форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что бы окончательно расставить все точки над "и" повторюсь: речь шла и идёт о том, что статистика, математика и любые другие науки (з-й приорите ОСУ) - вторичны по отношению к мировозрению (1-й приоритет) самая страшная ложь состоит на 99% из правды и оперируя статистическими данными (трактуя факты и т.п.) без оглядки на 1-й приоритет можно притягивать за уши любые выводы! в этом же контексте я понимаю поговорку про три вида лжи. |
|
|
|||
|
|||
|
ИгорьИванов
/А по Вашему можно быть немножко беременной?!/ В данном случае можно. Если вам переписали учебник истории и вы по нему живете, вы немножко оккупированны? Из за ложных представлений вы начинаете поливать тех кто делает правильно, тем самым работаете на этих самых оккупантов. Ясно что обстановка в стране от этого лучше не становится. Окупировать можно не только оружием уничтожения, но и любым другим приоритетом! Методологией, хронологией, финансами, фактами, оружием геноцида. /Вот насколько правильно во всём США обвинять?/ Неправильно обвинять во всем США на 100%. Оккупирует не США, оккупируют через США в том числе. Причем граждане США в этом нисколько не виновны! Щетин ибн Едит /речь шла и идёт о том, что статистика, математика и любые другие науки (з-й приорите ОСУ) - вторичны по отношению к мировозрению (1-й приоритет)/ Согласен с вами. Математика и статистика всего лишь инструмент и они не врут! Результат зависит от метода применения этих инструментов. Вопрос можно считать закрытым.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про учебник соглашусь, а про оккупацию нет. И про обзывание народа предателями не соглашусь. А за обзывание предателями, граждан Крыма, которые проголосовали на референдуме против, называю предателем уже самого Фёдорова.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это раненные в информационной войне. Я недавно тоже был раненым. Что с оккупацией не так? Наша история переписывается, ресурсы продаются за доллары, до сих пор влияние запада на нас большое. Ну и так далее. Оккупация на лицо! (Хотя она с каждым днем ослабевает, как я понимаю) |
|
|
|||
|
|||
|
Мигранты просять разрешения служить в Российской Армии. Это будет оккупация или исчезновение понятия нация? Кто кого оккупирует? Разберитесь. Не нации оккупируют , а плохие люди оккупируют хороших.
|
|
|
||||
|
||||
|
в настоящий момент человечество под оккупацией Библейской концепции порабощения человека от имени Бога
все остальные "оккупации" - ложь |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На территории Украины находятся, но и в этом случае термин "оккупация" будет большой натяжкой. Если мы скажем, что Россия находится под внешним управлением, то на этом форуме скорей всего все согласятся. Дискуссия развернётся под чьим управлением? Некоторые господа скажут, что нами управляют США. Другие, что главный предиктор.. ![]() Можно поспорить, что структурное это управление или нет. И так далее. А спорить оккупирована страна или нет, я смысла не вижу. Есть ВС иностранного государства, захватившего территорию, то оккупирована, если ВС нет, то не оккупирована. |