| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Комедийные сериалы« Универ», «Интерны» - до смеху ли? 

Почему Вы Природу отделили от Бога? ГП отделили от людей. Люди разные, различные группы людий создают различные эгрегоры. Какая-то группа людей создала и ГП. Что за люди, с какими качествами? Сериалы создаёт очень многочисленная группа людей, которая тоже входит в эгрегор. В эгрегор тех, кто ходит на дискотеки, в ночные клубы, пьёт пиво, не хочет ни о чём думать, разум в зачаточном состоянии. Таких много. Ответьте на вопрос, почему студенты пьют? Очень интересный вопрос.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

ТС, браво, отличная статья! некоторые вещи возьму на заметку для проведения просветительской работы. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Комедийные сериалы« Универ», «Интерны» - до смеху ли? Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Андрей, Вы поднимаете глубинные вопросы. Но отвечаете очень поверхостно. Всё не так, а многое и наоборот. Что значит изучать ДОТУ? Ведь людей, изучающих теории управления довольно много. И они этот форум читать не будут. А те, которые читают, они  даже в достаточно общей т.у. ничего понять не могут.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Одной из целей данной статьи является привлечение внимания к КОБ, которая дает понимание многих вопросов, а не разъяснение их. Вы считаете, что мое понимание ситуации с комедийными сериалами в корне не верно, что ж, имеете полное право, я не буду с Вами спорить. И еще, возможно почитав эту статью, кто-нибудь задумается о озвученных проблемах, может быть, даже откажется от употребления алкоголя, а там и до понимания ДОТУ не далеко.   Последний раз редактировалось Андрей1380; 07.04.2014 в 22:44. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Идёт естественный процесс . Насыщение определённого уровня. Эволюция утрясает слои. Многие люди желают есть без меры, утрахиваться , выпендриваться . Если их насильственно поднять над этим уровнем, при любой возможности они скатятся обратно. И студенты пьют, потому что им мучительно трудно напрячь мозги. Так и получилось. Были строители коммунизма, все нравственные, все идейные, и вдруг понавылезало братков, рекетиров. Откуда? Да они были, только не высовывались пока нельзя было. У кого голова соответствует обучению, те и не пьют, а с интересом учатся. Таких немного. Так что эти тупые сериалы выявляют определённый слой. Очень многочисленный, как оказалось. Спасибо сериалам. Сейчас такое время, что маски не держаться, нет нужды в масках. И это хорошо. И Вы молодец, что заострили внимание на этом слое. Пусть болезнь выходит наружу. Все язвы полезли, о которых мы раньше и не знали. Наивные были.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Да, наши с Вами взгляды в корне не совпадают. Вы считаете естественным процесс, который я считаю противоестественным. Вы думаете, людей не стоит насильственно поднимать, а я уверен, что стоит перестать их насильственно опускать и они поднимутся сами. С интересом учатся те , кому дают знания, те же, кому с детства насильно всучили бутылку не способен учиться. Вы думаете, сериалы выяыляют определенный слой, я уверен, что они его формируют. Спасибо, что не остались равнодушны.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Андрей, я с Вами согласна, что нужно по мере сил и понимания разруливать эти процессы. Только рассматривать явление со всех сторон, системно. Рассмотреть все причины явления, посмотреть, какие причины возможно устранить, какие причины только корректировать. Анализ нужен более глубокий, начиная с биологии и только заканчивая социологией. Здоровые люди на дискотеку не пойдут, а людей с поломанной психикой нужно уметь лечить. Управление в обход сознания здоровыми людьми не освоен. Пока только в теории. А психопаты этим управлением владеют в своей среде. Попробуйте для начала вытащить из секты одного кришнаита, или вытащить наркомана из наркомании. Потренируйтесь, потом сможете и из просмотров таких тупых сериалов вытащить. Я уже знаю, что дегенерация это конец процесса, сделать его началом не представляю как. Может, Вы сможете.
		 |