форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Цель данной темы рассказать и раскрыть ВЕЛИКОЕ наследие ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ Русской Цивилизации, в частности СТАЛИНА И ЕГО СОРАТНИКОВ. Которые создали ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, результатами которой все мы пользуемся до сих пор, в том числе и те кто клевещет и лжёт на историю сталинской эпохи.
2. 95 % тех кто родился, учился и работал в СССР знают, что Сталин ГЕНИАЛЬНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ и ПОЛКОВОДЕЦ и ни какая пропаганда не смогла изменить ПРАВДЫ о Сталине, как не бесновалось либерально-фашистское отрепье. Потому что нет лучших доказательств, как ПРАКТИКА ЖИЗНИ. А практика жизни на стороне СТАЛИНИЗМА. И это не понятно ТОЛЬКО НЕДОРАЗВИТЫМ. Хуже дело обстоит с более молодым поколением, но не с большей частью, которое в силу различных причин отстали в своем развитии и не способны К РАЗЛИЧЕНИЮ правды от лжи. Хотя такие встречаются и среди других возрастных групп. 3. Но не они определяли и будут определять РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА. Определять РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА будут НОСИТЕЛИ СТАЛИНСКОЙ ИДЕИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. И таких в обществе на самом деле БОЛЬШИНСТВО, а не меньшинство как тщетно пытаются доказать либерал-фашисты через анлосаксонские СМИ. Все развитые и нормальные люди знают, что это пропагандистское вранье. 4. Меньшинство - сектанты это как раз носители западной идеологии рабовладельчества, колонизации и порабощения стран и народов. Типичными и откровенными их представителями сегодня является киевская хунта. Поэтому их мнение это - мнение ЗАКЛЯТЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ ВРАГОВ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и всего прогрессивного на планете Земля. 5. Пропагандировать ПРАВДУ легко, но для этого надо ЗНАТЬ ПРЕДМЕТ, а не "пускать пузыри" с умным видом, как это часто происходит. Но при этом знать и помнить, что под "дурачков" могут рядиться и самые настоящие, махровые враги и примкнувшие к ним, повторяющие за ними всякую ложь. Информационное поле - это поле БОЯ ДОБРА И ЗЛА и из этого надо исходить, а не из эмоций. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю, если говорить им таким языком, то это 100% заявка на бан.
(Понимания у них нет, строй психики обычно зомби/животные/демоны). Особенно Демонам так вообще ничего не объяснишь. Сами то распространители КОБы более менее имеют человеческий строй психики и контролируют эмоции, но проблема в том, что аудитория нет. Кроме того появляется такой шквал вопросов, что предмет надо знать лучше чем Петров. То, что вы пишите, лично мне и всем КОБотам понятно. Вот хотел бы узнать ваше мнение как нужно подавать информацию такой вот аудитории? (Мой вопрос как раз в контексте восстановления исторической правды) Может вы считаете, что есть какие то ключевые моменты (основные, самые важные) с которых стоит начинать? Обычно понимание у них "Сталин Берия Гулаг" и в это они свято верят. Особенно те кто начитался литературы типа Солженицына и других поливающих грязью СССР. Поэтому я хочу сказать, в реальных действиях знать то что вы говорите тут это одно, а вот донести до остальных это совершенно другое. А сегодняшняя молодежь так вообще... полный аншлаг в голове. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На тех же форумах, нужно не пропагандировать и кидаться лозунгами. А задавать вопросы. Моя бабушка, когда умер Сталин плакала. И чуть не схлопотала от дедушки, когда он узнал, почему она плачет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот об этом я и говорю, одна ошибка и заявления КОБота воспринимаются как пропаганда врага народа! И до бана становится рукой подать.
Этот пример показывает как вы знаете предмет КВН? Предмет то вы может знаете, но по мимо этого нужно знать еще кучу всего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Бабушка оказалась умнее и мудрее дедушки. 3. Но какое отношение ко всей этой мерзости имеет СТАЛИН и его САРАТНИКИ ? – НИКАКГО !!! Они возродили из пепла ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ДЕРЖАВУ – СССР. Заложили основы САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ В МИРЕ СИСТЕМЫ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРЛОЙСТВА – СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМВЫ. Это правда ЖИЗНИ, а всё остальное это – злобная и враждебная ложь, цель которой оболгать и опорочить СТАЛИНСКУЮ СИСТЕМУ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРЛОЙСТВА. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Праведные дела делать приятно, но не всегда легко. Но это не причина не делать этого. 3. Среди молодежи ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ И ПОНИМАЮЩИХ. 4. Язык общения и всё остальное это каждый выбирает по МЕРЕ своего ПОНИМАНИЯ И РАЗЛИЧЕНИЯ. 5. Эффективность пропаганды СИСТЕМЫ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА во многом зависит от ХОРОШЕГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ КОБ и её ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ. И естественно от СООТВЕСТВУЮЩЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ И МИРОПОНИМАНИЯ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит забывать и том, что хронологии предков русского народа 21000 лет. Сталинский период напоминает в ней искру в этом промежутке времени, загоревшуюся, сделавшую свой полёт и погасшую в вечности.
|
|
|||
|
|||
![]()
К чему я это сказал? Не надо зацикливаться на одном Сталине. Это всего лишь фрагмент положительной (для кого-то отрицательной) истории. Не менее положительны (а для кого-то отрицательны) фрагменты истории образования каганатов и татаро-монгольского ига мало чем, на мой взгляд, отличающихся от Сталинских реформ и т.д. Мы о них по сути ничего не знаем. Просто утратили свою историю. Ложь выдана за правду и наоборот. Вернём правду истории – поднимемся на второй приоритет, не вернём – будем уничтожать сами себя (в качестве примера последние события на Украине) на нижних приоритетах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть и умные и хорошие. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, троли Госдепа очень любят упоминать про Иго. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Уже имеются МНОГОЧИСЛЕННЫЕ доказанные данные, в частности – Костёнки, что наши предки жили на наших землях более 26 000 лет. Они также жили по всей Европе и на других континентах. Цитата:
2. Сталинизм это МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАПАДНОЙ САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЫ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, рыло которой могут наблюдать современники на Украине. Орудующие там либерал –фашисты –нацисты это и есть типичные представители данной запада мировоззренческой системы. То что они боролись и продолжают борьбу против СТАЛИНИЗМА это их нормальное состояние, состояние врагов РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Но все эти попытки тщетны. 3. Сталинизм не остался в прошлом он растворился в будущем. И это тоже ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ МИРОВОЙ ИСТОРИИ. Потому что это соответствует ПРОМЫСЛУ БОГА. Более того в свете последних событий современной истории совершенно очевидно, что только через СТАЛИНИЗМ - СИСТЕМУ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТА ВОЗМОЖНО ВОЗРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАШЕЙ РОДИНЫ. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется его стихи в тему, не находите?
Цитата:
|