форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто управляет больше, хирург инженером или инженер хирургом? Думаю, если цель управления одна, то вопрос, кто чем больше управляет теряет смысл. Но возникает вопрос трудоёмкости (трудозатрат).
|
|
|||
|
|||
![]()
Управленческий труд никто не отменял! Вот Россию ругают за бюрократизм. Типа уберите бюрократов и будет счастье. Не Будет! Будет Украина с бандитами на улицах!
|
|||
|
|||
![]()
Президент, вас никто не боится!
"...Что касается моего мнения, я бы у всех этих бизнесменов и чиновников отобрал всё, чем они владеют, а самих их посадил. Но для этого должен подниматься трудовой народ, а это в нашей стране невозможно, а потому и народа нашего никто не боится. Для наших чиновников и нуворишей нет никакой угрозы. Вспоминаю пьесу Шварца "Голый король". Все говорят, что Путин строгий, что его все боятся... Но слова одни, а на деле всё по-другому. Такое впечатление, что появится мальчик и скажет: "А король-то голый!"... Михаил Задорнов http://militariorg.ucoz.ru/publ/ukra...a/17-1-0-42521 |
|
|||
|
|||
![]()
КВН , у вас будет шанс скоро сменить плохого нынешнего Путина на хорошего , терпения , терпения , мы в Уропии уже сменили одного плохого на хорошего...
|
|||
|
|||
![]()
Кто в ответе за падение рубля: Центробанк или «гарант Конституции»?
...В дискуссиях о Центробанке и финансовой системе часто приходится ставить вопрос о том, является ли ЦБ властью, и, если да, то какой – как он вписан в прописанную в Конституции систему разделения властей? Но сейчас уместно поставить вопрос проще. А именно: как Центробанк вписан в систему хотя бы какой-то ответственности органов госвласти и должностных лиц за выполнение своих обязанностей? Ответ известен: Центробанк прекрасно вписан в нашу систему… полной безответственности власти и должностных лиц. А слово «прекрасно» я использовал для того, чтобы подчеркнуть его даже и в этой варварской системе особый статус – вписан так, что имеет возможность быть еще более безответственным, нежели все остальные государственные институты. Якобы, на него нет управы. Мол, ни у кого, включая президента, нет абсолютно никакой возможности повлиять… Более, чем возможно. Но политической воли нет. Причем, не только для изменений на уровне конституционных положений, но даже и в пределах достаточно четко описанной в Конституции задачи. И тут уже невольно хочется спросить: так кто у нас «гарант Конституции»? Кто же ответит: Центробанк или «гарант Конституции»? http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ...i/15-1-0-42501 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо, потому что экономика становится конкурентноспособной и привлекательной. Появляется смысл развивать производство.
|
|||
|
|||
![]()
Несколько лет назад китайцы спецом валили свой юань , помню даже пиндосы им вменяли тогда нечестную конкуренцию и хотели вводить санкции , что типа того .
|
||||
|
||||
![]()
именно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос. Фёдоров и раньше, так "опускал" президента? Или только в последнее время?