форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 07:51
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
А попробуйте допустить, что ГП это миф!
Большую часть жизни я это допускал. И постоянно чувствовал фрагментарность и ущербность мировоззрения. Семинары по истории КПСС, марксистско-ленинской философии были для меня (да и не только для меня) разговором бредящего с придурками. Только познакомившись с КОБ, я получил законченную модель в которую пока вписываются абсолютно все события! Если я получу доказательства ошибочности КОБ то поменяю свое мировоззрение в очередной раз.
Пока же вопрос Вам - я принял допущение, что ГП миф. Что Вы поставите вместо него в качестве надгосударственного субъекта управления? Общие фразы я не приму, извольте отвечать конкретно. И не бойтесь углубиться в теорию управления. Я учился на кафедре систем автоматического управления и о теории управления знаю не понаслышке
Старый 08.04.2014, 15:26
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Большую часть жизни я это допускал. И постоянно чувствовал фрагментарность и ущербность мировоззрения. Семинары по истории КПСС, марксистско-ленинской философии были для меня (да и не только для меня) разговором бредящего с придурками. Только познакомившись с КОБ, я получил законченную модель в которую пока вписываются абсолютно все события! Если я получу доказательства ошибочности КОБ то поменяю свое мировоззрение в очередной раз.
Пока же вопрос Вам - я принял допущение, что ГП миф. Что Вы поставите вместо него в качестве надгосударственного субъекта управления? Общие фразы я не приму, извольте отвечать конкретно. И не бойтесь углубиться в теорию управления. Я учился на кафедре систем автоматического управления и о теории управления знаю не понаслышке
Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП.
Доказательств ошибочности КОБ приводить не буду. А де результаты применения КОБ и ДОТу?! Где управленцы, вооружённые лучшей в мире системой управления?! Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?
Ах, справедливое общество, ах воспитание человека.
А чем хуже христианское, возлюби ближнего своего?
Утописты одним словом. Кто-то должен прийти и применить КОБ,
Ох и кровушки прольётся, если такой придурок вдруг найдётся.
Идеалисты всегда заливали страны кровушкой, в отличие от тиранов.
Ну и по толптоталитаризму.
Читал Собчака. Он описывал обструкцию Сахараву на съезде.
"Я сидел, вжавшись в кресло, обхватив мёртвой хваткой подлокотники. Некая сила, рвала меня вверх, присоединится к этой ревущей толпе.
в зале осталось сидеть всего несколько человек"
А ведь это были народные депутаты. Люди в среднем выше общества.
И тем не менее они легко превратились в толпу.
Психология однако. А у Вас только лозунги и заклинания. Давайте сделаем мир лучше. Давайте! Вперёд!!!!
Старый 09.04.2014, 10:32
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП.
Доказательств ошибочности КОБ приводить не буду. А де результаты применения КОБ и ДОТу?! Где управленцы, вооружённые лучшей в мире системой управления?! Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?
Ах, справедливое общество, ах воспитание человека.
А чем хуже христианское, возлюби ближнего своего?
Утописты одним словом. Кто-то должен прийти и применить КОБ,
Ох и кровушки прольётся, если такой придурок вдруг найдётся.
Идеалисты всегда заливали страны кровушкой, в отличие от тиранов.
Ну и по толптоталитаризму.
Читал Собчака. Он описывал обструкцию Сахараву на съезде.
"Я сидел, вжавшись в кресло, обхватив мёртвой хваткой подлокотники. Некая сила, рвала меня вверх, присоединится к этой ревущей толпе.
в зале осталось сидеть всего несколько человек"
А ведь это были народные депутаты. Люди в среднем выше общества.
И тем не менее они легко превратились в толпу.
Психология однако. А у Вас только лозунги и заклинания. Давайте сделаем мир лучше. Давайте! Вперёд!!!!
на основании вышеизложенного следует вывод: КОБ вы не оСвоили...
комментировать не буду - безполезно
Старый 09.04.2014, 11:51
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
на основании вышеизложенного следует вывод: КОБ вы не оСвоили...
комментировать не буду - безполезно
1. Уже явно просматривается психотроцкистский провокаторский стиль сообщений. Их цель мутить, отвлекать и навязывать безсмысленные дискуссии. Есть среди них конечно и такие кто действительно не способен понять КОБ. Им хоть с... в глаза - всё божия роса.

2. КОБ для них, как острый нож по горлу - это же очевидно. И это очень хорошо. При чём КОБ это - САМОЗАТАЧИВАЮЩИЙСЯ нож -чем больше "режет", тем становится острее.

3. Но не им определять судьбу РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Её развитие уже идёт и будет только ускоряться в русле КОБ. И это главное.
Старый 10.04.2014, 15:26
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Собственно ветка про Фёдорова и Старикова, а не про КОБ.
Как поклонники Фёдорова откоментируют название Крымчан, проголосовавших на референдуме в Крыму против вхождения в Россию - национал - предателями?!
И соответствует ли это высказывание курсу Путина?
Меня назвали в этой ветке троцкистским провокатором. Так кто же тогда Фёдоров?
Старый 10.04.2014, 16:13
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Собственно ветка про Фёдорова и Старикова, а не про КОБ.
Как поклонники Фёдорова откоментируют название Крымчан, проголосовавших на референдуме в Крыму против вхождения в Россию - национал - предателями?!
И соответствует ли это высказывание курсу Путина?
Меня назвали в этой ветке троцкистским провокатором. Так кто же тогда Фёдоров?
Читать ВНИМАТЕЛЬНО надо, так как выше уже всё разжевали и в рот положили. Осталось проглотить.
Старый 11.04.2014, 11:12
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Щетин ибн Едит /вот об этом-то и речь!
и Федоров опять-таки лжет умолчаниями про оккупацию России Америкой
/
Он же говорил что мы и лес и все ресурсы продаем за доллары, о том что ЦБ не подчиняется государству. И про то, что нашу экономику можно сделать сразу в 24раза эффективнее. Ну и т.д. Я думал он о системе в целом говорит, в которую входит и Америка и Англия и ЕС.

Подчеркну что пол года уже не слушал что он там вещает.

В целом я думаю вы меня поняли.

/ГП в большей степени даже не люди.
Это в том числе и сатанинский эгрегор которому десятки тысяч лет.
/
Я тоже под ГП понимаю больше систему в целом, нежели конкретных людей. Именно поэтому я не стремлюсь их убивать, как это делают некоторые на этом форуме. (встречал такие заявления)
Согласен это Сатанинский эгрегор + ТНК + ТНБ + Люди в них входящие. Это целая система.

/Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП./
А мне наоборот кажется. США все больше теряют управление нами.

/Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?/
Пропаганда знаний КОБ это не практическое внедрение?
Без коментариев!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид