форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитаты Владимира Путина
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне больно об этом слышать от президенета ибо он имеет больше возможность влиять на российское общество, чем я. Может вам помочь, Владимир Владимирович? Скажите, не стесняйтесь. Духовность народа повысить хотите? А как смотрит на этот вопрос ваша команда?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ президент, как насчёт книги "Мёртвая вода"? Дайте команду своему окружению. Или пока Чубайс на свободе, время "игры в разведчиков" ещё не кончилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не должен он заниматься такими вещами - крышами домов, поддержанием штанов дохнущих предприятий , инвалидами , роддомами , и т.д и т.п
Задача у него воспитать управленцев (своим примером вдолбить им для чего они нужны и как нужно управлять по всей вертикали ) на низших уровнях , вдолбить им что это они должны жить и работать не для своего кармана , а на благо отрасли, людей в секторе своей ответственности . Если каждая организация в стране или какое то сообщество будет кричать защитите нашу книгу (отремонтируйте мне квартиру , устройте ребенка в сад ) он получит миллионные проблемы не его уровня , отвлекающие на себя от наивысших проблем в обществе и мироустройстве. А "игры в разведчиков" ни когда не закончатся .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Частично ответ звучит тут: Американская власть России |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы развёрнуто ответить на этот вопрос нужно понять уровень властных полномочий президента РФ, прописанных в нашей Конституции, которую нам написали американцы и за которую в 1993 г. на референдуме проголосовали добровольно примерно 60% граждан России.
|