форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь ни кто не смог предвидеть то что сейчас происходит на украине .
Были предсказания "заварух" после Ливии разные , и Турция и Иран и другие , все предсказывали где угодно только не на украине. Не по плану пошло ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И про Крым отделившийся от одного берега и приставшего к другому и про Стрельца? |
|
|||
|
|||
![]()
Я про современных аналитиков , КОБовцев и ВП СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Покажите пожалуйста видео, где Ванга, без перевода, говорит про Крым и про Стрельца. А то когда, что то уже произошло, очень легко всё приписать Ванге, всякими там текстами и смонтированными видеозаписями, чтоб люди клюнули на её авторитет и подверглись манипуляции с помощью такой технологии оболванивания.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В народе ещё активно обсуждались "конци света" (заметьте, я даже говорю во множественном числе). Не ведитесь на развод кукловодов, не будьте игрушкой в чьих то руках. Вангу сделали инструментом для манипуляции. Мне вот ещё одно интересно - вы действительно верите в пророчества Ванги, которые услышали от кого то другого, или вы разводите тут всех? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Зазнобин предсказывает будущее Украины И это говорит концептуальный дядька? Да народ украины сможет выразить только недовольство и выбрать нового президента. О Януковиче никто не вспомнит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: