форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Неплохо бы огласить хотя бы краткую историю формирования языков, кто там у кого учился.
Я вот слышал, что нам навязывают, что мы учились у греков. А по последним исследованиям греки учились у русских (кажется у этрусок). Получается мы учителя учителей! Насчет нараспев. Фины говорят похоже. Сперва тормозят, видимо формируют предложение, а потом как выдадут. Некоторые буквы тоже вытягивая. Выглядит забавно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И цитата подтверждает Цитата:
Цитата:
Я хочу познать истину. А не иллюзию. Поэтому требуется механизм позволяющий отделять зерна от плевел. Цитата:
Цитата:
Почему скорость электрического тока в проводах не замедляется? По вашей теории это должно происходить! Тогда бы у нас компьютеры не работали на гигацерцовых частотах (частота вычислений, скорость тока такая же как скорость света в вакууме, 300т км/сек). Тогда бы у нас не работали радары и все антенны. Потому что в этом случае электронные платы просто бы не успевали обработать сигнал, если бы работали на меньшей частоте. Я же пока вижу реальные подтверждения того, что скорость электрического тока в проводах равна скорости света в вакууме! Что в свое время предположил Фарадей и подтвердил расчетом Максвелл. Я не призываю верить безоговорочно этим авторитетам, давайте выдвинем свою гипотезу, подтвердим расчетом и покажем на практике! Вы не хотите привести ни одного примера данного явления. Оно существует только в ваших словах. Есть так же эксперимент показывающий наличие давления солнечного света. Такой пропеллер в вакуумной колбе. несколько лопастей, одна сторона которых светопоглащающая, другая светооражающая. На солнечном свете он начинает вращаться. Кинетическая энергия частиц тоже вычислена и частицы ударяют о лопасти со скоростью света. По вашему солнечный свет должен был замедлиться перед лопастями. Это нам демонстрировали на уроке физики в школе. Я готов пересмотреть эти все законы, даже вопреки абсурдности ваших заявлений и несоответствии реальности. А вы? Вы похоже нет. Вам выгодно делать из меня подхолима запада. Да, наша наука переживает не самые лучшие времена, там многое неправда, но многое неплохо отражает реальность. Особенно математика. Она мне нравится тем, что ее практически невозможно исковеркать, в сравнении например с историей, потому что если что то изменить на неправду, то это сразу видно по результатам. По элементарным вещам современная наука практически не врет. Она начинает врать когда дело касается хайтек технологий которые запрещены для нас. ГП не хочет чтобы мы ими пользовались, поэтому вся современная наука построена на лжи. Все эти бозоны Хигса, теория струн, СТО... Наука начинается там, где начинают измерять! |
|
|
|||
|
|||
|
а я читаю в этой теме только сообщения Владомира. Все остальные мельком ито редко, и до конца не дочитываю (время своё не трачу на чтение).
Конечно хотелось большего узнать.. Понимаю что Владомиръ обладает большей информацией - и очень нужной. Когда-то его сообщение читал как что-то новое для себя, а теперь читаю как само собой разумеющееся. Я не водитель, и не механик и не слесарь - создавать нравится, творить. А для этого мало знать как руль держать и какую педаль давить. Может Владомиръ согласится открыть дополнительную тему, что бы не выходить за рамки этой?? Для волхвов, для жрецов, для творцов или ещё как по другому назовёт? Ведь информацию тоже можно по разному преподнести - Владомиръ, если боитесь что не в те умы пойдёт информация, - то предлагаю учиться искусству преподношения информации. Преподнесите её так, что бы информация использовалась в том направлении в котором бы Вы хотели. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень не хватает знаний верных и точных - которые доказательства которых легко увидеть в жизни и на них строить своё понятие мироустройства.
Большая часть знаний что вокруг - настолько мизерного процента правды, что в основном отнимает время на отсеивание. Иметь бы знания предков.... Хотя бы быстрее находить правильные ответы. |
|
|
|||
|
|||
|
думаю те проблемы что у нас сейчас, нашим предкам были бы абсолютно незаметны. Они бы не обратили даже на них внимание, незаметили. Для них они бы сами собой разрешились.
|
|
|
|||
|
|||
|
да! засорил тему, похоже..
|
|
|
||||
|
||||
|
например?
|
|||
|
|||
|
Самвел, спасибо. Думаю, что новую тему нет нужды открывать, в этой теме нужно пояснять, это же касается миропорядка, и лучшего понятия письменности.
По энергетике готовлю сообщения. Просто у меня нет столько времени, чтобы и дома всё успеть, и в теме на все вопросы ответить. И ещё. Дело в том, что пока думаю над одной темой, мне задают вопросы из другой темы. Это требует смены ориентиров, получается чехарда. Понимаю, вам хочется получить ответы быстрее. Вижу ошибки Ковбойца, возможно это неошибки, в последующем выясним. Днём, платил платежи, встретил товарища, с ним состоялся разговор поясняющий моё предыдущее сообщение. Тоже самое и вам могу сказать. Вот приближённо о чём шла речь. Тем, кто считает, что русских людей научили языку иностранцы, предлагаю решить простенькую задачку, и необязательно точно, можно решить и приближённо. Некоторые деятели утверждают, что до проникновения Европейцев в культуру Руси и России, русские люди были безграмотными, мало знающими дикарями. Предположим, что вначале обучения русских людей письменности, где-то немногим более тысячи лет назад, русские люди знали слов больше Эллочки людоедки, из «Двенадцати стульев». Не тридцать слов, а больше, предположим до тысячи. Современный русский язык, по утверждению лингвистов, насчитывает более пяти миллионов слов. То есть, за тысячу лет русский язык с тысячи, или с нескольких тысяч слов, увеличился до пяти миллионов слов. Так как тысяча, и даже несколько тысяч, по сравнению с пятью миллионами составляет только доли процентов, можно считать, что иностранцы за тысячу лет обучили русских людей пяти миллионам слов. Учитывая, что в тысяче лет, содержится 365 тысяч суток, то разделив пять миллионов слов на 365 тысяч получим число близкое к пятнадцати. Это значит, что ежедневно в Руси и России должны были появляться и приживаться, по пятнадцать иностранных слов. Предлагаю подумать, при современных развитых СМИ, вы, сколько новых иностранных слов узнали в ближайшие дни, или неделю? Так вот, одно дело языком трёкать, другое дело посмотреть, и увидеть, что происходит в действительности. Даже, при столь развитой системе СМИ непоявляется столько новых иностранных слов. Действительно, новые слова в речи появляются, вот только в небольшом количестве. То есть, язык меняется, вот только нетак быстро как нам внушают. В дополнение к информации о гербах. Посмотрите, что вы видите в гербах России и USА. В Гербе России Двухголовая птица показывает самодостаточность Государства. Вспомните, нам объясняли, что яйцеклетка животного, первым делом делится на пару клеток. Пара рождает себе подобных детей, это знак самодостаточности. А так как в гербе показана одна птица с двумя головами, это знак самодостаточности единого Государства. С энергетической точки зрения, этим показывается, что Государство имеет независимый от кого-то энергетический маятник, и оно способно само развиваться (самоопыляться и размножаться). Обратите внимание, головы птицы покрыты, когда-то это называлось «крышей», этим показывается небесное Духовное покровительство. А общий, больший знак «крыши», покрывающий обе головы, показывает Духовное, небесное покровительство России. В гербе USА показана хищная птица, единоголовая, и держащая в одной лапе лавры, а в другой стрелы. Этим чётко показывается, что Государство USА единовластно, красиво стелет, а несогласных жёстко, стрелами карает. Обратите внимание, над хищником показан знак Образа, внутри которого, на голубом фоне показаны звёзды, знаки штатов, а с внешней стороны Образа, за границей, показаны кормильцы штатов. События подтверждают, что гербы стран оказывают влияния на происходящие в их странах. По физике расскажу, подождите. |