форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большую часть жизни я это допускал. И постоянно чувствовал фрагментарность и ущербность мировоззрения. Семинары по истории КПСС, марксистско-ленинской философии были для меня (да и не только для меня) разговором бредящего с придурками. Только познакомившись с КОБ, я получил законченную модель в которую пока вписываются абсолютно все события! Если я получу доказательства ошибочности КОБ то поменяю свое мировоззрение в очередной раз.
Пока же вопрос Вам - я принял допущение, что ГП миф. Что Вы поставите вместо него в качестве надгосударственного субъекта управления? Общие фразы я не приму, извольте отвечать конкретно. И не бойтесь углубиться в теорию управления. Я учился на кафедре систем автоматического управления и о теории управления знаю не понаслышке |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доказательств ошибочности КОБ приводить не буду. А де результаты применения КОБ и ДОТу?! Где управленцы, вооружённые лучшей в мире системой управления?! Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением? Ах, справедливое общество, ах воспитание человека. А чем хуже христианское, возлюби ближнего своего? Утописты одним словом. Кто-то должен прийти и применить КОБ, Ох и кровушки прольётся, если такой придурок вдруг найдётся. Идеалисты всегда заливали страны кровушкой, в отличие от тиранов. Ну и по толптоталитаризму. Читал Собчака. Он описывал обструкцию Сахараву на съезде. "Я сидел, вжавшись в кресло, обхватив мёртвой хваткой подлокотники. Некая сила, рвала меня вверх, присоединится к этой ревущей толпе. в зале осталось сидеть всего несколько человек" А ведь это были народные депутаты. Люди в среднем выше общества. И тем не менее они легко превратились в толпу. Психология однако. А у Вас только лозунги и заклинания. Давайте сделаем мир лучше. Давайте! Вперёд!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комментировать не буду - безполезно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. КОБ для них, как острый нож по горлу - это же очевидно. И это очень хорошо. При чём КОБ это - САМОЗАТАЧИВАЮЩИЙСЯ нож -чем больше "режет", тем становится острее. 3. Но не им определять судьбу РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Её развитие уже идёт и будет только ускоряться в русле КОБ. И это главное. |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно ветка про Фёдорова и Старикова, а не про КОБ.
Как поклонники Фёдорова откоментируют название Крымчан, проголосовавших на референдуме в Крыму против вхождения в Россию - национал - предателями?! И соответствует ли это высказывание курсу Путина? Меня назвали в этой ветке троцкистским провокатором. Так кто же тогда Фёдоров? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Щетин ибн Едит /вот об этом-то и речь!
и Федоров опять-таки лжет умолчаниями про оккупацию России Америкой / Он же говорил что мы и лес и все ресурсы продаем за доллары, о том что ЦБ не подчиняется государству. И про то, что нашу экономику можно сделать сразу в 24раза эффективнее. Ну и т.д. Я думал он о системе в целом говорит, в которую входит и Америка и Англия и ЕС. Подчеркну что пол года уже не слушал что он там вещает. В целом я думаю вы меня поняли. /ГП в большей степени даже не люди. Это в том числе и сатанинский эгрегор которому десятки тысяч лет./ Я тоже под ГП понимаю больше систему в целом, нежели конкретных людей. Именно поэтому я не стремлюсь их убивать, как это делают некоторые на этом форуме. (встречал такие заявления) Согласен это Сатанинский эгрегор + ТНК + ТНБ + Люди в них входящие. Это целая система. /Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП./ А мне наоборот кажется. США все больше теряют управление нами. /Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?/ Пропаганда знаний КОБ это не практическое внедрение? Без коментариев! |