форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 14:57
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Понимаю, что это Ковбойцу и его сторонникам может непонравиться моё сравнение, и они опять «запоют» о ярлыках, а сообщаю это, чтобы они поняли особенности свойств Образов, чтобы они поняли, что только пока они находятся вне Образа, они вольны делать всё что пожелают. Как только кто-то входит в какой-то Образ, он может действовать только в двух направлениях, он может сотрудничать с Образом, и тем самым его утверждать, или может противостоять Образу, его энергетически питая, то есть, эмоционально поддерживая. Вот по этому, людей часто ловят на проявлении эмоций неприятия, для подпитки вредоносных, разрушительных Образов.
Если кому это неясно, как это получается и как на это можно отвечать, задавайте вопросы, возможно смогу на них ответить.
А вот об этом подробнее.
Переведу на русский язык. Рассмотрим на примере "Шоу". По телевизуру например часто показывают шоу! Или например Футбол! Наверное это более лучший пример. Так вот, пока это шоу способно удивлять, вызывать эмоции, это шоу существует. Если эмоции прекратились, или иссяк смысловой контент (как например это при просмотре кино), то и шоу заканчивается! Футбол всегда гипер возбуждает болельщиков, после футбола они скитаются в поисках точки приложения этой потенциальной энергии. Которая часто выражается в разбитии плафонов и витрин метро, разбитии физиономий и прочее.
Так вот Владомиръ, вы были бы полностью правы, если бы у меня было ШОУ! Тогда бы я согласился с каждым вашим словом в отношении моей позиции. Но вот эту деталь вы к сожалению не поняли.
Даже если я навсегда удалюсь с этого форума, и прекращу писать в ветке "альтернативная наука, эгрегоры..." она не закончит свое существование (Образ не исчезнет).
Тут все гораздо хитрее Эти мелкие детали, вы к сожалению не улавливаете.
Именно по этому мне ненужно постоянно выжимать из всех эмоции, совершенно не требуется постоянное пополнение постов в моей ветке в отличие от вашей!
Кстати я этот феномен называл "социальный процесс", а вы называете это Образом (но поясняете что он связан с социумом).

Так вот хитрость заключается в том, что я так прямо и объявил цель ветки поиск истины, изучение реальности. Поэтому то, что там написано, уже не требует энерго эмоциональной подпитки. Информация содержится во вселенной вечно и сама вселенная хранит в себе полное описание всего что в ней есть. Это вывод из триединства Материя-Информация-Мера, которую вы отрицаете.

Надеюсь разница стала понятна.

А почему у меня такой ник, я уже пояснял. Во первых он отражает мое понимание психологии человека. Уже с десяток людей, в том числе и вы, мне сказали, что они в начале думали что я КоБбоец, так заставляет думать тематика форума, глаз видит картинку но мозг обрабатывает ее учитывая контент! Происходит обманка (ничего плохого в этом не преследовал, это исполняется, а раз это так то это подтверждает мое понимание. Испытываю чувство удовлетворения, когда понимаю что это истина. Все наверное испытывают это чувство.). Через время человек понимает что я именно КоВбоец. В этот ник я заключил и смысловую нагрузку, так например Пастух это не тот кто с наганами налетает, убивает, а потом думает, как это интерпретировали вы! Хотя такая функция тоже присутствует, но убиваю я конечно же ложь. Пастух прежде всего пасет стадо. Стадо это животные. Видна аналогия с КОБ, в свою задачу я ставлю выпас животных. Звучит диковато, но можно перевести это как распространение КОБы, чем не выпас животных? Цель вполне себе благородна. Кроме того я всем желающим даю информацию которой обладаю. Конечно если им это нужно, они этого хотят, если нет то ничего не навязываю. Максимум изложу свою точку зрения, если собеседник прямо заявляет что понял, но склонен придерживаться иного, то пожалуйста. Если интересно изучить оба мнения то перехожу в режим дискуссии. К собеседникам отношусь не как к животным, а в зависимости от их уровня, рассматриваю их потенциальными кандидатами в следующий строй психики, более высший. Или же если собеседник сам несет информацию, то отношусь к нему как к носителю этой информации. В отличие от вас. Вы же делите людей на тех кто поддерживает вашу теорию, и противников.
Все гораздо сложнее чем вы думали, именно поэтому вам и не понять меня до конца. Вы продолжаете делать слепые ошибки.

Так же хочу заметить существование процесса развития (эгрегора, образа) основанного на добре и истине. Благодаря ему Сталин вдруг создал супер державу, благодаря ему во вселенной всегда будет 1+1=2 и прочие чудеса. Иными словами истина будет всегда существовать, какую ложь не придумывай.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 19.08.2014 в 15:28.
Старый 19.08.2014, 15:53
участник

Цитата:
ХАТА – конец тверди Духовности, конец Веры.
Цитата:
Ха́та (от др.-венг. формы современного венг. ház «дом»[1] или от др-иранского[2]; ср. также нем. Hütte) — традиционный дом украинцев, белорусов, южных великороссов, части поляков с печью, как правило с четырёхскатной соломенной или камышовой кровлей. Часто хата делилась на две части: жилую и хозяйственную, разделённую между собой сенями. Бывает срубной, плетнёвой, глинобитной и пр. На Украине и юге России строили хаты-мазанки, которые снаружи и внутри обмазывали глиной и белили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F2%E0
Если учесть что в Украине хаты, а мы видим что происходит с ней, то можно сделать вывод о кончине Украины, Белоруссии, Польши? Южные Великороссы - Крым? Им тоже?
Старый 04.09.2014, 09:28
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Здравствуйте С4астли84ик!
Цитата из вашего сообщения #714, 10.07.2014, 12:44:
Сообщение от владомиръ
--
ОБРАЗ – это мысленный проект (план) чего-то.
Если это так, значит свой Образ есть абсолютно у всего (буква, автомобиль облако, атом, листок и т.д.). Тогда вопрос, безОбразное - это то, что не имеет Образа или Образ есть, однако вызывает неприятные ощущения у наблюдателя, или материализовалось без мысленного проекта?

---------.

Считаю нужным дать пояснения происходящего.

Невсё имеет Образы. Основные действия во Вселенной происходят по воле Сущностей, и вот они неимеют Образов, поэтому я их называю «Энергетическими Комплексами». Их великое множество, и каждая Сущность (состоит) обладает своим комплексом особых энергий, имеющих особые свойства. Вот этими энергиями они воспринимают происходящее, этими энергиями проявляются в объектах, передавая объектам, соответственные энергиям особые свойства, особые способности, и качества. Отсутствие Образов Сущностей создаёт проблемы общения с нами живыми. Люди пытаются представлять Сущности в виде каких-то Образов, вот только это всё условности, нужные для нашего понятия друг друга, в общении.

Через посредников, через материальные и Духовные объекты, через Образы, всегда происходит наше косвенное общение с Сущностями. Мы во всех действиях используем свойства и особенности разных энергий множества Сущностей. Для людей это естественно, поэтому они необращают на это внимание, считая, что это свойства и способности самих объектов.

В особых ситуациях возможен прямой контакт с какой либо Сущностью.
Прямой, энергетический контакт с Сущностями непрост, происходит редко, в особых случаях, в особых ситуациях, как правило, происходит по инициативе Сущностей. Сущность может проявиться только энергетически, при этом её присутствие будет только чувствоваться, вызывая волненье, тревогу, страх, и ощущаться в виде тепла, холода, щёкота, давления, спазма, в частях тела. При большой плотности энергии, Сущность может быть видима в виде светящегося шара, в виде НЛО. Когда Сущности нужно скрыть свои цели и намерения, они могут представляться инопланетянами, или вообще, чёрти чем. Занимался проблемами уфологии, и имел контакты с разными НЛО. Как только выяснил, что многие НЛО имеет местное происхождение, и маскируются под инопланетян, они от меня отстранились, сам же, потерял к ним интерес.

Вообще, с НЛО непросто и неоднозначно. Светящимся шаром может являться Сущность, или какой либо Образ. При этом шар это уже простейший Образ. НЛО может быть инопланетного происхождения или Земного происхождения. Инопланетное происхождение выяснял по инженерным конструкциям объектов, явно не Земного происхождения. В тоже время пришлось иметь дело с «инопланетянами» живущими в нашем селении.

Группа ребят, около десяти человек, занимались психологическими практиками. Они попали под дистанционное влияние «Тибетских лам». Те, преследуя свои интересы, помогали «ученикам», а парни кичились своими достижениями в астральных путешествиях и в энергетических победах. Они использовали энергии чакр, и энергетических каналов, используя повреждения энергетик людей, созданные ворожеями, колдунами, магами. Ребята вышли на меня через информацию о психологических практиках, и вторглись в моё «Энергетическое Пространство».

К тому периоду жизни, мне многое было известно о магии и колдовстве, поэтому быстро выяснил их вторжение и защитился. Когда ребята поняли, что происходит что-то нето, они пришли ко мне домой (инопланетяне), и мне пришлось им объяснять, что они попали под влияние сильных вождей «Восточных Психологических Практик», и это может печально кончиться. Отказался с ними сотрудничать, зная к чему это может привести. Так началась психологическая война с «Тибетом». Для меня это была жёсткая учёба, на грани жизни и смерти.
В возникшей ситуации, для «Восточных Мудрецов» ребята превратились в «Энергетических Проводников», невыполнение ими возложенных на них задач, превратило их в отработанный материал, и их непросто лишили способностей, их выбросили из жизни.

Судьба их мне мало интересна. Знаю точно, что один из их группы сумел отстраниться от практик и занялся обычной жизнью, а один из них сошёл с ума. Несколько ребят умерли от разных болезней, в том числе и от рака. Судьба части ребят мне неизвестна.

Ещё начиная изучать «Биоэнергетику» непредполагал что придётся столкнуться с магией и колдовством. Так изучая «биоизлучения» выяснил, что разные объекты, живые и неживые, в том числе и люди, могут иметь сбалансированную энергетику, непроявляющуюся вовне, и могут иметь несбалансированную энергетику, то есть, могут излучать или поглощать энергию извне.
Несбалансированную энергетику можно выявить и без приборов, просто ладонями рук, ощущая холод или тепло идущее от объекта. Нужно иметь в виду, что в вертикальном направлении от объекта возможно образование особого энергетического потока. Проведя руками над энергетически несбалансированным объектом можно ощутить тепло или холод. Из десяти людей двое, трое, осваивают этот метод выявления легко, двое, трое, немогут освоить этот метод из-за предвзятости, шесть, семь людей могут выявлять энергетику с ошибками. В этом методе важно быть готовым к любому результату, и действовать как бы отстранённо, не все это могут. Не все могут действовать, руководствуясь правилом, «Будь что будет».

В сообщениях упоминал, что в жизни был период обследований жилищ людей.
Одной из сотрудниц по работе положили мужа в больницу, с болезнью сердца. Её подруги уговорили меня проверить её квартиру, на предмет опасных излучений. Проверяя квартиру, выяснил, что над кроватью мужа имеется сильный поток холода. Подняв матрас, обнаружил под матрасом мужа узелок с землёй. На мой вопрос:
– Что это?
Женщина пояснила, что это земля «заговорённая», чтобы муж сильней её любил, взятая со свежей могилы, и «заговорённая» ворожеей.
В то время мне уже известны были дела колдовства и магии, поэтому ей ответил жёстко:
– Ну да. Вам верность мужа, а мужу порок сердца. А что, просто так любить мужа нельзя? Обязательно нужно применять колдовство?
– Так надёжней. – Ответила она смутившись.
Землю ту нейтрализовали, кинув её в костёр. Предположил, что дело сделано, ошибся.

На следующий день меня вызвала к себе моя мама. Приехал к ней ничего неподозревая, и получил серьёзный нагоняй. Выяснилось, что к ней примчалась недалеко живущая ворожея, и обвинила меня в колдовстве, в том, что я мешаю её ворожбе и жизни. В общем, она поругалась с мамой, и чем-то грозилась в мой адрес. Мне было ясно, что это было связанно с «заговорённой» землёй. Та ворожея являлась мне во сне, на меня это непроизвело впечатления, отмахнулся от неё и всё. Колдовством я незанимался, и вины за собой нечувствовал, а слухи поползли. К тому же, и мужа той женщины выписали из больницы через несколько дней, при этом врачи удивились, что исчезли следы болезни сердца, это добавило «масла в огонь».

В общем, к тому моменту, когда возникла война с «Тибетом», мне было многое известно о свойствах энергетики, и было ясно, что существует пирамида «энергетического управления». Было ясно, что внизу этой пирамиды находятся ворожеи, колдуны, маги, и было ясно, что делятся они по силе и времени удержания внимания на своей жертве. Тогда непредполагал, что верх этой пирамиды находится в Тибете и Индии. Незнал, что основными распространителями колдовства в России, в Европе, являются цыгане, специально направленные в нашу местность, распространять колдовство. (Сейчас появилось телевиденье, и цыгане стали ненужны).

В то время, об Образах и Сущностях ничего незнал. Выяснив роль Тибета и Индии в энергетике людей, с удивлением обнаружил, что и они подвластны ещё кому-то. То, что нам подсовывают в качестве виновников наших бед евреев, масонов, мормонов, и ещё многих деятелей, это для отвода наших мыслей от главного. На верху этой пирамиды «Энергетической Власти» находятся жрецы, и возглавляет их жрец, когда-то правивший жрецами Египта. Жрецы знают и применяют методику «реинкарнации», методику вытеснения Души из тела, рождающегося ребёнка, заполняя своей Душой рождающееся тело, при этом бросая своё старое тело. Память прошлых жизней при этом сохраняется. Так, вселяясь в новые тела, верховные жрецы живут более пяти тысяч лет. А родители думают, что родили особенного ребёнка. В действительности родили тело жрецу, ламе, а Душа их ребёнка так и осталась нерождённой и отрешённой.

Изучая происходящее выяснил, что и жрецы так же кому-то подвластны. Немногим более десяти лет прошло, как выяснил, что существуют Образы, которым подвластны все, в том числе и жрецы. Как только выяснил о существовании Образов, вскорости выяснилось, что в сотворении Образов участвуют Сущности. И вот тогда для меня прояснилась и упорядочилась структура сотворений во Вселенной.

В этой теме высказывалось о моём неудачном опыте в изучении энергетики, и дескать по этому нераскрываю схемы приборов и методики исследований. В действительности мой опыт дал мне то, о чём даже непреполагал, иногда и незнаю как об этом рассказать. Говорить о приборах нет смысла, они использовались только в начале исследований, как индикаторы излучений.

Выяснив, что во Вселенной правят Сущности, понял, что и до этого имел дело с некоторыми Сущностями, просто незнал кто они такие. Вот тогда и выяснилось, что возможны два вида общения с Сущностями, косвенные и прямые.

Возможно полное прямое психологическое общение с какой-то Сущностью, при этом происходит полная потеря управления своим телом, как от сковывания электрическим током, при этом, мысль продолжает осознавать происходящее, а управлять ситуацией неможет. (Например, Сущность Электричество проявляется в Образе «Электрического Тока», и действует похоже, кто испытывал прямое общение с Сущностью Электричества, может это подтвердить).

Возможно прямое общение людей с какой либо Сущностью во сне, (в Духовности, в трансе), при этом, Сущность может представляться нам в различных Образах, только это требует от неё особых затрат энергии. Сущностям проблематично представляться в понятном нам Образе, поэтому вступить в «прямое общение» с какой либо Сущностью проблематично, и результат может быть получен как от поражения электрическим током.

Например, Сущность воды представлялась мне в Образе «Капитошки» и куклы «Неваляшки», Сущность Безалаберности представлялась в Образе «Мерзкой, Бесшабашной Жабы». Как только понял, с кем имею связь, представление (Образ) из сознания исчезает, сохраняется мысленное общение (как голос за кадром) с участником, находящимся вне поля зрения. Главное в таком взаимодействии понятие с кем имеешь дело, без этого возможно возникновение сильнейшего Страха, он блокирует действие, защищая от разрушения, от вступления в прямой контакт с Сущностью. Так Сущности Магии и Колдовства непредставлялись мне в Образах, просто услышал их спор и понял кто они, и дальнейшее общение прошло, как голос за кадром.

Как вступить в прямой контакт с какой либо Сущностью незнаю. Все мои общения с Сущностями происходили по их инициативе, и неожиданно для меня.

Происходящее понимаю так. По мере изучения свойств объектов, активизируются те или иные энергии, это затрагивает Сущности, и они отзываются. При этом важнейшее значенье имеет совпадение целей с целями Сущностей. Сущности непросто могут мыслить, они обладают осознанием себя, как личность и, взаимодействуя с нашими мыслями, прекрасно осознают наши цели. Зная наши потаённые стремления, они могут вступить с нами в игру, которая для нас может закончиться по разному, начиная от помощи, и заканчивая разрушением.

Советую крепко подумать, перед стремлением к прямому контакту с какой либо Сущностью. Обычно прямой контакт с Сущностями приводит к изменению в судьбе, и невсегда в лучшую сторону, поэтому, иногда при неожиданном контакте с Сущностью, задав вопрос, можно получить ответ, это происходит к «Худу это, или к Добру». Знаю людей так выяснивших изменения в своей жизни.

Рассказываю вам об этом, потому что, когда-то во Вселенной существовали только Сущности, небыло материальных объектов, и небыло даже проектов будущего (Образов). В том состоянии Сущности могли что-то творить в себе, из своих энергий, вот только так сотворённое было неустойчиво и тут же разрушалось. То был период безвременья. Небыло тогда определённости пространства, небыло света, тьмы, материи, небыло даже мглы.

Считается, что первым во Вселенной был создан свет, РА. Мне показали, что до создания света, одна из Сущностей сотворила «Точку» и, опираясь на неё, наблюдала за действиями Сущностей. В том состоянии Вселенной ещё небыло пространства и времени, поэтому небыло определённости в месте нахождения Точки, она была неопределённо везде, и определённо нигде, так возникла во Вселенной Мгла.
Имя той Сущности Творец. Он своей энергией даёт всем объектам Вселенной творческие способности, те которыми птицы сотворяют гнёзда, которыми звери создают норные жилища, а люди создают вещи. Творец выяснил, что сбалансировав обмен энергий Сущностей, можно сотворять объекты устойчивые и неразрушающиеся. Так же Сущность Творец выяснил, что разные Сущности обмениваясь одинаковыми энергиями, могут объединяться этими энергиями в разных объектами, в единое целое, и это даёт возможность начать совместное сотворение объектов во Вселенной. Это предшествовало началу материального сотворенья.

Это сейчас мы знаем, что основой энергетического баланса служит энергетический обмен частей объектов меж собой, происходящий в виде колебаний энергий, интенсивность и силу которых мы называем температурой. Говоря об устойчивости существования объектов, люди часто забывают, что все объекты существуют при постоянном энергетическом движении, и только в определённом диапазоне уровней энергий, в определённом диапазоне уровней температур. Если присмотреться, можно увидеть, что большинство видов движения являются колебаниями. Например, движение планет, движение людей на работу и с работы, движение рук, ног, движение точек колеса от дороги и к дороге, звук, свет, радио излучения, это всё является колебаниями энергий с разными видами и разными траекториями движений.

Ранее уже говорил, что колебание энергий создаёт пространство и время, и надо учитывать, что пространство и время относительны, и внутри разных объектов могут иметь разные меры, то есть, могут иметь разные размеры. Это позволяет повторять ранее сотворённое в ускоренном темпе, то есть, это позволяет использовать накопленный опыт сотворения новых объектов, и незаниматься усовершенствованием ранее созданного объекта.

Так, сотворяя Человеческое тело, повторяется опыт сотворения живых объектов за период начинающийся от сотворенья живой клетки и до наших дней, и осуществляется этот опыт сотворенья в течении девяти месяцев.
Но это уже отдельная тема.

Сейчас поменял своё место в обществе, и сейчас нет возможности активно участвовать в темах интернета.
Прошу прощения за задержки с ответами.
Старый 04.09.2014, 09:30
участник

В теме «Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее», в сообщении #291, 02.09.2014, 15:36, Тихонова говорит. Цитата:
/ Разность потенциалов создаёт поток энергии, духовная или материальна это всего лишь амплитуды и частоты. /

Смею несогласиться. Одно дело разные частоты и спектры одного вида энергии, другое дело разные виды энергий. В своё время, с удивлением узнал, что во Вселенной имеется великое множество разных энергий. Официальная наука пытается объяснить происходящее малым количеством различных энергий, от этого и много неясностей в понятиях миропорядка.

Знаю точно, что имеется великое множество различных энергий, дающих объектам Вселенной различные свойства, способности, качества, и отличие индивидуальностей.
Например, имеется энергия Творчества, энергия Любви, энергия Вдохновенья, энергия Терпенья, и ещё великое множество энергий.

С давних пор знаю, что не всем даны творческие способности, и когда-то узнал, что имеются люди неспособные любить. Для меня это было удивительно, и непонимал, почему часть людей неиспытали в жизни любви? И, только поняв энергетические взаимоотношения, понял, что все способности и особенности объектов проявляются несами по себе, а передаются энергиями.

Ещё узнал, что во Вселенной нет свободных энергий, все энергии принадлежат Сущностям, особым энергетическим комплексам, Сущностям, состоящих из каких-то своих комплектов энергий. Вот эти Сущности и передают объектам своими энергиями особые способности и качества.

Сущности способны объединяться одинаковыми энергиями, поочерёдно передавая часть своей энергии друг другу, при этом образуется маятниковое колебание энергии, переносящее энергию Сущностей во времени, и умножающее энергетическую силу Сущностей.
Маятник – это энергетический аккумулятор, переносящий энергию во времени.
Маятниковая структура энергетики объектов позволяет малыми усилиями управлять объектами, влияя только на потоки энергий.

Сущности могут проявляться только энергиями, создавая собой разности потенциалов энергий. Они своими мыслями способны управлять энергиями.

Имейте в виду, мы и все объекты Вселенной существуют в особых уровнях энергии, в особых уровнях окружающей температуры. При этом, во всех объектах происходят энергетические, колебательные процессы энергии. Обратите внимание, множество объектов имеют плоскость симметрии, это позволяет частям объектов обмениваться энергиями без потерь и преобразований. При неравенстве сторон объекта, то есть, в несимметричном объекте, плотность энергии в обеих сторонах распределится по имеющимся поверхностям и объёмам, и потенциал энергии принимает значение обратно пропорциональное площадям или объёмам. Вот вам одна из материальных причин появления разности потенциалов.

Одинаковые объекты образуют особый Род, а посредством резонанса создают единство и синхронность энергетики этого Рода. Энергетика Рода является особым аккумулятором энергии объектов Рода. Физически энергетика Рода невидна, но, многие люди потребительски используют энергию Человеческого Рода, при этом стремятся доказать, что такой энергии нет. А энергетика Рода имеет способность защищаться. Если будет интересно, поясню позже.

Обратите внимание на листья растений, по внешней стороне они симметричны плоскости симметрии, по внутренней структуре симметрии нет.
Внешняя симметрия позволяет половинкам объектов обмениваться энергиями без остатка, без преобразования, и это создаёт энергетическую закрытость объектов от внешнего, энергетического воздействия. При этом важно понимать, что энергетический обмен может происходить и на кратных частотах, то есть, на гармониках. Это значит, что объекты, части объектов, наиболее интенсивно обмениваются энергиями, при целых пропорциях размеров.
Имеются два вида пропорции дающих наихудшие условия обмена энергиями, это «Золотые пропорции». Один вид «Золотых пропорций» даёт опережение во времени энергии Духовности. Другой вид «Золотых пропорций» даёт опережение во времени энергии Материальности. При совмещении энергий Духовности и Материальности, сама материя воплощается (строится) под углом в 45° к обеим этим энергиям (смотрите угол образования ножек листьев растений, угол замерзания линий узоров на льду).

Многие части объектов строятся со стремлением к «Золотой пропорции», это нужно для того чтобы похожие части тела, расположенные в одной части тела, нерезонировали друг с другом, а резонировали с похожей частью тела, только другой стороны тела. Например, фаланги пальцев рук и ног, основные кости рук и ног.

Известно, что нарушение симметрии живых объектов даёт им уродство. А фактически, несиметрия тела объекта раскрывает энергетику Рода объекта, и он является источником утечки энергии Рода, и путём поступления в Род инородной энергии. По этому, предки особо относились к кривизне соплеменников, и обозначалось это состояние словом УР, то есть Уродство, а характер уродства указывался дополнительно. Например, словом
КУРЯЩИЙ – показывался объект, стремящийся к уродству личности, к уродству Образа души, через стремление к жизни под небесным покровительством, через стремление к удовольствию.

То, о чём вам рассказываю, наши предки прекрасно знали, и это содержится в буквальном значении Русской письменности.

Чтобы соответствующие свойствам энергии удержались в объекте, объект должен обладать особым свойством, по имени АР, это имя первородности. Обладающие первородностью именовались АРИЙЯМИ. При этом словом
ДАР – показывалась полная Духовная энергетика передаваемая Сущностями объектам. При этом свойство дара проявлялось как в Духе, так и в Душе.
Дар может быть и частичным, половинчатым. Например, словом
ПАР – показывается проявление первородного дара только в состоянии Духа. А словом
ЦАР – показывается проявление первородного дара в состоянии Души.
Вот по этому, чтобы проявилась царственная энергия нужно обладать первородностью. А была ли она в личностях правящих Россией?

Чтобы получить дар от какой-то Сущности, нужно нетолько обладать первородностью, нужно ещё и соответствовать стремлению Сущности. И важно понимать, что Сущности действуют парами, это нужно для создания энергетического маятника для их энергии.

Тихонова считает, что с энергиями можно делать всё, что угодно. Вот её цитата:
/ Например, возникает сексуальная энергия. Можно зачать ребёнка, можно распылить по знакомым, можно в пространство, можно псу под хвост, можно переместить из нижних чакр в верхние и сотворить что-нибудь, например, нарисовать картину, создать теорию, ... /

Смею с этим несогласиться. Сексуальная энергия так и останется сексуальной, электрическая энергия так и останется электрической, механическая энергия всегда останется механической. Просто избыточный потенциал может быть передан от одного вида энергии другому виду энергии. При этом важно понимать, что передача избыточного потенциала одного вида энергии в избыточный потенциал другого вида энергии возможен только посредством материальных объектов, только через материальные объекты. То есть, материальные объекты служат воплощённым звеном энергетически связующим разные Сущности, и позволяющим Сущностям обмениваться избыточными потенциалами, поочерёдно управляя ситуациями. Для сохранения целостности объектов важно единство действий многих Сущностей, энергия которых воплощена в объекте. Вот с этим единством стремлений Сущностей имеются проблемы.

Использование колебательных процессов в объектах позволяет «малыми» усилиями управлять энергетическими потенциалами в объектах.
Если мы представим объект, имеющий симметрию, состоящий из двух скреплённых вёдер, частично заполненных водой, то мы можем смоделировать энергетические процессы происходящие в объектах.
Обмен энергией частей такого объекта можно представить в виде вычёрпывания воды стаканом из одного ведра в другое и обратно. При равенстве переливаемой воды из одного ведра в другое и обратно, средний уровень воды в ведрах будет неизменным. Если только, даже в малом количестве, объём переливаемой воды в первое ведро будет больше переливаемой воды обратно во второе ведро, то есть, если возникнет несимметрия потоков колебаний энергий, то это приведёт к появлению разности уровней объёма воды, возникнет разность потенциалов, и со временем этот потенциал будет расти. В последующем, объект будет стремиться к устранению несимметрии потенциалов.

В жизни это проявляется так. В мужчинах и женщинах возникает избыточный сексуальный потенциал. В женщинах он возникает от менструальных выделений, а в мужчинах от самопроизвольных выделений спермы, например, от эротических снов. Мужская сперма и женские яйцеклетки обладают несбалансированной энергией противоположного знака, и, отделяясь от объекта, создают в объекте несбалансированный, то есть, избыточный потенциал.

Так как энергий, участвующих в нашей жизни множество, то и характер сексуальных потенциалов может быть разным. Вот и ищут парубки себе соответствующую пару.
При объединении объектов с разными избыточными потенциалами возникает семья, и рождается копия этих объектов. И это явление проявляется как в макро, так и в микромире.

В природе имеются объекты имеющие естественные избыточные электрические потенциалы.
Так, электрон имеет отрицательный избыточный потенциал, а протон имеет положительный избыточный потенциал.
При соединении электрона с протоном, когда электрон находится с внешней стороны протона, и определяет внешние взаимодействия, образуется семья, атом водорода. При этом, электрон соблюдает верность своему протону только в ограниченном уровне энергии. При большом уровне энергии электрон начинает блудить с другими протонами, образуя неустойчивые пары.

Мне известно, что и элементарные частицы способны мыслить. Они воспринимают мир иначе, а вот чувства, волнения, переживания, испытывают такие, как испытываем мы.

Электрон с протоном могут образовывать и другой вид семьи, когда электрон проникает внутрь протона, и образуется семья, нейтрон. Подтверждается это свойством нейтрона, он действительно обладает нейтральным потенциалом только на значительном расстоянии от него, так как при этом расстояние до поверхностей протона и электрона почти равны. При приближении к нейтрону, расстояние до протона становится короче расстояния до электрона, поэтому, вблизи нейтрона имеется слабый положительный заряд. Этот, слабый положительный заряд препятствует слиянию нейтронов с протонами. При этом протон определяет внешние взаимодействия, а электрон определяет внутренние взаимодействия. Устойчивость такой пары настолько велика, что нейтроны способны сохраняться даже в уровнях энергий нейтронной звезды.

Вот и смотрите, это природой определено, что мужчина должен определять внешние взаимоотношения, а женщина внутренние взаимоотношения в семье. Как только нарушается этот природный прядок, так начинаются проблемы.

Как среди элементарных частиц, так и среди людей могут появляться объекты с несвойственными природе потенциалами. Это приводит к появлению электронов с положительным зарядом (позитронов), и протонов с отрицательным зарядом (антипротонов). Время жизни этих объектов невилико, и нужны они для нейтрализации (аннигиляции) объектов имеющих нарушения в программе действий. Среди людей это гомики.

Понимаю, что основные проблемы состоят в том, что часть Вселенских Сущностей ещё ненашла своего места в совместном сотворении объектов, и поэтому действует против сотворения, разрушая временные, отслужившие своё объекты, опасные для последующего сотворенья. Обратите внимание, как действуют разрушители. Они выискивают слабые места в объектах, создают там избыточный потенциал, и если объект имеет недостаток, он начинает рушиться, если вовремя непримет особых мер.

Так происходит воплощенье новых объектов, и обучение участников воплощенья.
Вот так, в общих чертах, вижу происходящее.
Старый 09.09.2014, 16:59
участник

Прочитав ваши последние посты, конечно есть желание детально выдать все не стыковки, необъясненные термины и прочее. Пробовал, не помогает, воздержусь.

В начале все таки прошу вас дать нам пояснение по поводу новой лады. От чего отрешается, что же сулит им этот новый торговый образ? прочитав большую часть из того что вы написали на форуме, все равно затрудняюсь предположить ответ на этот вопрос. Вы конечно можете начать о "конфетах и студентах" но все же надеюсь, что вы вменяемый человек.

ПАР и ЦАР. Первое связано с духом, второе с душой. Поясните отсутствие висюльки у буквы П (перевернутая Ц).

Цитата:
Маятник – это энергетический аккумулятор, переносящий энергию во времени.
Почему ни слова о колебаниях? Маятник предполагает колебания. Вы скорее дали определение маховику или конденсатору.

Цитата:
Официальная наука пытается объяснить происходящее малым количеством различных энергий, от этого и много неясностей в понятиях миропорядка.
Смею дополнить, что официальную науку и представляют люди далекие от науки. Проще говоря аморальные уроды.

Пока не буду перегружать, остальное по мере развития разговора.
Старый 10.09.2014, 09:20
участник

Ковбоец поясните ваш вопрос, желательно порусски, вот эту вашу цитату:
/ В начале все таки прошу вас дать нам пояснение по поводу новой лады. От чего отрешается, что же сулит им этот новый торговый образ? прочитав большую часть из того что вы написали на форуме, все равно затрудняюсь предположить ответ на этот вопрос. /

Вас непонимаю, о какой «новой ладе» вы спрашиваете, и о каком «торговом образе» вы говорите?
---.

Различие букв П и Ц состоит в разном Образном значении.
Буква Ц писалась с кружочком О, прикреплённым снизу к горизонтальной части буквы, и означал этот кружок Образное значение Душевной связи.
Реформаторы письменности потребовали перенести значок Образности на край буквы, для «удобства письма», а за тем и вовсе заменили знак Образности чёрточкой, чтобы никто недогадался, что буква имеет Образное значение.

