форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Огласите пожалуйста цель с наивысшим приоритетом? И Ваше мнение на тот же вопрос к иным сторонникам (Зазнобин, kob.su, Ефимов...). Давайте попробуем за уровне ДОТУ разобрать данный вопрос. Не по умолчанию, а по оглашению. Если троцкизм это отчасти одержимость, то наша структура этой одержимостью на мой взгляд и страдает. Мне бы хотелось увидеть на практике реализацию ДОТУ на конкретном примере. Да и всем было бы полезно в этом поучаствовать, именно такое изучение ДОТУ на мой взгляд самое эффективное. Без разобраных примеров из реальной жизни все это остается только теорией. |
|
|||
|
|||
![]()
Цель - построение справедливого жизнеустройства на Земле. Вы же занимаетесь трудовой деятельностью? Получаете за это денги. Справедливо. Вот это и называется реализация на практике. Но через некоторое время вы видите, что некоторые люди умудряются получать деньги, незанимаясь трудовой деятельностью. Несправедливо. Дальше выясняется, что мы давно живём в несправедливой системе. Осталось только объяснить, как преобразовать систему, неразрушая её.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Путин занимается трудовой деятельностью? Предприниматель? Собственник бизнеса? Человек сдающий в наём недвижимость? |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд в том-то вся беда. Если среди сторонников нет конструктивной работы, то что уж пытаться объяснить людям "с другой планеты"? Если люди видели что на базе концепции происходит Единение, то они сами бы потянулись. А в итоге приходится навязывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Создание партии и проведение семинаров - это неконструктивная работа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Х.З. Считаю, что Петров, как пропагандист работал конструктивно.
Энерго рубль, это тоже конструктивно ГП - мало конструктивно. Впрочем это всё ерунда. Главное -КПЕ не способно обучать управленцев. Поэтому КОБа - демагогия и не больше! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не способен обучать кого-либо. А при чём тут концептуальные знания, которые изложены в книгах и лекциях?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А иначе благие намерения, которыми вымощена дорога, Вы сами знаете куда. |
|
|||
|
|||
![]()
Демагогия троцкиста высказывания, которых всегда схожи с бегом зайца в лесу -по сложной траектории, чтобы запутать. Чего стоит только вот такая бестолковщина: "Энерго рубль, это тоже конструктивно...КОБа - демагогия и не больше!" !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду сторонников конепции, а не соратников КПЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я и говорю, что цель одна, а пути движения к этой цели разные. Поэтому конструкции движения разные, как у сторонников конепции, так и у соратников КПЕ. Создаётся впечатление неконструктивности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда должен быть единый центр управления, или хотя бы согласованность в действиях. Только так, а иначе это троцкизм, либо Объективно разные цели!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГМО зерновые будут сеять с 2014г. Как уберечься в будущем от этого или может быть что-то еще? Например, создание общества, сети здоровых продуктов. Такая задача подходит в рамках темы? У нас и сейчас заявленный состав на упаковке не всегда совпадает с содержимым.
Последний раз редактировалось Анна10; 06.05.2014 в 08:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я только что осознал, что мне режет слух слово "пророссийские". Применительно к ситуации в ЮВУ это слово уместно только отчасти, не полностью, а значит не приемлемо. "Пророссийские" - это значит действующие в интересах России. Однако граждане ЮВУ действуют не столько в интересах России, а сколько в интересах самих себя и в интересах русского мира. Значит наверное более правильным будет говорить "прорусские активисты", "прорусские силы", "русские силы". Говоря "пророссийские" и "проукраинские", журналисты и простые люди как-то подсознательно навязывают противостояние между Россией и Украиной. Но ведь Россия тут не причём, не Россия режиссировала гражданское побоище на Украине. А на Украине есть русские люди, отстаивающие свои интересы. Так и надо говорить.
Как считаете?