форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы так увлеклись расстановкой фигур на геополитической игровой доске, что не заметили одной маленькой детали: но востоке Украины русские убивают русских... ГП удалось часть русских заставить себя называть "украинцами", а Вас заставить их называть "украми", "фашистами", "бандеровцами", "свидомитами"... О том, что украинцы и русские это не братские народы, а один народ есть моя статья, (тут Выше есть на неё ссылка). Есть и ещё два момента которые свидетельствуют, что феномен "украинца" возник в начале прошлого столетия на рубеже 1913-1914 годов, чему свидетельствует в частности "Католическая Энциклопедия" 1913 года, изданная в США. Феномен возник путём переименования малороссов (русских) в нечто "украинское"... Поэтому и на той стороне, и на другой сражаются русские. Убивают друг друга. Так что война "горячая" идёт между русскими и русским. Ну, а Холодная, Вы совершенно правы, идёт между ЗАПАДНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ КОНЦЕПЦИИ и РУССКИМ МИРОМ... Вы считаете, что развязывание "горячей" войны на востоке Украины будет способствовать победе в Холодной войне? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так мне вопрос задаете как будто я ее развязал или способствовал этому.
|
|||
|
|||
![]()
Да протроллить он Вас пытается, при чём очень грубо и неумело. Почитайте все его диалоги - очень много найдёте противоречий самому себе. Как припрут к стенке - так и начинает вертеться как уж на сковороде, как чуть отпустят- так за троллинг берётся....
|