форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 03:26
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
согласен, доказательств нет...
но мне трудно представить что ВВП ведет на равных противостояние с ГП!
кто стоит за ВВП? ведь кто-то же стоит! какие силы? Русское жречество? Русский эгрегор? Одумавшееся крыло ГП?

Можно еще предположить, что ГП окончателдьно осатанел и деградировал до того, что опустился до 6-го приоритета, а ВВП с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ осуществляет перехват управления и РАЗВОРОТ ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ В РУСЛО БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА???

Короче вопросов больше чем ответов...
А попробуйте допустить, что ГП это миф!
Вспомните Сталина, который провёл индустриализацию с помощью американцев. Да, глобальные корпорации поделили мир. Но и у них есть свои противоречия.
Старый 08.04.2014, 07:51
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
Большую часть жизни я это допускал. И постоянно чувствовал фрагментарность и ущербность мировоззрения. Семинары по истории КПСС, марксистско-ленинской философии были для меня (да и не только для меня) разговором бредящего с придурками. Только познакомившись с КОБ, я получил законченную модель в которую пока вписываются абсолютно все события! Если я получу доказательства ошибочности КОБ то поменяю свое мировоззрение в очередной раз.
Пока же вопрос Вам - я принял допущение, что ГП миф. Что Вы поставите вместо него в качестве надгосударственного субъекта управления? Общие фразы я не приму, извольте отвечать конкретно. И не бойтесь углубиться в теорию управления. Я учился на кафедре систем автоматического управления и о теории управления знаю не понаслышке
Старый 08.04.2014, 15:26
гость

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Большую часть жизни я это допускал. И постоянно чувствовал фрагментарность и ущербность мировоззрения. Семинары по истории КПСС, марксистско-ленинской философии были для меня (да и не только для меня) разговором бредящего с придурками. Только познакомившись с КОБ, я получил законченную модель в которую пока вписываются абсолютно все события! Если я получу доказательства ошибочности КОБ то поменяю свое мировоззрение в очередной раз.
Пока же вопрос Вам - я принял допущение, что ГП миф. Что Вы поставите вместо него в качестве надгосударственного субъекта управления? Общие фразы я не приму, извольте отвечать конкретно. И не бойтесь углубиться в теорию управления. Я учился на кафедре систем автоматического управления и о теории управления знаю не понаслышке
Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП.
Доказательств ошибочности КОБ приводить не буду. А де результаты применения КОБ и ДОТу?! Где управленцы, вооружённые лучшей в мире системой управления?! Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?
Ах, справедливое общество, ах воспитание человека.
А чем хуже христианское, возлюби ближнего своего?
Утописты одним словом. Кто-то должен прийти и применить КОБ,
Ох и кровушки прольётся, если такой придурок вдруг найдётся.
Идеалисты всегда заливали страны кровушкой, в отличие от тиранов.
Ну и по толптоталитаризму.
Читал Собчака. Он описывал обструкцию Сахараву на съезде.
"Я сидел, вжавшись в кресло, обхватив мёртвой хваткой подлокотники. Некая сила, рвала меня вверх, присоединится к этой ревущей толпе.
в зале осталось сидеть всего несколько человек"
А ведь это были народные депутаты. Люди в среднем выше общества.
И тем не менее они легко превратились в толпу.
Психология однако. А у Вас только лозунги и заклинания. Давайте сделаем мир лучше. Давайте! Вперёд!!!!
Старый 09.04.2014, 10:32
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Надгосударственное управление Россией, со стороны США, смотрится более адекватно, чем управление со стороны ГП.
Доказательств ошибочности КОБ приводить не буду. А де результаты применения КОБ и ДОТу?! Где управленцы, вооружённые лучшей в мире системой управления?! Почему кобовцы десятилетиями занимаются пропагандой и не занимаются практическим внедрением?
Ах, справедливое общество, ах воспитание человека.
А чем хуже христианское, возлюби ближнего своего?
Утописты одним словом. Кто-то должен прийти и применить КОБ,
Ох и кровушки прольётся, если такой придурок вдруг найдётся.
Идеалисты всегда заливали страны кровушкой, в отличие от тиранов.
Ну и по толптоталитаризму.
Читал Собчака. Он описывал обструкцию Сахараву на съезде.
"Я сидел, вжавшись в кресло, обхватив мёртвой хваткой подлокотники. Некая сила, рвала меня вверх, присоединится к этой ревущей толпе.
в зале осталось сидеть всего несколько человек"
А ведь это были народные депутаты. Люди в среднем выше общества.
И тем не менее они легко превратились в толпу.
Психология однако. А у Вас только лозунги и заклинания. Давайте сделаем мир лучше. Давайте! Вперёд!!!!
на основании вышеизложенного следует вывод: КОБ вы не оСвоили...
комментировать не буду - безполезно
Старый 09.04.2014, 11:51
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
на основании вышеизложенного следует вывод: КОБ вы не оСвоили...
комментировать не буду - безполезно
1. Уже явно просматривается психотроцкистский провокаторский стиль сообщений. Их цель мутить, отвлекать и навязывать безсмысленные дискуссии. Есть среди них конечно и такие кто действительно не способен понять КОБ. Им хоть с... в глаза - всё божия роса.

2. КОБ для них, как острый нож по горлу - это же очевидно. И это очень хорошо. При чём КОБ это - САМОЗАТАЧИВАЮЩИЙСЯ нож -чем больше "режет", тем становится острее.

3. Но не им определять судьбу РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Её развитие уже идёт и будет только ускоряться в русле КОБ. И это главное.
Старый 10.04.2014, 15:26
гость

Собственно ветка про Фёдорова и Старикова, а не про КОБ.
Как поклонники Фёдорова откоментируют название Крымчан, проголосовавших на референдуме в Крыму против вхождения в Россию - национал - предателями?!
И соответствует ли это высказывание курсу Путина?
Меня назвали в этой ветке троцкистским провокатором. Так кто же тогда Фёдоров?
Старый 10.04.2014, 16:13
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Собственно ветка про Фёдорова и Старикова, а не про КОБ.
Как поклонники Фёдорова откоментируют название Крымчан, проголосовавших на референдуме в Крыму против вхождения в Россию - национал - предателями?!
И соответствует ли это высказывание курсу Путина?
Меня назвали в этой ветке троцкистским провокатором. Так кто же тогда Фёдоров?
Читать ВНИМАТЕЛЬНО надо, так как выше уже всё разжевали и в рот положили. Осталось проглотить.
Старый 08.04.2014, 08:25
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Игорь, ГП в большей степени даже не люди.
Это в том числе и сатанинский эгрегор которому десятки тысяч лет.

Сталин смог на равных противостоять ГП, но за это и был приговорен.
К слову, послушайте какой сейчас вой на Путина поднялся.
Старый 08.04.2014, 12:54
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

1. Общая цель РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - выйти из под власти "библейского" проекта на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ИСКОННУЮ КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ. С ПОЛНОЙ ликвидацией ЭКСПЛУАТАЦИИ и ПАРАЗИТИЗМА. Это почувствуют 90 % населения, которые в настоящее время унижены и нищие. В настоящее же время пока всё работает в режиме "библейского" проекта. Официальное отношение государства к КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ - ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Это факт.

2. Высшее российское знахарство "буксует" особенно на высших приоритетах ОС управления и борьбы: на 1-3 приоритетах. Искусственно создана и поддерживается неразбериха на хронологическом, историческом и идеологическом приоритетах. В "экономике" творится полный АБСУРД. Эти направления активно используются для спекуляций и манипуляции соЗНАНИЕМ населения с целью увести его от главного - ПОНИМАНИЯ ПЕРВОПРИЧИНЫ - ПОРОЧНОСТИ "библейского" проекта и его основного ГЛОБАЛЬНОГО руководящего документа.

3. "Борцы" за народное счастье обсуждают, всё кроме основного - ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИННО -СЛЕДСТВЕННЫХ связей ГЛОБАЛЬНОГО руководящего документа "библейского" проекта с БЕЗОБРАЗИЯМИ В ЖИЗНИ НАРОДОВ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Отсутствие у ОФИЦИАЛЬНЫХ властей КРИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВЛИЯНИЯ и ОТВЕСТВЕННОСТИ господствующего "библейского" проекта за ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ заменяется мифами и откровенной ЛОЖЬЮ. О какой ПРАВЕДНОСТИ можно говорить в таких условиях.

4. Надо знать и помнить одно НЕИЗМЕННОЕ ПРАВИЛО: У ПРАВДЫ –ОДНО ЛИЦО - КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА И ЕЁ НЕТ СМЫСЛА ПРЯТАТЬ. А ЛОЖЬ МНОГОЛИКА И ОНА ПРЯЧЕТСЯ ПОД РАЗЛИЧНЫМИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМИ «ФАНТИКАМИ»: ИДЕОЛОГИИ ПАРТИИ – для неверующих и ИДЕОЛОГИИ РЕЛИГИЙ – для «верующих» и их комбинация – наиболее распространенная идеологическая форма . Поэтому, когда говорят что после 1991 года в России нет идеологии это тоже - ЛОЖЬ.

5. В соответствии с КОБ религиозность человека это организация жизни ПО ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ, а не по писаным законам различных кукловодов. Вера БОГУ-ТВОРЦУ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОСРЕДНИКАХ, потому что это личное дело каждого и она должна осуществляться НАПРЯМУЮ, а не под приглядом «знатоков» многочисленных писаний !!! БОГ ОБЩАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРЕЗ ЯЗЫК ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и он НЕ МОГ ОТДАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ НИКОМУ, потому что ОН ВЕЧЕН, ВСЕСИЛЕН И ВСЕМОГУЩ. Люди это ЕГО создания - гости на этом свете. Поэтому создавать какие либо ЮРИДИЧЕСКИЕ структуры и выступать как бы от имени БОГА это – БОГОХУЛЬСТВО и ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ. Почему эти простые истины не доходят до некоторых ? Одна из причин - активное совместное противодействие служителей различных религиозных культов и светских властей.

6. Пока не будет разрешен так называемый религиозной вопрос – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО будет под властью "библейского" проекта со всеми вытекающими последствиями: РАБСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ и ПАРАЗИТИЗМ. Когда то люди были СВОБОДНЫМИ, БЫЛА ОДНА НА ВСЕХ ВЕРА БОГУ И БЫЛ ОДИН ЯЗЫК. Поэтому не было предпосылок К ВРАЖДЕ, ВОЙНАМ И УГНЕТЕНИЮ БЛИЖНЕГО. Возврат к ИСКОННЫМ ИСТОКАМ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА был предпринят СТАЛИНСКОЙ КОМАНДОЙ. Этот опыт показал всему Миру его ЭФФЕКТИВНОСТЬ, потому что это был ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ – ПУТЬ К БОГОДЕРЖАВИЮ.

7. Роль традиционных религий на процессы управления была сведена к минимуму. При этом сама идея ВЕРЫ БОГУ – ОСТАЛАСЬ и она поддерживалась СТАЛИНСКОЙ КОМАНДОЙ, как объективная реальность. Идея БОГОДЕРЖАВИЯ должна была со временем вытеснить из практики жизни людей религиозные мифы и нечеловеческие предрассудки и заменить их ИСКОННЫМИ ПРИНЦИПАМИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА В РУСЛЕ ПРОМЫСЛА БОГА – ТВОРЦА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Именно в этом заключается смысл ПРАВОСЛАВИЯ, как ВЕРЫ БОГУ, которые исповедали наши предки до христианизации.

8. При этом надо иметь ввиду, что ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЗПАМЯТСТВО И ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАСЛЕДИЯ И ПАМЯТИ ПРЕДКОВ ВЕДЕТ НАРОД К КАТАСТРОФЕ. Одна из ГЛАВНЫХ задач ЖРЕЦОВ – НАСТОЯЩИХ УПРАВЛЕНЦЕВ это НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАБВЕНИЯ И РАЗРЫВА ЦЕПИ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ. Не позволять инородцам - носителям чуждого мировоззрения и жизненных идеалов проникать в УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ структуры РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Потому что это ВСЕГДА заканчивается КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ КАТАСТРОФОЙ и ГЕНОЦИДОМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ. Что и случилось с РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ после христианизации – НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕДА СМУТ, которая продолжается и до сих пор. То что происходит на Украине в наши дни это и есть часть общей смуты РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

9. Сталинская команда сумела прервать СМУТУ на 70 лет и дать РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ время на ОСМЫСЛЕНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО и ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДУХОВНЫХ СИЛ. Что в итоге, не смотря на силовой государственный переворот в 1991 году, завершилось ПОЯВЛЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ "библейскому" проекту- КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА –КОБ. Это - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ в жизни РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВСЕГО МИРА - ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ. Те кто НЕ ПОНИМАЕТ этого или из злого умысла заводят БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ дискуссии вокруг КОБ вместо того, чтобы осваивать эти ЗНАНИЯ и менять своё МИРОВОЗЗРЕНИЕ И МИРОПОНИМАНИЕ. И таким образом формирует матрицу личных рисков быть раздавленным"библейским" проектом.

10.Исторческое значение КОБ и её информационной базы ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ НИКОМУ НЕ ДАНО ОТМЕНИТЬ. Её появление ПЕРЕЗАПУСТИЛО ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЖЕНИЯ МИРА В РУСЛЕ ПРОМЫСЛА БОГА – ТВОРЦА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Задача РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ быстрее это осоЗНАТЬ и ПРЕТВОРИТЬ В ПРАКТИКУ ЖИЗНИ, чтобы прекратить процесс уничтожения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА издыхающим западным "библейским" проектом. То что происходит на Украине в наши дни это и есть звериное мурло западного "библейского" проекта.
Старый 08.04.2014, 15:30
гость

Цитата:
Игорь, ГП в большей степени даже не люди.
Это в том числе и сатанинский эгрегор которому десятки тысяч лет.

Сталин смог на равных противостоять ГП, но за это и был приговорен.
К слову, послушайте какой сейчас вой на Путина поднялся.
Сталин активно сотрудничал с американцами. А приговорён был, потому что не вошёл в систему мировой торговли.
В принципе в любом явлении можно найти происки ГП. Как наши геополитические друзья, всё ставят в вину Путину.
Старый 08.04.2014, 15:31
гость

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в ****о…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ -Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом ****а. Это Путина вина!
Засорился унитаз -Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -Это просто ПАРАНОЙЯ !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид