форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эгрегоры сами-по себе являются триедиными образованиями (т.е сами в себе есть и материя-колебания и образы-огибающая и мера-алгоритмы), но создают и напитывают их, совершенного верно, люди! зы1: эгрегоры инерционны и могут существовать какое-то время и без людской подпитки! зы2: люди же не могут быть вне эгрегоров - подключаются с момента зачатия (родовой эгрегор), далее с момента рождения (биосферный эгрегор, цивилизационный, этгический) и т.д. по мере взросления |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Федорова с 30й минуты
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...trix-number-22 Цитата:
Да и вообще думайте что мы совершенно свободны! Это ваше право! Цитата:
И еще, не обязательно даже люди их подпитывают, как мне кажется эгрегоры могут быть комбинированными. Например люди содержащие у себя домашних питомцев очевидно входят в комбинированный эгрегор. Если вы заинтересованы более подробно это обсудить, прошу сюда: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=7 Я исходил из того что собеседник (предположительно по постам) вообще не понимает слово эгрегор, его сути. Поэтому детали я опустил. Но думаю и в таком виде человеку не в теме сложно понять. По моему опыту, людям это очень сложно понять. Проще теормех или сопромат объяснить ![]() Последний раз редактировалось Ковбоец; 22.04.2014 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас с Романом одинаковая позиция. |
|
|||
|
|||
![]()
ИгорьИванов Это у вас или полный придурок или гений, иного не дано.
В видео дано понятное объяснение тому что вы называете "придурок". Он не глупый и не придурок, просто он выполнил свою функцию и или нужно расформировать этот орган или поставить новые цели, как сказал Шаталов. Еще раз подчеркну последние пол года я Федорова не смотрел, и по последним его высказываниям я ничего не говорил. Но вот то что было до этого, он вещал про оккупацию, с этим я полностью согласен. Наша страна оккупирована на всех приоритетах управления. Вы же можете считать иначе, это ваше право. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на интуитивном уровне вызывает отвращение (описываю личные ощущения) |
|
|||
|
|||
![]()
Щетин ибн Едит
Ну и видимо я правильно делал, что последнее время не смотрел ![]() Почему он слился, по моему прекрасно объяснил Шаталов. Перестал смотреть Федорова, потому что он еще тогда надоел. (Не бесил, а просто надоел) потому, что фактически ничего нового не говорил. Такое ощущение, что ему дали программу отработать, вот он ее и долбил. Но оккупация то имеет место быть, согласитесь. Вне зависимости бесит Федоров или нет. Да и вообще это от него не зависит, это объективное явление. |