форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 15:10
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Для начала, необходимо, чтобы родители и деды были человеческого строя психики, и возпитание внесистемное. Вот за несколько поколений можно подойти к тому, чтобы создать условия для того, чтобы к 14 годам создавать человеков.
Возможно вы правы. Это ход вещей когда не напрягаться. Думаю частично эту задачу решает генетика.
Так мои родители находятся в выраженном зомби строе психики. (Телевизор, культурные автоматизмы, религия...)
Но нужно отметить одну деталь, понятие о совести у них неплохое. Да и мораль далеко не низкая. Но демонами и людьми их не назвать.
А вот если напрячься, то можно и на несколько уровней подняться.

Полагаю, что для связи с эгрегором бога все же первично иметь совесть, мораль и нравственность. Тогда все процессы будут идти лучше, быстрее (видимо под контролем эгрегора бога, который их катализирует) А потом уже пребывание в человеческом строе психики. Что конечно тоже важно, но по моему вторично.

Vostok, вы конкретно хотите избавиться от животных хотелок? Я могу вам помочь это устроить.
У меня конечно методы не для слабонервных, но можно, что то подобрать и для них.
Как я подойду к решению этой задачи?
Животные хотелки - это определенно животный строй психики.
Соответственно и информация воспринимается с этой позиции. Если не сюсюкаться, то я изберу страх в качестве инструмента. Буду подавать информацию такую которая отобьем у вас эти животные хотелки. Страх победит их.
Кроме того это заставит думать и будет небольшая почва для перехода в зомби строй психики, где такие догматы основанные на страхе в ходу.

Жестко? Вовсе нет. В этом строе психики человек только так может понимать, только через животные инстинкты.

Программа обучения дальше:
Вот мы перешли в пространство цитатно догматного мышления, пространство культурных автоматизмов. Опять нужно подавать информацию так, чтобы изменилось мировоззрение. Если дело в религии то нужно подать информацию из КОБы про религии. Если пьянки и прочее, другую информацию.

Смысл поняли? В КОБе вообще говоря все есть.

Ну а демоны уже находятся в пространстве информации. Для них лекарство я вижу только в прививке совести, чести, достоинства, морали, нравственности. Если это сделать не удается то в следующих поколениях их род скорее всего деградирует и их дети будут или животными или зомби.

Хочу заметить вообще говоря, что сложность этой задачи возрастает с повышением уровня. Так из животного перейти в зомби относительно просто. А вот из демона в человека гораздо сложнее.

Прослежу и систему мышления:
Животный строй психики - мышление инстинктами преобладает. (структура знаний никакая)
Зомби - автоматизмы общества. Что явно лучше простых инстинктов. (структура знаний в определенном сегменте)
демон - информация. (часто это или уже методология или хотя бы много структур в разных сегментах знаний)
человек - информация, прозрения и откровения (часто не поддающиеся логике, но человек видит, что так правильно и хорошо а не иначе) (подобно демоническому, но уже нет никаких преград для развития)

Постарался кратко изложить свою точку зрения. Заранее извиняюсь если что непонятно.

В общем для людей с высокой силой воли проблем не вижу никаких. А для остальных тема сводится к задаче или как их заставить или как помочь им обрести эту силу воли.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.06.2014 в 15:40.
Старый 18.06.2014, 09:37
участник

Думаю есть еще один метод.
Нужно изменить информационное поле и животные (их хотелки) и зомби (с их культурными автоматизмами) изменятся.
Как это сделать?
Ну можно захватить все СМИ и вещать по ним соответствующую тематику. С нормальной ориентацией, без пива и прочее.
Можно как у нас произошло. Большая часть молодежи поняло и приняло КОБ, и информационное поле изменилось. Те кто ее не принял, а отнесся просто нейтрально, им в общем то все равно, они с юмором, ну перестали пить, нашли другие поводы встречаться (текилу и кальян заменили на икс бокс кинект и настольные игры. Вместо бухла например фондю, тоже прикольно, так же все сидят разговаривают. Собственно изменился только формат.). Разбор полетов политики и прочих поступков народа стал в ходу с позиции КОБ. Кому не интересно те или просто не участвуют в обсуждении или скажут свое мнение... ну тоже вроде не ущербно. В общем никто не пострадал но информационное поле изменилось и те кто пить не отказывался те в такой компании не пьют. Пьют просто в другой компании.
Кратко так.
В общем нужно сменить общепринятую норму.
Старый 18.06.2014, 20:45
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Большая часть молодежи поняло и приняло КОБ,

Где такое ? В каком масштабе ? Город, район село , интересно очень как этого можно было добиться ?
Старый 19.06.2014, 13:20
участник

Перед этой фразой стояло
Цитата:
Можно как у нас произошло.
А у нас молодежи с десяток человек в рабочем коллективе.

Пример относился к этой локальной группе. И показывал возможность смены информационного поля локально.
Старый 27.06.2014, 12:34
Aist Aist вне форума
участник

Aist на пути к лучшему

У Вас одна, но очень большая ошибка, в принципе она у всех, Вы воспринимаете окружающий Мир – кверху ногами. Он у Вас сугубо материальный. Научитесь воспринимать его как энергию. И всё сразу встанет на свои места.

Почувствуйте Бога/Поле/Аллаха, услышьте его.

Хотя бы в простых вещах:

- Своим телом Вы не управляете (ни на уровне клеток, ни на уровне органов). Им управляет подсознание, или Биологическое Информационно Энергетическое Поле Человека, неразрывно связанное с Биологическим Информационно Энергетическим Полем Земли (Богом).

- Над звуком Вы тоже не властны. Вы говорите слова и не понимаете их значение, не все ещё в них вслушиваются.

Да и вообще, пытаешься этим «словом» управлять, и никак не получается. Одно прилепится - никак не отдерёшь, а другое - как не прилепливай - отваливается, или вдруг обретает такое звучание, что самому тошно становится - лучше б молчало.

Вот было слово, от Бога, «громада» - даже закон под него написали, так нет, чиновников испугал ГРОМ АДА.
Обвинили его в том, что оно «украинское», «бендеровское», перевели на «русский» - община.
А перевод - неправильный.
Община символизирует строй - первобытно – общинный.
А громада - собрание. И полетел восток Украины к первобытно – общинному строю в разрушении существующего строя.

Да и не украинское это слово, старорусское. Украина это только название страны. А народ один - слОвяне.

Попытка человека управлять Богом/Полем/Аллахом может очень плохо закончится.

А если говорить о науках, то это только слово такое загадочное: «НАУКА». А на самом деле ничего сложного там нет.

Может видели, сейчас печатают дневники, или тетрадки , в которых на обложке формулы по алгебре, геометрии, физике? Вот это то, что надо знать.
Даже не на память, просто знать, что они существуют, и при необходимости Вы можете их найти.

А все эти громадные, толстенные учебники написаны для того, чтобы эти формулы спрятать в «белом шуме», или словах.
Так же как сейчас «истину» прячут в купе информации.

Не надо боятся –МИР он прост.

Много нужных, да и не очень, в этой жизни знаний - хранит наше подсознание. Надо просто уметь ими пользоваться.

У меня, вот совсем недавно был случай: приблудилась очень старая пластинка, из граммофонных, написано на ней неизвестно что, латинскими буквами, почти стёртое. Было желание сделать из неё вазон для цветка.
Но младший сын отобрал, сказал: оставь хоть одну, на память внукам.
- Для чего? Её же всё равно никто не сможет послушать, нет уже давно таких проигрывателей.
А он взял, и её проиграл. И мы услышали мужской голос, поющий старую украинскую песню. Как?
Вставил карандаш в середину пластинки, раскрутил. А на бороздки пластинки опустил обычную швейную иглу, вставленную в угол листка от обложки тетради. Проходя по бороздкам, игла дребезжала, а лист усиливал этот звук.
Мы с дочкой зачарованно на него смотрели: Откуда ты знаешь, что можно так воспроизвести звук? В наше время все эти устройства канули в лету. Ты не мог их видеть. Ты родился чуть ли не на столетие позже. Для меня это вообще, что-то очень сложное (магнитные головки, схемы усиления звука и т.д.)

На что он ответил просто: Не знаю. Наверное, где то из подсознания достал.

Врачи делят общую память подсознания, пытаясь объяснить это физически работой мозга, на зрительную, механическую, слуховую.

Частично они конечно правы.
10% истины, на 90% лжи.

Но вот память прошлой жизни объяснить вообще не могут, сводят всё к генам.
А она есть у всех.

Знаете как композиторы пишут музыку? - Они СЛУШАЮТ. Или настраивают своё подсознание, пока не зазвучит мелодия.

Причём способы настройки у каждого свои. Для одного для этого нужна какофония звуков, для кого то - тишина, кому надо задать ритм, а для кого то она рождается сама, причём неожиданно, экспромтом. Да такая, что мурашки по коже бегут и другие это тоже чувствуют.

Точно так же рождаются и стихи. Да и всё остальное тоже. И это остаётся во времени…

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО.

И это ИСТИНА. И это от Бога/Поля/Аллаха.
Старый 25.09.2014, 13:00
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Извините, долго не заходил, т.к. не мог добавить что-то новое.
Ковбоец, спасибо за конструктивные предложения - метод удара страхом по животным побуждениям работает, более того, я его использовал при работе с подростками.

Однажды учителя меня опросили поработать с самым "преступным" классом, так как работать там обычным учителям было уже невозможно.
Оказалось, что все понты этого сборища брали энергию из животного источника, поэтому сразу после входа в класс началось громогласное обсуждение длины моего члена, гипотезы о том, кого из учителей я уже успел выеб#ть и т.д. и т.п.

Сломать такое возможно только сломом общей сексуальной матрицы, которая в обществе в настоящее время признана нормальной и "свободной". Вот почему эти "адепты" чувствуют себя "продвинутыми" и "раскованными".

Сломать эту матрицу легко. Помолчав немного и посмотрев в глаза самым рьяным животным за партам (для них взгляд, как для собак - вызов) я начал с того, что презерватив весь в дырках размером около 5 микрон. Как и любой латекс в принципе. Пример дырок в латексе - обычные надувные шарики, которые самопроизвольно через них сдуваются через несколько дней. Посему вирусы легко проходят через эти дырочки, а вот бактерии задерживаются.
К вирусам относятся СПИД, герпес, гепатит и другие венерические болезни, вызываемые вирусами.

Смотрю - после такого вступления энергетика животного инстинкта в глазах стада за партами несколько угасла.
Но злобный огонек ко мне ещё горит.

Я продолжаю ломку дальше. Да, действительно, презерватив задерживает болезни, которые вызываются крупными бактериями и задерживает ещё другие интересные бактерии, которые называются "сперматозоиды".
Однако это совсем не значит, что у Вас 100% гарантия для таких случаев. Презерватив может сползти, он может порваться от большой страсти и все после этого произойдет так, как надо.
Да, в последнее время есть успех лечения многих венерических болезней современной медициной. Но процедура лечения крайне неприятна (в член засовывают разные неприятные инструменты - многие в классе тут же побелели хуже стенки), а такая популярная болезнь, как сифилис, в настоящее время только залечивается, но излечения полного практически не происходит. Сифилис - очень коварная болезнь, имеет 3 стадии, заканчивается летальным исходом с поражениями кожных покровов в виде язв (т.е., дыр) по всему телу и таких дырок любых внутренних органов. Сифилис передается через слизь, поэтому он легко поселится даже на Ваших гордых яйцах, если даму Вам удастся хорошо "разогреть". Сифилис внедряется даже через пальцы гинеколога, если будут какие-то проблемы с перчатками.
От сифилиса мозга умер Ленин, от сифилиса сердца умер артист Миронов (любимец женщин), таких примеров много - список продолжать?

Смотрю - стадо уже притихло конкретно. Делаю надлом второго кирпича фундамента через телегонию.
Что вот, типа это вообще строго не доказано, но примеры в жизни есть, и вероятность такая существует, что первый самец у бабы "проклевывается" во всех её будущих детях. И что, типа, брать в жены "опытную" самку не всегда имеет смысл, так как дети будут не совсем Ваши.

Такой удар по понтам и самолюбию вызвал шквал эмоций у горделивых животных. После шквала их подсознание что-то "усекло" ещё и вдруг они упали духом совсем.

После этого нужно положить последнюю надгробную плиту на "сексуальную революцию" - что мол, все, что я здесь говорю - знает любой венеролог в местном кабинете - просто текущей пропагандой эти темы запрещены для Вашего медленного уничтожения, как тупых лохов с поднятыми письками.
На самом деле сейчас взрывной подьем венерических болезней, и внутренняя статистика венерологов все это четко отслеживает. А выйти на телевизор им просто не дают.

Все. В классе наступила гробовая тишина, и комментарии моего члена куда-то подевались. Почему? А никто из учителей вот этого либо не знает, либо стыдится вот так это все сказать.
А тут пришел некий хрен и вот так просто все и выложил. Ещё и их языком специально "для тех, кто в танке".

Вот такой был у меня опыт прибить все это реальным страхом

После такого вступления все вдруг резко хотяЮт изучать математику, астрономию, физику и читать Толстого, а потом стать просто космонавтами, агрономами, инженерами и другими людьми, которые живут спокойной и счастливой жизнью без ужасов, описанных выше

Последний раз редактировалось Vostok; 25.09.2014 в 13:24.
Старый 26.09.2014, 10:50
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Как, используя древние знания, подключать народ к светлым эгрегорам восхождения, творчества и подъема духа?
Где брать эмоциональную энергию для уравновешивания своей души, настройки её на некую человеческую ноту "ля"?
Как настроить эмоциональную сферу на настрой ровного восприятия чего-то, что находится за горизонтом наших обычных чувств?

Высокоразвитые цивилизации прошлого использовали архитектурные формы и приемы, которые изображали этот подъем уравновешенного духа в небо.
Они и до сих пор поражают всех тех, кто способен на такое восприятие.
Как пример, храмовый комплекс в Баальбеке.

Терраса, уходящая в небо:

Храм без крыши, который поднимает Вас вверх:

Ступени, ведущие в небо:

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид