форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Двоякое впечатление о вбросе, что раненых украинских военных сдают на органы. То, что такие вещи способствуют разложению армии, это понятно. Но передают то их по российскому, а не укроповскому ТВ.
То есть целевая аудитория - население России. Какие цели вброса? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно быть наивными, и считать, что этого нет. Как минимум, не придется потом сильно удивляться (и находиться в шоковом ступоре), столкнувшись с данными вещами в жизни.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом труп девушки нашли и слухи исчезли. Но властям пришлось объяснять населению, что, чтобы провести трансплантацию органов, нужны клинические условия. Что органы отдельно от тела могут храниться всего несколько минут и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
CNN ударил в спину бандеровской пропаганде
https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo#t=71
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, люди добрые! Вот по этой ссылке http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1...pe-rossii.html есть видеоролик. Что вы можете сказать, просмотрев данное видеообращение? Я если честно, пребываю в небольшом ступоре от сказанного, этими говорящими головами, в том видеоролике. К стати, мой аккаунт заблокировали, на том сайте, из-за моих комментариев к тому видеообращению.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то некоторые деятели, украинской КПЕ вплотную подошли к рубеху, на котором их пора отстреливать физически, как врагов родины и русского мира. Я имею ввиду конкретно Негрёбу. Ну а ребетишки на видео успешно движутся к тому же рубежу. А КПЕ нужно выработать чёткую позицию по отношению к евреям и христианской церкви. И заявить об этой позиции в полный голос. Или КПЕ экстремистская партия, тогда не экстремистам с ней не по пути. Или наоборот. Тем более это необходимо сделать в условиях войны США с русским миром. |
|
|||
|
|||
![]()
Все это очень сильно действует на людей только начавших знакомство с КОБ , которые видят противоречия внутри участников движения. Не прибавляет этот холивар очков ни партии ни движению . Ну и само собой работает на разрушение главного - справедливой концепции жизнеустройства.