форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
doctorr спасибо! Пока освободился, Вы уже ответили Владимиру Ковалю то, что я сам хотел ответить, буквально теми же словами,что и сам высказал бы, прям мистика какая-то.
Игорь Иванов, Вы бы не рекламировали на этом ресурсе типов вроде Гильбо, от его статей и семинаров вреда гораздо больше, чем от фильмов Негребы. Да и Ваши посты здесь направлены совсем не в позитивное русло.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Уважать Януковича не за что. И с Порошенко Путин встречался. |
|
|
|||
|
|||
|
А что такое Новороссия? Раззуйте глаза!
Когда к власти пришёл Янукович, купив себе президентский пост, по всей Украине расползлась донецкая организованная преступность которую он крышевал. Нет не одного города в Украине куда бы за последние 3 года не пришли "донецкие" и не отобрали тот бизнесс который ещё как-то работал и приносил доход. Или отбирали полностью, или налагали 50% откатов... При этом прессовали ВЕСЬ бизнесс.. Не выборочно, не только чистых бизнессменов, но и тот бизнесс который ержали местные ОПГ - ВСЕХ!!! ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ??? ЖАЛЬ... Когда "пахан" сбежал, ОПГ решили под себя отжать две свои области... По крайней мере в мае месяце всё "сопротивление" финансировалось чисто из общака... Хотите правды? Поинтересуйтесь прошлым Аксёнова, что в Крыму... Не нужно мне верить - покопайтесь сами... Теперь, кто такой Павел Губарев? Кто его избрал? 10000 на митинге? А 7 миллионов спросить забыли??? А на фига? Он же народный... Кто-то звал Стрелкова защищать донбасс? Пришёл, разооружил несколько в\ч, разооружил милицию... давайте представим: я приеду в Россию, с оружием и сделаю то что Стрелков сделал на Украине, что со мной будет??? Теперь о Вячеславе Негребе... Он наносит вред, и Вы не верите его информации? Так отправляйтесь в Новороссию! Проверьте его слова! Если, конечно, кишка не тонка, а то ведь может случиться как с ним: далее рассказ Негребы: ---------------------------- Рассказ Вячеслава Негребы о аресте: «Правый сектор» задерживал нас как матёрых преступников на блок-посту при выезде из города. Выбили боковые стёкла в машине, положили «мордой в асфальт», руки стянули стяжками, на головы натянули мешки. Первый круг допроса с пристрастием, провели в подвале спортивного магазина. Били ногами, дубинками по кости, делали неглубокие порезы ножём. У Сергея на спине вырезали «ДНР». Пытались повесить терроризм. Всё, что у нас было отобрали. Второй круг провели в оффисе спецбатальона Днепр и лично командир батальона, руководитель штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза. Интересовали финансовые потоки, поставки вооружения, связи с руководством ДНР и Москвой. Неудовлетворенные тем, что мы к этим делам не причастны, нас с Серёгой отвозят с мешками на головах в засекреченую военную часть, его в салоне, меня в кузове пикапа, на третий круг. Там за нас взялись военные спецы. Спецназ. Двое суток я провёл лёжа на полу на матрасе, с мешком на голове, со связанными руками и ногами. Это при том, что двигался с большим трудом и встать без посторонней помощи не мог. В туалет выводили под дулами автоматов. По инструкции. В части служат контрактники. Среди них украинцы, русские и чеченцы. Видел даже, сквозь мешок, одного наёмника. Язык на котором тот говорил не понял. А морда его в маске, была ещё отвратительней чем без неё. На мне он показал, как надо вязать пленного с изпользованием стяжки: от головы кногам через руки. Ночью в в\ч свет отключен. Передвигаются с фонариками. В каждое здание вход ограниченный. Даже внутри части проход по паролю. Учения круглосуточные. На третью ночь кто-то пытался атаковать вч. Пришли проверить меня на наличие жучка. Осмотрели одежду, волосы и даже свой армейский матрас. Всё время им не давало покоя, моё отрешённое поведение, как будто мне безразлична моя судьба. что поделаешь, психика у меня крепкая, героя не корчил, труса не праздновал. Не понимали они меня и считали агентом русской разведки с высокой степенью подготовки. Хотя сами русские. На третий день меня атаковал рой мух. Отогнать не мог. Так и лежал облепленный насекомыми. Хорошо, что голова была в мешке, а то бы лицо поели и в глаза позалазили. Допрашивали спокойно, но с угрозой если не скажу, то расстреляют. В который раз пришлось объяснить, что я журналист и работаю открыто. Однако это их неудовлетворяло. Мне не верили. Однако ещё на первом круге правосек в маске и с пистолетом, задал вопрос «кто такой Андрей Сталинов?» Поэтому Сталинова сдал с большим удовольствием, непосредственно военной разведке. Рано или поздно я с Андрюшей встречусь... Были и положительный моменты. Бойцы смотрели по своим мобилкам мой фильм «Операция «Стрелок». Их отношение к фильму так и не узнал. Вытащил меня из этой истории военврач, убедив моих тюремщиков в том, что меня надо срочно доставить в больницу. В больнице, я услышал от проходящего медика, что в реанимацию доставили 102 тяжёлых и ещё 27 ожидают. Зеленополье. Тем ребятам которые меня стерегли под дулами автоматов, можно только посочувствовать. Простые парни не понимают всей этой жути. Они люто ненавидят Путина и считают, что Россия напала на нас. А про то, как коварно нас стравили молчат ВСЕ СМИ, как со стороны Украины, так и со стороны РФ. ----------------------------- Посленее жирным выделил я ... |
|
|
||||
|
||||
|
А Вы, Владимир, тоже считаете, что Россия напала на вас? Ведь Вы, в отличие от тех охранников, вооружены знаниями КОБ, поэтому мне очень интересно Ваше мнение
|
|
|
|||
|
|||
|
каша у него в голове калейдоскопическая , а не КОБа
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Крым тоже бандитский, тоже было бы не плохо вырезать. Да и Россия Януковича приютила. Вот бы тоже уничтожить. И при всём этом, Вас почему то удивляет, что урки в Донецке так ожесточённо сопротивляются. Кем бы не был Аксёнов, он будет лучшим губернатором и .... честным. Насчёт того, что Вы проедите в Россию и что то сделаете. Приезжайте! Многие и так приезжают. Нам вот БАМ снова строить нужно. Места хватит! И если вдруг в России объявят мобилизацию, то уклоняться от призыва будут 10% военнообязанных, а не 90%, как на единой патриотичной Украине. |
|
|
|||
|
|||
|
Новороссия требует отдельного поста. Для меня ясно, что Путин к Новороссии не имеет никакого отношения. Это проект Губаревых, Царёвых. Проект бездарный. Ошибки заложены на на концептуальном и идеологическом уровне. Поэтому, кучка про российских сепаратистов, сражается против целой страны. А не население Украины, сражается против захвативших власть американцев и фашистов.
Единственное, что утешает, что у американцев наконец то приходит понимание, с кем они связались. |
|
|
|||
|
|||
|
Только откровенный провокатор может так говорить на концептуальном ресурсе. Эти слова очень хорошо вписываются в "разделяй и властвуй", ибо в результате именно этого украина де юре вроде как другое государство, а де факто в наш русский мир привели войну, начав её с младшего брата, а когда старший брат приходит на помощь разного рода провокаторы пытаются промывать обывателю мозги. Не получится.....наше дело правое , победа будет за нами
|
|
|
||||
|
||||
|
Генн, в соседней ветке по Вашим ссылкам на видео два разных человека: Андрей Панасюк - несчастный, глупый, обманутый, обоссавшийся от страха пацан с украинским акцентом; и Иван Панасюк – жестокий убийца, убеждённый нацист-бандеровец, говорящий на чистом русском, участник акта жертвоприношения в Одессе
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Персы (численность которой современные историки оценивают в 200—250 тысяч человек) в течение двух дней безуспешно штурмовали Фермопилы. Но изменник Эфиальт провёл ночью отряд «бессмертных» (персидской гвардии) горной тропинкой в обход позиций Леонида, чтобы ударить по грекам с тыла. Получив сообщение об этом, Леонид спас большую часть войска, отправив его вглубь страны, а сам остался в Фермопилах с 300 спартанцами. По собственной воле остались также 700 феспийцев под командованием Демофила, и 400 фиванцев под начальством Леонтиада. Чтобы прикрыть отступление, воины Леонида устремились навстречу персам и сдерживали их наступление до тех пор, пока все не полегли на поле битвы. Разъярённый большими потерями и отчаянным сопротивлением спартанцев, Ксеркс приказал разыскать тело Леонида, отрубить его голову и насадить на кол, а тело прибить к борту своего личного корабля; http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборона_Брестской_крепости; http://vsr.mil.by/2013/07/09/podvig-...ya-sirotinina/.
Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. Последний раз редактировалось Андрей1380; 03.08.2014 в 16:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, так, на всякий случай, а Вы то сами читали статью опубликованную на первой странице Сайта ВПП КПЕ Последние новости с позиции КОБ
"О причинах стремительного ухода Стрелкова из Славянска в Донецк"? http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...ova-in-donetsk Цитата:
Размышляю... Откуда берётся оружие и боеприпасы которыми 2 месяца ведётся война против регулярных войск Украины? В свободной продаже, в продмагах и Гастрономах ЭТО не продаётся. А оружейные склады не бездонный рог изобилия. Цитата:
А Вы умный анти-психотроцкист... Думаю Вам будет не сложно показать как Вы с помощью методов "сравнения, синтеза, анализа, абстрагирования и обобщения" узнали что я тролль? Цитата:
1) нагнетание («троллем») гнева 2) скрытого или явного задирания 3) принижения 4) оскорбления другого участника 5) нарушение правил сайта 6) этики сетевого взаимодействия 7) форму моего агрессивного поведения 8) форму моего издевательского поведения 9) форму моего оскорбительного поведения Иначе, тролль - не я, а Вы! Более того Вы ещё даже не простой тролль, а обличённый концептуальными знаниями... Ну, т.е. "Концептуальный тролль" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Какие события тяжело анализировать на украине ?
Не нужно брать укросми и русские сми не берем . Просто анализируйте с позиции исторического процесса. Все просто как 2+2 1.Власть на украине захвачена вооруженным переворотом (при спонсорской - разносторонней) помощи пендосов . возражения есть ? 2.Для чего ?- для того что и всегда - подбить клинья под Россию (тут и ресурсы , и переориентирование рынка европы под амеров , ослабление русского мира , и т.д и т.п) . возражения есть ? 3.Привели к власти марионеток алигархов ,сидящих на кукане у пиндосов своими денежными мещками , + отморозков тупоголовых . - возражения ? 4. кто такие и откуда нарисовались Стрелков , Аксенов и т.д не имеет значения -главное что они есть и делают то что должны по своему разумению и это идет в + к победе не пиндосовского сценария. Ведь вы же не покажите мне пример руководителя чего либо с нимбом на голове ? возражения ? Вопрос - надо расписывать куда рулят эти все недоумки поставленные для конкретной цели? А теперь главное , по крайней мере для меня , мне не важно что говорят укросми , мне не так важно что говорят любые другие сми , нет святых людей ни где , что кто совершил или нет в этой войне , мне не нужно расследование по боингу что бы понять кто это заварил , ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО - ИДЕТ ВОЙНА ЗАПАДНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ КОНЦЕПЦИИ С РУССКИМ МИРОМ КОТОРАЯ ПЕРЕВЕДЕТ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ К СПРАВЕДЛИВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ И ЭТО НЕОТВРАТИМО !!! - возражения ?
|
|||
|
|||
|
Владимир Коваль
Извиняюсь, очень непонятно выразился. Поясняю, вот Ваше сообщение: Цитата:
Цитата:
Хотя есть и положительные моменты: Цитата:
Насчёт Фермопил и Брестской крепости, конечно в Славянске нет ущелья и крепости, зато там есть люди сильные духом. https://www.youtube.com/watch?v=g_psOu2gc5M Совсем забыл, возмутившее Вас сообщение, вообще-то, в основном адресовано не Вам. Да, далеко мне ещё до нормального контроля над эмоциями.
Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. Последний раз редактировалось Андрей1380; 03.08.2014 в 19:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, да ладно рад, что моя позиция прояснилась... Надеюсь если я упомяну что-то из высказываний Бжезинского меня не станут считать агентом ГП? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за оценку моей статьи. Стараюсь по мере возможности быть полезным... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я же просил не фантастические варианты... |