форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос. Действительно, а возможности для чего? Какие цели преследует Негреба? Он сам в тени, и ладно, я это могу понять. Но я не вижу его соратников у рулей городов ЮВУ. Я не вижу деятельности по всем 6 приоритетам. Нет перехвата управления.
Это видео меня вообще убило: Краматорск. Вяло, пассивно, уныло. Бездеятельно. Я очень переживаю за людей в ЮВУ. Очень их жаль.
|
|||
|
|||
![]()
Переведите кто может-Военные США готовятся к развертыванию боевых подразделений по стране
https://www.youtube.com/watch?v=rDFjN9ztxTY#t=68
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 18.05.2014 в 19:08. Причина: ошибка в тексте |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня по каналу Россия24 был репортаж про Бильдербергский клуб , небольшой , скромный но все же был. Свершилось ? Начало ? или так для поднятия рейтинга ? Если про него начали говорить с центрального канала значит его уже слили ? и придумали замену ?
|
|||
|
|||
![]()
я два года назад , случайно, ибо ящик прктически не включаю , видел про бильдербергов, рентв
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего началось то?!
![]() |
|
|||
|
|||