форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока я Вас не понимаю, Щетин ибн Едит. Под глобализацией по-русски я понимаю добровольное объединение народов на правах равнозначных партнёров. Под глобализацией по-библейски (по-западному) я понимаю насильное объединение народов на неравнозначных правах метрополия – колонии.
Так почему же добровольное объединение народов должно обязательно привести к насилию и глобализации по-западному?! И причём тут высказывание Стрелкова про путинскую «революцию сверху»? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глобализация - не есть объединение народов ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - ЕСТЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ СИЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА |
|
||||
|
||||
![]()
Концентрация управления производительными силами человечества невозможна без объединения народов (как партнёров или как метрополия - колонии) Так что это то же самое, только в профиль.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поторюсь: Глобализация не есть объединение народов! скажем так: объединение народов - есть один из результатов глобализации объединения возможны или в виде блока (русский вариант), когда члены равноправны, культуры членов блока взаимнообогащаются, каждый член блока управляется по Полной функции управления. и в виде конгломерата (западный вариант) когда сильный поглощает слабого, уничтожает культуру, и оставляет для управления только один пункт из ПФУ - структуру. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, классическое определение глобализации, приведенное в КОБ, более универсальное. Действительно, объединение народов - один из результатов глобализации. Дабы не вносить путаницу и разговаривать с форумчанами на одном языке, впредь буду использовать только классическое определение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Что вы понимаете под объединением народов ? |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле в Украине навязывают "демократию" из-вне. А экономические связи работают отдельно от политических. Даже ракетные комплексы "Сатана" украинский "Южмаш" продолжает обслуживать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Интернет, как и любое СМИ это поле БОРЬБЫ ДВУХ КОНЦЕПЦИЙ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. Понимают это участники или нет. Интернет это поле мирных средств борьбы, разделяющие людей по разные стороны МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ баррикад. Задача мирных средств борьбы решить ДЕЛО мирным путем. Потому что если это не удастся, то ДЕЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДЕТ НА 6 ПРИОРИТЕТ ОСБ. 3. Надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, что ОСБ для двух концепций одни и те же, НО ЦЕЛИ РАЗНЫЕ. Чего вы как видно не знаете и не понимаете. Учите матчасть. |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-аа!! Я понял!
Сначала я понял высказывание так: Нам не нужна глобализация по-русски, потому что всё равно в итоге получишь глобализация по-западному, что будет равняться уничтожению русского мира. А теперь я понимаю так: Если вам (россиянам) не нужна глобализация по-русски, то получите глобализация по-западному, что будет равнозначно уничтожению русского мира. Прошу прощения за тупость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() совершенно верно! |