форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 10:51
наша_правда наша_правда вне форума
частый гость

наша_правда на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тайное Мировое правительство готовит миру «глобальную империю» (статья)

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
Цель- например, получение вечного двигателя - энергии от людей (создание "Остров дураков" kob-media.ru/?p=3637)
Мульт отличный. Не видел его сто лет и потому не помнил даже, что там это заложено было...

Цель верная - это оно.

Теперь тогда другой вопрос.

Что вы делаете для того, чтобы эта энергия не забиралась?

Ведь это и есть ключевой вопрос, ответ на который должен быть в первую очередь. А уже потом ответы на вопросы связанные с земной властью и управлением. Влияние ГП не ограничено только земным-физическим планом бытия.

Если завтра страна обретет полный суверенитет и построит полностью справедливый человечный уклад жизни, то энергия все равно будет забираться дальше - ферма продолжит работу. Хотя изменятся виды доступных для потребления энергий.

Последний раз редактировалось наша_правда; 13.06.2014 в 11:13.
Старый 14.06.2014, 15:30
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тайное Мировое правительство готовит миру «глобальную империю» (статья)

Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка
http://ria.ru/world/20140613/1011913...e=registration
Старый 20.06.2014, 07:55
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

И случилось это в единственную в этом году пятницу приходящуюся на 13е число .

http://nnils.livejournal.com/1877204.html
Старый 03.07.2014, 15:34
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наша_правда Посмотреть сообщение

Что вы делаете для того, чтобы эта энергия не забиралась?

Ведь это и есть ключевой вопрос, ответ на который должен быть в первую очередь. А уже потом ответы на вопросы связанные с земной властью и управлением. Влияние ГП не ограничено только земным-физическим планом бытия.

Если завтра страна обретет полный суверенитет и построит полностью справедливый человечный уклад жизни, то энергия все равно будет забираться дальше - ферма продолжит работу. Хотя изменятся виды доступных для потребления энергий.
Думаю, на данной эволюционной ступени человек не может не отдавать энергию. А энергии он производит больше, чем ему требуется, поэтому важно направить эту энергию в позитивное русло, на развитие. Чтобы ветер был попутным, а не встречным )
Старый 03.07.2014, 16:42
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Думаю, на данной эволюционной ступени человек не может не отдавать энергию. А энергии он производит больше, чем ему требуется, поэтому важно направить эту энергию в позитивное русло, на развитие. Чтобы ветер был попутным, а не встречным )
+++
Старый 04.07.2014, 19:16
частый гость

Цитата:
Это ложное представление. У вас у всех наблюдается акцент на отсталости человека, что это такая ступень, что все так и должно быть, что земля это детский сад и тд. Где вы взяли это - подумайте. Вам это дали через первый приоритет.

Ведь ничего вокруг не доказывает этого утверждения.

И почему бы тогда не допускать, что это просто паразитарный захват людей. И пока человек не осуществляет шаги по своему личному освобождению, до тех пор он и будет отдавать энергию. Лишней-ненужной энергии нету, что вы такое говорите?

Вот посмотрите как doctorr обосновал свою позицию, подобную вашей. Вы находите это обоснование убедительным?
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=225002
Старый 04.07.2014, 19:20
частый гость

По той же логике и жертвоприношения для вас будут нормой, все равно ведь человек недоразвитый. Ведь очевидно, что все построено для добычи энергии, включая жертвоприношения. А происходит это все до тех пор, пока вы миритесь с этим. Пока вы сами себя обманываете тем, что на этом этапе так и должно быть.
Старый 04.07.2014, 20:27
SvetlanaY SvetlanaY вне форума
участник

SvetlanaY на пути к лучшему

вот на такую статью наткнулась.... фразы, вырванные из контекста, да еще и в переводе, трудно понять, но может быть кому то это будет интересно...

Кристин Лагард уже начала предупреждение окультным языком?

В январе месяце на конференции в "Национальном пресс-клубе" Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард провела странную ссылку на нумерологию. Согласно анализу, представленному в видео ниже, скрытое сообщение
касается даты 20 июля 2014 года.
Хронология:

Введение:

0:21 - " ...я вам могу сказать то. что они мне сказали"
(С самого начала она говорит. что ей было приказано доставить это сообщение.)

0:47 - ...Президент Ангела Greiling Кинг (журналист Bloomberg) представила существенный набросок того, что я хочу говорить сейчас "(Она показывает, кто диктовал содержимое этого необычного сообщения)

число «7»:

1:22 - "...Теперь я собираюсь проверить свои навыки в нумерологии, попросив вас задуматься о магической семерке"

1:34 - "...Большинство из вас знает, что 7 есть число

2:24 - "...2014, удалите ноль, четырнадцать, два раза семь"

4:08 - "...Это будет 70-летия, 70-летия, удалите ноль, семь, Бреттон-Вудская конференция, которая родила МВФ" (7 + 0 = 7)
4:22 - "...И это будет 25-летие падения Берлинской стены, 25 (2 + 5 = 7)

4:38 - "...Это также будет означать седьмую годовщину финансового кризиса"

5:08 - "...После этих семи жалких лет, слабых и хрупких" (? Кризис 2007)

5:14 - "...У нас есть семь хороших лет"

5:43 - "...Теперь я не знаю, если G7 имеет что-то, что бы увидеть с ним" (G является 7-ой буквой алфавита)

Это не первый раз, когда ведущие фигуры делают такие заявления. Мы помним странную речь президента Обамы в 2011 году. На этот раз, кажется, даже конкретная дата указывается - 20 июля. Но другая дата может также применяться, это 27 июля, что соответствует открытию врат ада, если вы верите программному обеспечению Siri.
Совпадение или нет, через несколько дней мы будем иметь ответы ...

http://leschroniquesderorschach.blog...e-un.html#more
Старый 04.07.2014, 21:03
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Наша правда, мне интересно было бы узнать, а какую информацию ВАМ «дали через первый приоритет»? Каков Ваш мировоззренческий стандарт? Подозреваю, у Вас ведическое мировоззрение. А можно поподробнее, хотя бы на один абзац?
Может, после этого я ( и прочие форумчане) смогу понять вот это предложение Ваше:

Цитата:
Сообщение от наша_правда Посмотреть сообщение
И почему бы тогда не допускать, что это просто паразитарный захват людей. И пока человек не осуществляет шаги по своему личному освобождению, до тех пор он и будет отдавать энергию.
Непонятно мне, КЕМ осуществляется этот паразитический захват? В какой объемлющий процесс вписан этот процесс захвата людей?
Ведь все мы прекрасно знаем, что наши старые добрые земные паразиты являются одним из механизмов естественного отбора. Принцип прост: выживает сильнейший, чахлые погибают.
Ну и наконец, куда же смотрит Бог, когда паразиты так издеваются над людьми и не дают им (то есть нам, людям) развиваться?! Действительно, потенциал развития у человека огромен, но кто-то держит нас железною рукою и не дает развиваться. Неужели Бог не вседержитель? Или всё же никакого бога нет, а?
Старый 04.07.2014, 21:15
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Внимание! Увлечение нумерологией может привести к фимозу головного мозга! Будьте, пожалуйста, осторожнее.
Старый 05.07.2014, 07:44
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Внимание! Увлечение нумерологией может привести к фимозу головного мозга! Будьте, пожалуйста, осторожнее.
Эьо уже из формата обряда раскрещивания
Старый 05.07.2014, 07:48
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Наша правда, я понимаю, что Ваше мировоззрение правильное, а у остальных не правильное. Но тоже не могу понять, а какое правильное. Поэтому присоединяюсь к доктору. Раз уж, говорите, что мы не правильно видим этот мир, так расскажите, а как нужно его видеть
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид