невидят смены авторства информации, а это скрытый обман, хитрость.

Моя информация перестаёт быть моей, как только её использует кто-то в своих целях. Понять воспринимаемую информацию можно по разному, по этому люди могут потребовать ссылки на источники информации, чтобы её можно было проверить. Это фигурирует часто в этой теме. Когда информацию даёт материальный источник, и он известен, ссылку дать люди могут.

А, как быть людям, если источник Духовный? Это у колдунов, Души покойников могут быть подчинены колдуну, но свидетельствовать они немогут, А, простые люди вообще непредставляют, как обратиться к Духам. О Сущностях многие люди даже неслышали. Поэтому, Духовная информация трудно доказуема, и этим пользуются лгуны и обманщики. Меня удивило, осознание Духовного и Сущностного контроля всех наших действий, и стремлений. Меня удивила малая причастность людей к созданию жизненных ситуаций и процессов в обществе.

Большей частью люди живут, как стадо баранов, куда повели, туда и пошли. А отношение к окружающим индюшиное, увидели что-то красное, отличное от нормы, значит надо заклевать.
Иногда воспринимаю происходящее вокруг, как сумасшествие, как общее помешательство.
Бывает, что поговорить нескем.

Когда-то и я имел представление, что мы управляем своей жизнью материально, вступая только в материальные взаимоотношения с окружающими людьми. Неудачи понимались, как простое неумение что-то сделать.
Хитрость такой системы власти состояла в создании иллюзий.
Одна иллюзия создавала Вседозволенность, «Никто невидит – значит можно всё». Эта иллюзия создавала иллюзорное представление о свободном управлении своей жизнью, и это многих ублажает.
Вторая иллюзия создаёт Владычество, Господство, «Раз бога нет – значит, я Господь».
Третья иллюзия создаёт Гегемонизм, политику Мирового господства, «Страны, как люди, тоже имеют право Господствовать».
Следующая иллюзия создаёт материальное Господство, «Финансово богат – значит господин».
Следующая иллюзия автоматически причисляет всех человекопохожих к Человеку, а это лож.
Для того чтобы быть Человеком, недостаточно прямохождения, и иметь галстук на шее, нужно обладать и особыми качествами Духа и Образа, а это запретная тема.
Для кого-то выгодно понимать, что нет Духов, нет Образов.
Старый 15.12.2014, 11:47
участник

Для полноты.
То, что существует эгрегор (образ, называйте как хотите) над государственного управления, это я не оспариваю. Это тоже есть.
Старый 15.12.2014, 14:04
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Владомиръ! Не поняла. "Люди хоронят своих Богов на кладбище" Что означает эта фраза? У людей Боги мёртвые? Некрофилы что -ли?
Старый 15.12.2014, 14:28
участник

Цитата:
"Люди хоронят своих Богов на кладбище"
Предполагаю что в ведической, славянской культуре боги это наши пра пра пра... И в некоторых экранизациях это можно видеть. Когда дед бранится на божество, сын ему заявляет ты чего, мол это же бог. А дед отвечает мне можно, я его потомок, это мой родственник (бог ему родня)
Поэтому хороня родственника мы продлеваем эту цепочку нашего рода до бога. Это бог через наши рода укрепляется в бытие.
Возможно это имелось в виду?

(Владомиръ, за вас ни в коем случае не отвечаю. Практикуюсь, верно ли я понимаю.)
Старый 15.12.2014, 16:37
участник

Ковбоец, прежде всего, эта тема нужна мне, ищу способ, каким Образом можно донести информацию людям. Ясно, что невсем людям информация людям будет понятна. Нет цели доносить информацию всем.

С моей точки зрения вы обычный боломут. В этой теме имеется возможность поболомутить, вот вы и мутите. Вам всё нетак и неэтак. У меня такое впечатление, что вам в теме ненравится всё, всё сказанное нетак. Меня это тренирует, и даже развлекает.

Словарей много. Сегодня заглядывал в словарь Ожегова и Шведовой. Имеются и другие словари, например, Даля. Имеются даже церковные словари, и нетолько современные.
В словарях нет слов ГП, ТН, ПФУ, ТНК и ТНБ, это всё на непонятном языке, на профессиональном, типа УС, КТ. КД, УД, АФУ. Вот и приходится умудряться, чтобы вас понять.

К примеру, вот ваша цитата:
/ А вот этим вы скрываете ГП, как будто его нет. Ровно как и над государственной власти ТНК и ТНБ (транс национальных корпораций, ТН банков). Это с вашей стороны является ложью, о чем я и сообщаю. /

Интересно, для вас, какого размера буквами нужно писать, что ИМЕЕТСЯ СУЩЬНОСТЬ ТВОРЕЦ, СОЗДАВШИЙ МНОЖЕСТВО ОБРАЗОВ, А ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО СОЗДАВАТЬ КОПИИ ТЕХ ОБРАЗОВ, И АКТИВИРОВАТЬ НУЖНЫЕ ОБРАЗЫ.
Людей отстранили от ОБРАЗНОГО УПРАВЛЕНИЯ, а ЖРЕЦЫ активируют Образы этих ТНК, ТНБ, мясоедства, алкоголизма, и многих других, разрушающих.

ВАМ русским языком сообщаю, АКТИВИРУЙТЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДЯМ ОБРАЗЫ ЖИЗНИ.
ГП неможет вам подать всё «на блюдечке с голубой каёмочкой», вы тогда нужны, зачем? Он Солнце, Землю, и много ещё чего, без вас сотворил, люди ему зачем?
Подумайте, ЗАЧЕМ ТВОРЦУ НУЖНО СОТРУДНИЧЕСТВО СО ВСЕМИ В СОТВОРЕНИИ?

Нас учат, усовершенствовать Образы. К сожалению, без пинка в зад, или в иное место, люди нехотят думать над усовершенствованием воплощения Образов (превращения Образов в материю).

Мне какими буквами сообщить, что ПИСЬМЕННОСТЬ ЭТО СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ.
Если вам это неясно, почитайте КОБ.

Ясно, что тема должно обсуждаться, вот только для чего, и какими методами?

Мне ясно, что люди невидят в письменности управления, а все реформаторы, добравшись до власти, первым делом стремятся реформировать письменность, а ползуче, реформируют язык, внедряя чужеродные слова.
Кобовцам понятно, почему это делается? Вам понятно, почему изымали из письменности буквы?

Ковбоец, имейте в виду, что интернет имеет много форумов, и неслучайно, тема находится в этом форуме.
Надеюсь, кобовцам когда-то дойдёт, о чём идёт речь. Нефакт, что это когда-то произойдёт.
Форум можно и сменить, только, зачем?

Часть моих близких непризнаёт особое значение букв, и нечего в этом особого нет. Если им это ненужно, значит так им надо.

Ковбоец, в теме происходит преломление моей информации, вашими знаниями.
В древнем понятии, Бог – это тот на кого похожи люди, это предки, это источник Образа. Для людей важен был Род, а основоположники Рода – Боги. Смотрите буквальные значения слов.
РОД – рождающий Образ Духовности.
БОГ – Божественный Образ Образа Духовного стремления, Образа мечты.

Оба слова имеют знаки О, знаки Образа, то есть, имеет место Духовное, информационное значение.
Умирая, люди переходят в состояние Духовности, в состояние Образа. Из этого следует, что умершие предки были Богами Родов. Вот таким было многобожие Руси.
Многобожие заменили однобожием. Предков, Богов своих отнесли на кладбище, а о Творце постепенно забыли. Кто нехотел забывать, тех сжигали вместе с жильём, с книгами, хуторами и сёлами.

Тихонова, живые боги - это идолы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид