форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В чём-то я ошибаюсь, это норма, историческая, природная, наверное. Кто-то учится, наверное, опять же, на своих ошибках, слава умеющим учиться на чужих, хотя эта или такая слава и опыт тоже банальны и известны. Но человека, индивидуальность отличает его личный опыт и жизненный путь. Самое главное и простое в том, что …, остановлюсь, это форум, здесь общие вопросы.
Радость труда и творчества, но прежде, с детства важна выработка радости и счастья труда, когда тяжело, но при упорстве появляется второе дыхание и труд становится в радость, это чувство незабываемо, на всю жизнь. В учении и творчестве то же, те же вещи и принципы. Сегодня мир денег, инвестиций, как палкой сшибают миллионы и миллиарды состояний – труд забыт и посрамлён. Ровно, как всё советское прошлое целой страны и цивилизации. Это дикая пляска дикарей на костях предков, рано …, лучше раньше это осознать. В комплексе, для последователей, детей и потомков. Где-то показывали прибалтийский какой-то город, в котором троллейбусы вытеснили из города личный транспорт, принципиально и продолжают развивать это направление. В богатой америке показывают загородные автодромы, где все желающие получают адреналин на самых скоростных автомобилях. В городе больше велосипедов, чистого воздуха и здоровых людей. В институтах, лабораториях, исследовательских центрах уже работают, есть мировые примеры, самые достойные, специалисты. Их новейшие разработки внедряются практически мгновенно в жизнь. Из россии русских опять устроили полпотовский испытательный полигон. Как сделать, как спланировать достойное будущее и последовательно его строить? Для этого всё есть. В будущем обществе люди-фантасты давно представили всё рациональным, ничего лишнего. (Сравните с полпотовщиной!?) Вот о чём я говорю, вот что вакханарят с миллионами трудящихся у нас новые хозяева жизни. Лично мне стыдно видеть медведева, оскорбляет, унижает это всё, неужели он сам это не сознаёт. У нас есть достойные люди для работы в правительстве. Что же вы боитесь труда, работы и здорового содружества, (не конкуренции!) со здоровыми и достойными людьми…? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нефтерубль экономика
Добавим только – будущего И всё встанет на свои места. Фантастика советских людей, каким быть обществу. Только так сегодня можно планировать и строить будущее. Почему советские люди не смогли, (где сделали ошибки, как так получилось в истории), этому посвящены все наши общие изыскания, стоит, настало время взглянуть вперёд, увидеть, разглядеть и стать его настоящими свободными и светлыми строителями. (Какими же жалкими полпотовским рыночниками выглядят все наши горе-реформаторы, ввергнувшие советский русский Народ-Победитель в пучину очередного беспросветного горя и бесполезных испытаний! И они продолжают нами правят, но сейчас надо собраться на решении вопросов выхода из сложившейся ситуации.) Только представьте не западный, но советский образ фантастического будущего и вы увидите со всей очевидностью всю суету и беспорядочность нашей жизни, построенной на рынке и инвестициях. Будущее можно только спланировать! Для строительства нужен план. (А программа хозяйственных отношений планеты в целом без денег уже создана, проверена, работающая, мы об этом говорили уже, просто её создатели привязали свое детище к конкретной валюте, не по-советски) Привязка одна единственная – будущее. Вопрос строительства СТРОИТЕЛИ ГЕРОИ !!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильный тренд
Неправильный тренд Акулы принципов и мнений, каковые принизали вся и всё наше бедное деградирующее общество, безобразные атавиты навязчивых идей, тыкать пальцем в личности и индивиды будет Неправильный тренд. Не обойду вниманием и себя, дорогого, честно сознаюсь, что грешен той самой же болезнью, но само моё признание будет Правильный тренд Задуматься всем без исключения. Ребята, мы не круг красующихся собой интеллектуалов, но прежде всего люди, болеющие душой за судьбу своих детей, своего народа и общества мира в целом. Если выглядят легкодоступными иные мои сообщения, пустыми и поверхностными – не самообольщайтесь в зловещей тени фарисейства, степень ответственности нашей во времени резко постоянно возрастает. Особопризнательнейшим образом обращаюсь к друзьям и хоть сколько-то уважающим меня – терпеливо дополнительно подумать вместе. Обозначился некий или даже некоторый простой и правильный образ наших представлений картины мира, но это плод только наших долгих и трудных усилий простых смертных людей – впереди нас идут Великие за сотни лет, первопроходцы. Бог наука иной разум – Три единых понятия и важных, необходимых орудия труда, ставшего или должного стать насущной необходимостью нашей повседневности. Я не авторитет, послушайте ещё раз Калашникова, например, что рост количества мест совершения культовых обрядов сегодня связан в обратной зависимости с добром и добротой людей – это смертельно. Нас единит общее желание объединить наши устремления и наше понимание. Тревожит растущий ком настроения шапкозакидательства избранной собой же элиты. Ещё раз подумаем вместе…. (и ещё, очень хочу повторить сообщение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XsZLQCbo7kY
Александр Градский – Песня О Друге, (памяти Высоцкого В.С.) Я совсем не был с ним знаком, Но о друге мечтал таком, Что меня не продаст тайком, Хоть его жги огнем. У дороги цветком таким, Он назло многим рос-таки, Вы, вокальных дел мастаки, Не споете о нем. Пусть он связки пересмыкал, Пусть не всяк его стих смекал, Но зато он не пресмыкался, Как многие тут. И когда в зале смех стихал, Начиналася мистика Его песенного стиха. То был каторжный труд. Он из самых последних жил Не для славы и пел и жил, Среди общей словесной лжи Он себя сохранил. И на круче без удержи Все накручивал виражи, Видно, мало нас учит жизнь – Тот убит, кто раним. Совпадая с фамилией, Наказуя и милуя, Вверх стремился он с силою, Что не выразить мне. Но, как ведется в святой Руси, Сколь поэта не возноси, Его высь иже в небеси, Ну, а тело в земле. http://www.youtube.com/watch?v=bgDTAmg_AE4 ……………… Попробую сказать, высказаться, хотя яркое чувство само по себе должно требовать немногих слов. Я столь бездарен. О чём песня!? Не о нас ли, гибнущих, подыхающих гниющих заживо. Жить имеет право только поэт, он взял на себя все наши грехи. Нам незачем таким больше жить, мы мразь ходячая. Как мы стали такими?! Он ушел, оставил нас, он не смог жить так подло, как мы смирились жить, жалкие. Как, когда мы в это превратились Почему Нам ведь сейчас не ответ нужен, но дело живое, превратившееся в мираж, не реальное не существующее. Дело скрылось от нас, превратив нас в беЗсмысленных приматов, мы потеряли дело. Мы заняты развратом и разложением. Мы нелюди. Мы твари бездарные жалкие позорные. Посмотрите на себя Предатели Гниды(не остави меня господи твоей милости дарования любви к тебе Господи ) ![]() |