форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F1%F2%FC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%F0%...ED%EE%F1%F2%FC Может быть для выхода из стадного состояния поможет коб. Насколько я понимаю - для этого во многом она и создана. Как пример - кто то на этом форуме по поводу событий в Украине задал вопрос (себе, или другим - неважно) о Славянске. Он спросил "почему именно Славянск?". Этим единственным вопросом человек вышел, как бы это выразиться ,-за рамки двухмерной оценки ситуации и вывел ее в обьемную трехмерную плоскость. И не так важно , останется этот вопрос без ответов ,или ответы будут ошибочные, - посыл в информационное пространство пошел. По закону диалектики ответ обязательно должен быть. Пустые места в мозаике будут заполняться посредством заданных вопросов и полученных на них ответов . Кажущееся второстепенным может оказаться главным. Чего только на свете не бывает. Последний раз редактировалось raven; 27.04.2014 в 08:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Совесть это система обратных связей. Ступень эволюции. когда человек превратился в социальное существо, правда, не все. Такой человек боль другого ощущает как свою собственную. Многие религии можно записать одной фразой - не делай другому того, что не желал бы, чтобы сделали тебе. Это простую мысль задрапировали огромным количеством слов, и стало всё непонятно.
Славянск, а что там, какие мафии? Может, база для наркотиков? Что-то там есть выгодное. За большинством идей прячется голимая выгода. Не всегда, но очень часто. Я уже знаю в быту, если человек начинает что-то неадекватно красиво говорить, значит, ему наступили на выгоду. Базовые инстинкты, они базовые и есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Тема-то, о диктатуре совести. А что это такое, никто ещё не написал. Думаю, это когда кто-то диктует истину, а остальные выполняют. Или в каждом находится кусочек истины и каждый стремится наростить её, общаясь с другими кусочками Истины (трением пренебречь).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
У кого то возникнут угрызения, у кого то чувство гордости за хорошо выполненное дело. Но совесть в любом случае себя в этом действе проявит. |
|
|||
|
|||
![]() |