форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ боюсь, что это так....
Вернее очень надеюсь что это не так... но больно уж легко в последние пару лет Путин всех выносит +сопоставление внешней/внутренней политик (то же образование возьмите, наезды на ТУЧ и МВ) ПС: опускание штатов - это точно стратегия ГП |
|
||||
|
||||
![]()
А как Вам такая новость? Вброс?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Граждане ЕС, так же. Для ГП это все просто рабочее мясо. Может вы просто в понятие оккупации вкладываете другой смысл, отличный от того как я себе это представляю? Вот когда простой человек будет действительно свободен, тогда я скажу, что оккупации нет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На главной о ГП и ВВП Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень важное заключение в статье
Цитата:
ни у Федорова, ни у Старикова об этом ни слова... делайте выводы! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и Федоров опять-таки лжет умолчаниями про оккупацию России Америкой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. ГП наоборот предпринимает всё, чтобы обеспечить дальнейшую устойчивость "библейского" проекта. С сохранением ГЛОБАЛЬНОГО РАБСТВА, ЭКСПЛУАТАЦИИ НАРОДОВ И ПАРАЗИТИЗМА "ЭЛИТЫ". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но мне трудно представить что ВВП ведет на равных противостояние с ГП! кто стоит за ВВП? ведь кто-то же стоит! какие силы? Русское жречество? Русский эгрегор? Одумавшееся крыло ГП? ![]() Можно еще предположить, что ГП окончателдьно осатанел и деградировал до того, что опустился до 6-го приоритета, а ВВП с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ осуществляет перехват управления и РАЗВОРОТ ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ В РУСЛО БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА??? Короче вопросов больше чем ответов... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вспомните Сталина, который провёл индустриализацию с помощью американцев. Да, глобальные корпорации поделили мир. Но и у них есть свои противоречия. |