форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Борода это то, что отличает взрослого мужчину от взрослой женщины. Смотреть львов. У самцов львов есть грива, у самок нет. Когда смотришь на бородатого мужчину с ухоженной бородой, то глаз радуется, потому что так и должно быть, всё на месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
В пользу длинных волос.
В школе заметил, что как только состригу длинную шевелюру - начинаю дольше соображать при решении задач. Сейчас отпустил бороду, но все равно в некоторых местах подбриваю и выравниваю форму. Результат - ушла жена. Сейчас, спустя почти год, смирилась. За это время многое чего поменялось, связано ли оно с бородой - даже не знаю. Сбривать чтобы проверить - как-то не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что издеваетесь????? Я когда был зомбиком славянства тоже, тянул за уши, все что мог, и как мог. Побрился, и ходил, следил, что же не так,что же изменилось? Но оказалось нечего не изменилось. Как думал так и стал думать, единственное что поменялось, за это время, несколько лет - строй психики, стал уже не зомби а демон, но тут отсутствие бороды не причем, уж точно.
Я не спорю, может у волос на лице и голове есть определённые функции, но давайте не будем разводить бадягу, и проведём тесты и наделим все мерой. Пожалуйста - как борода, влияет на умственные способности. Месяц с бородой и волосами решаем мат. задачи, потом так же только без бороды. - И результат пожалуйста в сеть, вот тогда и будет ясно влияет ли борода на умственные способности. И прошу не забывайте, в одной лекции Рома Шаталов очень хорошо объяснил, что правильно питаясь (сыроедение) , и воспитываясь в целенаправленно извращенный культуре, вы окажитесь всё тем же зомби, только с хорошим здоровьем. Так же и с бородой, и волосами. Возможно они для чего то и нужны, но не как, вас, борода, человеком не сделает. Хотя я сам за бороду, но не нужно наделять вещи, той мерой, которой они не являются. Будет мне лет побольше, захочу выглядеть старше - отращу и то и другое. А пока мне нравится вид моложавый, и уж борода тут совсем не вписывается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безбородый мужчина это неестественно, он искусственно безбородый. А бородатый мужчина естественен, потому что он ничего не делает и у организма появляется борода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вроде и всё. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ногти ? Они тоже растут каждый день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну к вопросу о ногтях. Почему я должен полностью удалять свои ногти? Я их буду подстригать только, полностью их сохраняя. Сбривать(удалять полностью) и подстригать(подравнивать, удалять лишь часть, для удобства, оставляя орган более менее целым) это разные вещи. Я говорю о неправильности того, чтобы бороду полностью удалять, при том каждый день xD |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |