форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда, что это я все о плохом? Благодарю за позитив. Вы подарили мне надежду на счастливое будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tJSZ_77vvB0
особенно интересно с 10:20 как "Путинфсиослил" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Тактика троцкистов- либералов - нацистов - фашистов ИЗВЕСТНА - якобы проводя "объективный" анализ, борясь за "права и демократию" и т.п. фактически идёт пропагандистская обработка населения по мировоззренческим лекалам западного проекта колонизации и порабощения стран и народов. При этом применяются все способы по сокрытию либо дискредитации КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. Это и есть безошибочный критерий, по которому легко и просто определить скрытую пятую колонну. Когда упоминание о КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА вызывает её отторжение либо открыто враждебное, либо лицемерно прикрытое. 3. ПРАВЫЕ ДЕЛА втихомолку и скрытно не делаются. Скрываются только поганые дела. Правда не нуждается в её сокрытии, потому её сила в её открытости. Как и КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА и поэтому её требуется пропагандировать, а не ставить под сомнение возможность её внедрения в практику жизни. Потому что какие цели –такие будут и результаты. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. И в этом вопросе нельзя играть на ИХ поле и по ИХ правилам - проиграем. 3. Обыграть врага -запад можно ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ВЫХОДА ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО КОНЦЕПЦИИ. То есть при условии ПЕРЕХОДА НА СОБСТВЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ РУССКОГО ВАРИАНТА ГЛОБАЛИЗАЦИИ. В этом случае у запада НЕТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА НА ПОБЕДУ. 4. В рамках КОНЦЕПЦИИ РУССКОГО ВАРИАНТА ГЛОБАЛИЗАЦИИ будут действовать СОВЕРШЕННО другие СТАНДАРТЫ, на основе которых РАСПЛАТА преступников будет скорой и СПРАВЕДЛИВОЙ. Где бы они не находились. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Цель этого проекта известна - фактически ликвидация ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Договориться с НИМИ о чем либо другом НЕВОЗМОЖНО, как показывает история последних 2000 лет. Наглядным примером является "тёпленький" пример события на Украине. Не случайным является и то, что исполнителями от власти являются ОПЯТЬ как и в 1917 и 1991 годах порошенки, коломойские, яцуники, ляшки и т.п. - пятая колонна запада. Народ же используется КАК ВСЕГДА В ТЕМНУЮ. Всё тупо повторяется. 3. И этот процесс в принципе можно остановить ТОЛЬКО ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛА СТАЛИНСКАЯ КОМАНДА - ИЗМЕНИТЬ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ РУСИ. Что делается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕНУ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. Это и будет отвечать ГЛОБАЛЬНЫМ интересам ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. 4. Если это до сих пор не понятно, то НАДО ИЗУЧАТЬ РАБОТЫ ВП СССР - МАТЧАСТЬ. Без этого дальше никак. Иначе всё будет ТУПО ПОВТОРЯТЬСЯ. До катастрофы -окончательного развала всего и вся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нужна глобализация по РУССКИ - получишь глобализацию по ЗАПАДНОМУ = уничтожение русского мира |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С глобализацией по западному мне более и менее понятно. Но я например, не считаю лишение человека национальной, половой и другой идентичности объективным процессом. Скорее субъективным, то есть управляемым в целях лишения людей их корней, в целях опять же управления ими. В тоже время скорость коммуникаций и передвижения, это объективные процессы, вызванные развитием технологий. Мы русские наделены определённой миссией,пассионарностью. Мы гордимся тем, что мы русские. Претендуем на "имперские замашки". В последнее время, гордимся даже своим руководством. Впервые за много много лет. И при чём здесь глобализация?! Признаюсь, что не тратил время на изучение концепции справедливого жизнеустройства, как вещи утопической и практически не реализуемой. Я не в восхищении от существующей системы. Но я понимаю, каким образом она произошла и какие силы американцы тратят на её сохранение. В том числе и сейчас, на Украине. Каким образом воцарится концепции справедливого жизнеустройства?! И опять же. Какое отношение эта концепция имеет к глобализации по русски?! |
|
|||
|
|||
![]()
Это называется - ШИЗОФРЕНИЯ.
|