Тоже самое произошло и с буквой Щ, в которой должен ставиться знак Образа, О, в средине нижней части буквы.
Посмотрите на герб Украины, и вы можете увидеть в нём букву Щ, которая имеет знак Образа, О, в средине нижней части герба. Это значит, что гербом Украины определена Образная Душевная взаимность граждан Украины, и это значит, что между гражданами Украины нет Образной Духовной взаимности, это значит, что Украинское Государство неимеет собственного Духа. Так как объекты без Духа существовать немогут, это значит, что Украинское Государство управляется внешним Духом, внешним Образом Духа.

Нея выбирал им «Герб». Неярлык вешаю, говорю об Образном значении, которое определяет происходящее. Так жрецы Образно управляют «полит технологами», и определяют пути развития общества, вот им и невыгодно чтобы люди знали символы Образов, символьные значения букв.

С колебаниями невсё просто, поясню.
Старый 10.09.2014, 10:46
участник

По поводу лады заинтересовался вот почему.
Вот ссылка
http://quto.ru/journal/new/30718/
Там в тексте присутствует слово Образ. Говорят буква Х стала его основой.
Текста немного можете прочитать.
Вот и возникает вопрос, о тех они образах говорят? Если информацию воспринять с вашей точки зрения, то возникает вопрос от чего они отрешаются (окончание не знаю какое правильно поставить, отрешается, ..ются или еще как) это следует из вашего пояснения к буквам.

Цитата:
Х – Состояние ни жизни, ни смерти. Отрешённое состояние, в нём часто находятся певцы, особенно хора. Отсюда и название Хор.
Когда два объекта, головами склонились друг к другу, то такое душевное стремление двух объектов показывали буквой Л.
Ну а над буквой П почему не ставят таких знаков?
И правильно ли говорить о взаимосвязи духа и души (я так понял что есть связь) из чего сделал предположение о симметрии букв. Вы четко пояснили, что горизонтальная линия в верхе означает связь с духом, в низу с душой, по середине означает материальную связь. Из чего можно вывести логичский закон о симметрии и взаимосвязи. Или я не прав?
(Все это, это логика в вашем пространстве знаний. И логические выводы я пытаюсь делать опираясь на ваше пространство знаний. Мое же пространство знаний при этом практически не использую. Ну разве только предположение, о том, что базовые законы логики, геометрии, симметрии и прочих должны действовать и в вашем пространстве. Просто вообще без законов это просто цитатные догматы. Без логики, без методологии. Именно так я пока и воспринимаю все написанное вами, потому что пока очень слабо получается связывать все детали воедино. Понимаете, вы какую то часть нам не дали. Я пока плохо понимаю какую. Я конечно уже говорил что вы не дали нам методологию. Но как вы это понимаете, я не знаю. Понимаете, во вселенной есть законы и это объективный факт. Поэтому и в вашей теории должны быть законы или же это будет цитатная догматика. Тут другого не дано.)

Да, мне несложно понять ваш вывод о том почему вы отказались от приборов.
Но! Без объективного эксперимента, все написанное здесь легко счесть бредом сумасшедшего. Я вам поверил в некоторой части и предложил простой эксперимент с прибором который несложно сделать самостоятельно. Именно это дает объективность. Но как бы то ни было это не дает повода поверить всему остальному написанному здесь. Именно это доказывает наличие неких энергий связанных с нами, которыми как оказалось мы можем управлять. Как, чем, почему это конечно все еще тема обсуждения.
Но повторяю, это дает объективную оценку! Далее, когда мы убедились, что не обманываем сами себя, приборы можно отложить в сторону, это никто не запрещает.
Старый 10.09.2014, 14:18
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Тоже самое произошло и с буквой Щ, в которой должен ставиться знак Образа, О, в средине нижней части буквы.
Посмотрите на герб Украины, и вы можете увидеть в нём букву Щ, которая имеет знак Образа, О, в средине нижней части герба. Это значит, что гербом Украины определена Образная Душевная взаимность граждан Украины, и это значит, что между гражданами Украины нет Образной Духовной взаимности, это значит, что Украинское Государство неимеет собственного Духа. Так как объекты без Духа существовать немогут, это значит, что Украинское Государство управляется внешним Духом, внешним Образом Духа.
Здравствуйте, Владомиръ. Спасибо за ваши ответы и информацию. Рад вашему возвращению на форум.
По поводу гербов разных стран Для интереса просмотрел гербы некоторых стран. Украинский трезуб легко сопоставить с буквой Щ (хотя и здесь авторы пририсовали всякие вензели). На других гербах разные зверушки и символы. Как их трансформировать в буквы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид