форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему-то пропали фото, как изправить - не знаю.
|
|||
|
|||
|
Добавлю фото по порядку следования, думаю, дополнит написанное:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Сначала нужно понять, что такое наш мозг, такой большой для чего? У вОрона мозг очень маленький, но он решает все его проблемы. Слушала Савельева, мозговеда, создаётся впечатление , что мозг паразит, которого нужно заставлять работать. События на Украине показывают, что у человека мозг не на пользу. Что он убийца. Зачем в мозгу возникает так много мыслей, хаотично, потом мозг внушает человеку, что ему пора умирать. И человек стареет и умирает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль в 1 сообщении картинки так и не появляются (
|
|
|
|||
|
|||
|
Жалко, но надеюсь, понятно, что я хотел объяснить. Сделал все, что мог.
|
|||
|
|||
|
Может попробуете выложить в новом сообщении, хочу попробовать. Спасибо. И с какого возраста можно пробовать данное обучение?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело тут не в обучении. Это не методика обучения игре в шашки. Попытался показать, что интеллект возможен на без интеллектуальных элементах. Тут важен сам принцип. Он применим и к шашакам, и к шахматам, и жизненным ситуациям.