форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С глобализацией по западному мне более и менее понятно. Но я например, не считаю лишение человека национальной, половой и другой идентичности объективным процессом. Скорее субъективным, то есть управляемым в целях лишения людей их корней, в целях опять же управления ими. В тоже время скорость коммуникаций и передвижения, это объективные процессы, вызванные развитием технологий. Мы русские наделены определённой миссией,пассионарностью. Мы гордимся тем, что мы русские. Претендуем на "имперские замашки". В последнее время, гордимся даже своим руководством. Впервые за много много лет. И при чём здесь глобализация?! Признаюсь, что не тратил время на изучение концепции справедливого жизнеустройства, как вещи утопической и практически не реализуемой. Я не в восхищении от существующей системы. Но я понимаю, каким образом она произошла и какие силы американцы тратят на её сохранение. В том числе и сейчас, на Украине. Каким образом воцарится концепции справедливого жизнеустройства?! И опять же. Какое отношение эта концепция имеет к глобализации по русски?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Предмета не знаете, но уверены, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ это - утопия. 3. Победа СТАЛИНСКОЙ команды над троцкистами, построение социалистической системы в СССР, победа СССР над фашисткой Европой в 1945 году это и есть РЕАЛИЗАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА над западной, носителями которой они и являлись. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Через её ПРАКТИЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. Также как это УЖЕ БЫЛО В ИСТОРИИ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - В СТАЛИНСКУЮ ЭПОХУ. Но с учетом текущего момента.
Последний раз редактировалось КВН; 24.06.2014 в 08:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Каким образом воплотится практическая реализация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет воплощения СКЖ в практику жизни, тот не ищет причины в форме тупо задаваемых одних и тех же вопросов, на которые МНОГОКРАТНО даны ответы. А методично УЧИТ МАТЧАСТЬ- РАБОТЫ ВП СССР и меняет соответственно своё МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ПСИХИКУ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос не случаен. Чем больше работ я читаю (а некоторые работы приходится заставлять себя читать даже не понимая - информация все равно отложится в безсознательных уровнях. Придет и ее время), тем сильнее меняется мировоззрение, тем глубже понимание окружающей жизни, тем выше уверенность в себе. Конечно хочется получить яблочко с веточки из чужих рук, но когда понимаешь, что такие желания лишь проявления животного в психике, то бороться с ними гораздо проще. А тупо заучить существующие типы психики мало (про типы психики всего лишь пример - можно говорить о многом) - надо понимать почему так, а не иначе или, цитируя ВП, различать "это - не это". |
|
||||
|
||||
![]()
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО РУССКИ:
Как люто мир ненавидит Россию! Одни только китайцы согласились газ покупать. Ну и индийцы не против. Ну и Болгария Южный Поток опять строит. Ну и Сербия даже не останавливалась. Ну и Австрия подписалась. Ну и Чехия показала дверь НАТО. И отказала реверс газа для укропии. Ну и Франция вышла на демонстрацию против карательной операции. Ну и Эквадор пригласил Россию в Г77. Ну и Германия вышла протестовать. Ну и Куба на ГЛОНАСС подписалась. Ну и в Сирии русский стал вторым государственным языком. Ну и ЕС послал СШП нх с их санкциями. Ну и Беларусь с Казахстаном в ЕАЭС вошли. Ну и Армения через 8 дней в ЕАЭС войдет. Ну и Киргизия через 6 месяцев в ЕАЭС войдет. Ну и Иран не прочь нефть через Россию сбывать. А кто Иранскую нефтедобычу модернизовать будет? Ну и Япония отказалась снакции вводить. Ну и Вьетнам дружить-торговать хочет. Ну и Монголия подтягивается, русский изучать хочет. Ну и всякие там Бразилии с Венесуэлами тоже не против торговать и дружить, Аргентины разные с Мексиками. Египтяне помнят кто им водохранилища строил и хотят в БРИКС. Она Россия такая региональная, такая изолированная... что дай бог каждому. Но то конечно результат политических махинациях и экономического шантажа, не чета открытой политики СШП и бескорыстной помощи в установления демократии в 150 стран мира. Источник: http://politikus.ru/articles/22634-a...a-okeanom.html |