форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Духовных и физических уровнях значение частей слов могут быть разными, из-за отсутствия в письменности многих букв Духовного значения.
БА – в Духовности означает Божественный голос. А в физическом уровне, БА – означает естественный, природный звук. Дети Донбасса, когда слышат взрыв, говорят бах. Физически, слово БАХ – показывает звук, отрешённый от конкретики, звук, неопределённого значения. Когда, что-то произносится дважды, этим показывается неуверенность, отклонение от значения. Повторение показывает, что что-то несовсем то, что показывает сказанное однажды. Так, слово БАБАХ – показывает звук, невполне отрешённый, не такой уж и отрешённый от конкретики, звук, не такого уж и неопределённого значения. Так, что слова начинающиеся с части слова БА, показывают, что в физическом уровне важное значение для объекта имеет создаваемый звук. Бас, баритон, барин, баран, и т.д. А вот часть слов БО – показывает уже не звук, а информацию, Образ. Боярин, это тот, чья информация важна. БОЯРИН – показывается, что естественную, природную информацию, Образ Я Рождаю Иначе, материально. А, барана так называеют бараном, за его частое бя-я. Я много говорю вам, возможно и я – баран, а может глупец. "Если кто-то баран, чирикать он ненаучится", а я так надеюсь. |