форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Коваль
Извиняюсь, очень непонятно выразился. Поясняю, вот Ваше сообщение: Цитата:
Цитата:
Хотя есть и положительные моменты: Цитата:
Насчёт Фермопил и Брестской крепости, конечно в Славянске нет ущелья и крепости, зато там есть люди сильные духом. https://www.youtube.com/watch?v=g_psOu2gc5M Совсем забыл, возмутившее Вас сообщение, вообще-то, в основном адресовано не Вам. Да, далеко мне ещё до нормального контроля над эмоциями.
Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. Последний раз редактировалось Андрей1380; 03.08.2014 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, да ладно рад, что моя позиция прояснилась... Надеюсь если я упомяну что-то из высказываний Бжезинского меня не станут считать агентом ГП? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за оценку моей статьи. Стараюсь по мере возможности быть полезным... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати о Бжезинском. Смотря в каком отношении Вы его упомянете, если так: "Русофоб продолжает происки протв руского мира"(не верю что он способен измениться) я соглашусь,а если: " Правду пишет мужик, почитайте, всё так!" - не обезсудьте. Не соглашусь. Я недавно (год назад) начал знакомиться с КОБ и деятельностью организаций на её основе. Могу чего-то не знать. Но ВПП КПЕ и КПЕ Беларуси единственная организация к которой у меня нет вопросов. Где это обсуждается не знаю, но можно в ЛС. Хотелось бы уточнить слова В. Негребы которые Вы приводили: "Поэтому Сталинова сдал с большим удовольствием, непосредственно военной разведке." Это цтитата? Могу понять объективные причины по которым пришлось выдать товарища, пусть и бывшего. Но сделать это с удовольствием?
Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. Последний раз редактировалось Андрей1380; 04.08.2014 в 20:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу завтра, пока прелагаю посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=YXhDazEgk6I |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу напомнить всем дискутирующим один момент. Он часто всплывает, но крайне однобоко. Это митинги в России в поддержку чего либо. Чаще этот вопрос звучал как: "В поддержку Крыма были митинги по всем городам, а в поддержку Новороссии их нет".
Смешно, честное слово! Поддержка народом - это одно, это действительно народное. И проявляется не на митингах, а вразговорах в курилках, на работе итд., т.е. не имеет ярко выраженных внешних признаков. Самым наверное ярким признаком поддержки можно считать добровольцев из России в ополчение Новоросии. Митинги в знак поддержки - это совсем другое, к народу имеющее весьма посредственное отношение. Да, с помощью митингов можно поднять патриотизм итд, но все равно - это в первую очередь контур управления народом со стороны тех, кто спонсирует и организует проведение таких мероприятий. Считаю данный вопрос достаточно важным, поэтому и влез в разговор (хотя читаю с вниманием). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот в Интернет работа приносит определённые плоды. Тех же свидомых удивляет отношение россиян к Путину и Россиию. Кто-то может даже задумается |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Masilla: Митинги это в первую очередь контур управления народом со стороны... ИгорьИванов: цель митинга создать картинку, которую уже транслируют и комментируют СМИ в каких-либо целях... (безструктурное управление) и еще спорите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Владимира Коваля за развернутые ответы и за акценты на некоторые моменты.
Могу только добавить следующее. Негребе дали вещать информацию в Славянске два дня. Потом запретили. После долгих переговоров опять дали разрешение, но на следующий день на гору, где стояла вышка зашли украинские войска. Наверное совпадение. Также нескольких наших соратников держали в подвалах, по той причине, что они распространяли информацию о механизмах народовластия. Хорошо, что живыми оставили, а другие люди исчезали бесследно. Под прикрытием сопротивления киевской хунты многие местные бандитские группировки в том же Славянске занимались рейдерством и отъёмом имущества. Сейчас же спустя несколько месяцев Стрелков наконец вспомнил об идеологии и наведении порядка. До него или его кураторов наконец дошло. Скорее всего, фильмы того же Негребы дали этому толчок. Я не могу утверждать кто такой Стрелков - военный романтик или наемный военный, но и не могу ему доверять. Как было замечено ранее Губарев и многие другие - это куклы. Некоторых кукол отстранили, так как уж сильно были они раньше скомпрометированы, а другие остались. Думаю, что ситуация должна начать проясняться в конце августа, в начале сентября. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не на том ресурсе вы пишите чтобы вас серьёзно воспринимать |
|
|||
|
|||
![]()
Ребятам из Украины. Прежде всего хочу сказать, что считаю россиян, украинцев, беларусов одним народом - рускими. Сочувствую Вашему горю, тому что творится на Вашей Родине. Желаю, что бы кризис закончился в ближайшее время и наилучшим образом.
Опишу свое видение некоторых моментов. По Стрелкову. Он и его ополченцы на данный момент одна из двух реальных сил осущесвляющих управление в Украине. Не буду касаться темы внешнего управления хунтой и Стрелковым. Хунта открыто декларирует свои цели - война с Россией. Если ополченцы потерпят поражение, будет подготовка нападения на Крым, Ростовскую область или другую. А может быть не на Россию, всё таки кишка тонка у фашистов первыми выступить против Москвы, отдача может привести к летальному исходу прежде, чем подоспеет помощщь из-за океана. Преценденты есть, я про Осетию. А вот Беларусь куснуть можно, член ОДКБ, но куда как послабже. Живу на юго-востоке Беларуси, недалеко от украинской границы. По этому чем могу буду помогать ополченцам. Отсюда вытекает второй момент. А.Сталинов организовал сбор и доставку помощи ополченцам. Предоставил неопровержимые доказательства доставки этой помощи. Рисковал если не жизнью, то здоровьем точно. Да и жизнью. То что Стрелков поблагодарил Сталинова и КПЕ, я узнал из фильма В.Негребы. Может и "Правый сектор" тоже? Этого я не знаю. Но знаю, что Сталинов поедет к ополченцам ещё, а Негреба , по его же словам сдал его. И обвиняет в прехвате денежными потоками и растрате денег. Тут выводы каждый пусть сам делает. Дальше Всё украинское КПЕ за народовластие. Я тоже. Но надо реально смотреть на вещи. Как православный Стрелков разрешил лекции Константина Павловича вообще? Вы думали он с радостью воспимет идею народовластия? Боевой командир будет созывать ополченцев и рядить да судить что делать? Или равнодушно смотреть как кто-то проповедует подобные идеи среди его бойцов или в тылу? Насколько я помню Александра Невского призвало новгородское вече, сам народ. В этой связи хотелось бы прокомментировать высказывания некоторых украинских товарищей типа: " Мы под Кремль не ляжем". Я недавно изучаю КОБ, но узнал и осознал, что глобализация-процесс объективный.Я это понимаю так, что если ты не субъект, то объект. Россия никого не нагинала за всё своё прошлое, а вот США ставит всех в известную позу постоянно. Хотите быть субъектом? Пожалуйста. Ничего не могу Вам посоветовать, у меня дома всё спокойно, я понимаю, что не владею необходимой информацией. Знаю одно, если бы у меня в городе мэр на девятое мая Заявил то, что мэр Херсона, он бы получил по голове. Жаль, что принцип "разделяй и властвуй " реализован среди нас. Нет времени писать больше, может потом продолжу.
|
|||
|
|||
![]()
У Белоруссии, одна из наиболее боеспособных армий Европы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно будет тебя услышать через год...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |