форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перефразирую.
Вы предлагаете создать еще одну вложенную ТЭ пирамиду но поставить ей благие намерения в цель ее существования в рамках основной ТЭ пирамиды. Какая тут может быть эффективность? Проблема в современном обществе в том что все мыслят только структурно директивно (ТЭ пирамида) и не могут понять что структура общества может быть принципиально иной. До меня это очень туго доходило. Но оно и понятно уже 5 тысяч лет это вбивают в головы. Самоорганизации в РПЦ никакой нет. Там все структурно директивно! http://newzz.in.ua/uploads/posts/201...3_800x800.jpeg http://ohranka.com/wp-content/upload...8702607905.jpg http://ohranka.com/wp-content/upload...8702660495.jpg http://ipc-mo.ucoz.ru/Shema20ierarh_...26-11-2010.jpg Любую схему открываем и видим пирамидальный строй! Я и говорю что нужно распространять КОБ, самообучаться, обмениваться знаниями. Это и есть строительство нового строя общества. Понимаете, чем все умнее, тем сложнее приходится сатанинской концепции с ее ТЭ пирамидой. Поэтому я обращал внимание на обучение новых поколений, всякие паразитарные эгрегоры типа человеков пауков. Вот поле битвы, вот оружие. А все пытаются создать прообраз справедливой ТЭ пирамиды. На этом форуме это неоднократно обсуждалось и заканчивалось тем что это нежизнеспособное устройство общества. |
|
|||
|
|||
![]()
Об образах кстати говоря!
Вот сравните ТЭ пирамида: ![]() А вот структура общества (точнее приведена схема упраления или власти) по КОБ ![]() Видите, в КОБ принципы совершенно иные. Вот вам образ структуры справедливого общества. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что хотела сказать Анна. Церковь, религии, действительно обладают способностью к самоорганизации. Но, в основе этого лежит страх перед смертью. Это основа любой религии. Так как такой страх присущ почти всем, и очень сильный, поэтому религии и притягивают людей. Кроме того, возможность не напрягать собственные мозги, естественный инстинкт экономии энегрии. Это две мощных опоры религии. А КОБ на что опереться такое же мощное и присущее всем? Потребность в справедливости это только по отношению к себе. Только единицы понимают справедливость для других. Что ещё В КОБ? Нарисовали две пирамиды, посмотрите, у кого мозаичное мышление, к которому призывает КОБ? У Верхушки. А почему они смогли дойти до этого?, какие предпосылки в их мозгах? И почему, обладая таким мышлением они именно так как всегда и правят? В этой мозаике не видят другого пути?
|
|
|||
|
|||
![]()
Церковь прежде всего искажает мировоззрение, и правит именно на первом приоритете ОСУ.
Не даром же многих ученых церковь сожгла на костре! Потому что они им власть сильно подорвали открыв людям глаза. КОБ дает другое мировоззрение, и эти страхи люди в себе излечивают. Бабульки вон как стараются оббивая лоб в перед образами! Не меньшую энергию можно вкладывать и в созидание придя к человеческому строю психики. Кроме того совершенно очевидно что лень и нежелание мыслить это признаки быдло-ското-общества в ТЭ пирамиде. Проще говоря это болезнь общества. То, что там ненужно мыслить это далеко не плюс! У Русских всегда было чувство справедливости! Даже Задорнов заметил, спросил у западника какого то "В чем особенность Русских?", тот ответил что в справедливости стремлению к нему. Инстинкт экономии энергии уже должен подсказывать что если мы не начнем тратить эту энергию на созидание, то вскоре окажемся перед лицом глобальной катастрофы. Вот эти единицы, которых вы назвали, это понимают, и стремятся донести это до остальных. А по поводу мозаичного представления знаний ГП, так уже обсосали много раз. У них тоже искажено мировоззрение и демонический строй психики. Из картинок не следует что ГП самый умный и делающий все правильно. Вот у них то как раз предпосылки в мозгах типичных толпоэлитаристов паразитов. Ефимов же спрашивал одного из них, почему вы людей считаете за быдло? Потому что у них такое мировоззрение. Вот и я задаваясь в детстве вопросом "если человек имеет такие неограниченные возможности, то почему за окном такая разруха? Никто ничего не хочет." Ответ на этот вопрос я понял спустя десятилетие. В конечном итоге пришел к мировоззрению КОБ. Вот к чему меня привело стремление к справедливости и поиск истины. Последний раз редактировалось Ковбоец; 07.05.2014 в 13:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то читала одну статью в журнале, смысл был следующий: что бы что-то узнать наши предки помещали интересуемый предмет между молотом и наковальней и по разлетевшимся частям судили о предмете. Наши физики-ядерщики делают так же, разгоняют протоны, сталкивают… и по ошметкам судят о предмете… Мы часто так и делаем, и поэтому не видим многого… Стоит задуматься о методе детализации всего и вся.
Я рассказала о КОБ и КПЕ нескольким человекам (думаю человеческий строй психики). Да люди согласны про рабовладельческую систему, мозаику и калейдоскоп, но изучать КОБ и КПЕ для того что бы распространять или знать подробности (когда в целом согласны) они не собираются. Свое свободное время они могут потратить интереснее, нужнее. Сколько в %-тном соотношении людей с человеческим строем психики? Предположим оптимистически 25%, сколько из этих 25% готовы (даже если донести до каждого информацию в общих чертах о КОБ и КПЕ) изучать, принять ее (мой пример я привела)? А при животном и демоническом строе, когда светлое будущее для всех- это не стимул. Если рассказывать не между делом, а делать упор на «работа полдня и бесплатное жилье», то многим этого бы хватило, а изучать КОБ, КПЕ подробно будут только интересующиеся (Петров говорил, что КОБ не для всех). И тогда многие поддержали бы эту систему, а в нашем обществе считают по головам, т.е. необходимое количество для изменений общества было бы достигнуто. Если может показаться, что не доведенная информация КОБ, КПЕ в полном объеме для всех это обман, то изучать в полном объеме это личное дело каждого. Говорить надо на том языке, на котором поймут. Заставить изучать при животном, зомбированном, демоническом строе психики без пряника или страха маловероятно. А учиться, учиться, учиться для большинства не стимул. У меня сосед слушает рэп. Я считаю, что эта музыка отупляет (тум-тум-тум), делает из человека раба. Недавно расслышала слова: «говорят это музыка рабов, мы не рабы, рабы не мы». Когда такому меломану начнешь объяснять о вреде этой музыки и стоит только произнести «музыка раба» у него в голове включается тум-тум-тум «говорят….», т.е. человек перестает воспринимать информацию от тебя автоматически (ритм- это сила) и пробить это ватное одеяло тяжело. Вспомнились успехи Ковбойца в убеждении (пример был про олимпиаду в Сочи). И непонимание сразу каких-то моментов при написании… А при личном общении таких непониманий намного меньше… Наверное, человек получает информацию о смысле еще и через поле, излучения глаз. Так же при общении включается инстинкты определяющие место человека в системе ведущий-ведомый и очень часто это идет от энергетических возможностей человека, а только потом от умственных и т.п. И если человек определен как ведущий, то с ним могут согласиться не вникая в тему. Сильный энергетически человек может нарушить ритм тум-тум-тум у меломана, своей энергией изменить настройки и донести до мозга свою информацию, но когда он уйдет из поля первоначальные настройки вероятнее всего восстановятся. Поэтому пройдет, например, полгода и эта информация станет ему инородна. Хочется пожить в обществе по КОБ. Поэтому видятся следующие пути для обычных людей: -вышеописанный, о доведении информации до большинства на уровне их интересов. -изучившие КОБ, КПЕ создают структуру, успехи которой служат доказательством правильности этой системы. и плюс образ/эгрегор общества по КОБ, который поможет найти путь поэффективней. Может еще что-то есть, но я об этом не знаю. Если думать с точки зрения -время и эволюция, естественный ход вещей и т.п., то мозги для того и даны, что бы придумать решения (пример, защититься энергетически от гриппа, чем им болеть). Как-то так... |
|
|||
|
|||
![]()
Заставить изучать при животном, зомбированном, демоническом строе психики без пряника или страха маловероятно.
Заставлять в целом очень сложно. Но по себе скажу, что начал искать истину когда еще алкоголь пил и был типичным зомби. Было понимание, что катимся куда к пропасти. До сих пор понять не могу, почему у одних есть стимул к поиску, а у других нет. Есть предположение, что в родовой эгрегор (родовая память) так себя проявили. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не могу понять почему не всех зацепила "майдаунутость" , среди своего окружения есть
-те у кого есть доступ только к укр.сми и они майданутые , есть и те кто нет -есть у кого доступ и укр.сми и к российским и среди них тоже есть и те и те -есть одноклассники , как бы учили в одном месте одно и тоже , и среди них есть и те и те почему некоторых заразило а некоторых нет из одного круга ?