форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 10:42
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Национально-освободительное движение

и еще:
Цитата:
А по-моему методы Федорова в последнее время больше дискредитируют Путина и власти. Ещё есть версия, что кому-то надо было оседлать "народно-освободительное движение". Стариков и Федоров вполне справляются с ролью пастухов, если посмотреть с этой точки зрения, один говорит "во всём виноваты англосаксы", другой говорит "во всём виноваты американцы", а методологии познания истины своим слушателям они не дают, чтобы те могли выйти за рамки этой системы стереотипов "ура-патриотизма".
Цитата:
Для того, чтобы "давать" нужно её для начала самим иметь.
Лопатить архивы или быть докой в политических интригах - это не методология.
А по сути - и один и другой приверженцы толпо-"элитарной" модели.
Цитата:
Вопрос, осознано или нет? Ведь ни тот ни другой не говорят,что делать.Учиться ,учиться и ещё раз учиться не исходит из их уст,тем самым подталкивая обывателя к самостоятельным выводам.....как вариант- Что ,вилы в руки брать?(громить продажную элиту?) ...Ну разгромили и что? а капитализм вообще не рассматривается(по умолчанию как база получается).ГП попахивает, так сказать нагнетаем настроения?Нам нового начальника(родного доморощеного)назначат и с этим по домам и разошлись?И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди и Ленин такой молодой(глупый по возросту) и юных(тоже там же) отряд впереди!(песня от ГП)...за материальные ценности,как бы этак их распределить то справедливо!Но что странно тысячи лет не получается и всё тут ,ай шайтан! Но наши парни это всё знают ! Рецепт гениальный как только два яйца распределим поровну так сразу наступит счастье(справедливый материализм!!!) А человечный строй психики? А что это такое?
Цитата:
В последнем видео Фёдоров открыто признал, что не признаёт мировое правительство.
Чего на самом деле хочет Фёдоров? На кого он работает? Хотят поменять одну элиту на другую и всё?
Старый 03.04.2014, 10:48
участник

еще:

Цитата:
Похоже, "деятельность" Фёдорова Е. открыто переходит в фазу дискредитации всех позитивных направлений.
Здесь он пытается "перехватить" и медиа-болото и уличное "болото".
Цитата:
Он делает это на фоне того процесса, как отечественные СМИ постепенно, "тихой сапой" переходят под управление в интересах народа. Политикан-популист и балабол.. "СМИ - хватит лгать!" - пусть уточняет какие именно СМИ, потому что на его странице вКонтакте он постоянно выкладывает нарезки видео с "первого канала", "России", RussiaToday и др., против которых якобы выступает.
Цитата:
Фёдоров, на мой взгляд, мутный овощ. Его, по всей видимости, готовят на место Жирика (многое из сказанного им другому было бы икриминировано 280, 282 и др. статьями. Другой момент, абсолютно во всех своих выступлениях к месту и без - он ссылается на "первородство" имперского мышления и практики в отношении соцстран и развивающихся в бытность СССР, тем самым априори оправдывает политику США. Ещё, он критикует только США (Рокфеллеров-ФРС), но никогда Ротшильдов. Третье, он ни слова не говорит о народе, только элиты, государство.
Севастьянов, при всей своей "народности", противопоставляет народ на этнически руских и нерусь. Я, к примеру, по отцу - поляк, а по маме - из сибирской народности, т.е. никапли русского этноса. По его убеждениям я никогда не могу стяжать русский дух. Я считаю, это не ошибка, это - преступление. В этом смысле (хоть я неадепт), ВВП прав, называя таких "придурками".
На Руси изкони благоприятно сочеталось и взаимодополлось государственное управление и народоправство. При этом нужно западное слово цивилизация заменить на МИР, русский мир.
Старый 03.04.2014, 12:19
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит
кстати к нашему спору о "правдивости" статистики! ничего не напоминает?!
не поднимаясь на 1 приоритет ОСУ на 3-м можно доказать все что угодно!!!
Я никогда не спорю, я дискутирую. Большая разница!

Может вы прольете свет на вопрос статистики со своего первого приоритета?

ПС: Федорова давно уже не смотрел, но с сутью его заявлений согласен. По поводу оккупации.

Цитата:
КВН - это пожалуй единственный человек на форуме наделяющий четкой мерой все понятия, четко расставляющий все приоритеты целеполагания КОБы, как науки. У остальных, к сожалению, много болтовни.
Если я буду цитировать то что и так есть в КОБ, в ДОТУ, в записках ВП СССР, я оприорно буду "наделять все четкой мерой".
Но стоит ли это делать, у вас своего мнения нет? Или вы боитесь, что люди не читали это все, надо перепостить это на форум?
Надо отдельную ветку создать и постить там главами из книг КПЕ, тогда ваши посты будут наделены огромной мерой понимания!

Но надо отметить, что КВН делает и полезную работу, те кто действительно не читал и не знают о чем речь, для них он сразу предоставляет информацию!

Последний раз редактировалось Ковбоец; 03.04.2014 в 12:45.
Старый 03.04.2014, 12:46
участник

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Может вы прольете свет на вопрос статистики со своего первого приоритета?

Статистика - это фактологический (3-ий) приоритет.
А трактовать её можно только с позиций 1-го (концептуального) приоритета

то же Самое вы подтверждаете
Цитата:
...А я то аргументы умею построить...
яркий и свежий пример Крым:
факт один и тот же: вхождение Крымской автономии и г.Севастополь в состав РФ в качестве субъектов

трактуется с позиции концепции Богодержавия:
Воссоединение, собирание земель Русских

трактуется с позиции библейской концепции:
анексия, аккупация

+хочу дополнить что ни статистика, ни теория вероятностей не учитывают управляющий фактор, а он-то ни куда ни делся! он-то объективно есть!
Старый 03.04.2014, 12:51
участник

Цитата:
ПС: Федорова давно уже не смотрел, но с сутью его заявлений согласен. По поводу оккупации.
в свете последних событий не вяжется про оккупацию.
Как же Крым присоединили, если управляют оккупанты?
увели у америкосов из под носа?
причем в ГД и в СФ по всем сопутствующим вопросам проголосовали единогласно

только Пономарев был против
Старый 03.04.2014, 12:57
участник

Цитата:
Если я буду цитировать то что и так есть в КОБ, в ДОТУ, в записках ВП СССР, я оприорно буду "наделять все четкой мерой".
Но стоит ли это делать, у вас своего мнения нет? Или вы боитесь, что люди не читали это все, надо перепостить это на форум?
Надо отдельную ветку создать и постить там главами из книг КПЕ, тогда ваши посты будут наделены огромной мерой понимания!
не надо ничего цитировать! не забывайте, что КОБ - это еще и терминология т.е. МЕРА! Концепцию справедливого жизнеустройства облекли в лексические формы (наделили образы четкой мерой).

получив в распоряжение эту МЕРУ, каждый может объективно изМерять любые происходящие процессы, что, собственно, КВН и делает.
Старый 03.04.2014, 16:08
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Согласен, что оккупация после Крыма не канает. Но что остаётся делать Фёдорову? Он как политик всё поставил на кон, на борьбу с оккупацией США. А Путин взял и приложил Обаму фейсом об тейбл.
Я собственно и за Фёдорова и за Старикова. Мужики, как умеют, служат России. И в воспитании патриотизма, сделали на пару порядков больше, чем приверженцы КОБы за всё время.
Кстати, смотрели встречу Старикова с американскими дипломатами?
Считаю, что как политик, Стариков мужает. Впрочем для кобовцев он враг, потому что православный.
Старый 03.04.2014, 16:18
участник

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
...
Кстати, смотрели встречу Старикова с американскими дипломатами?
Считаю, что как политик, Стариков мужает. Впрочем для кобовцев он враг, потому что православный.
Пусть мужает, я ж не против. Но, повторюсь, стариков работает на 2-4 приоритетах. В умолчаниях на 1-ом приоритете остается библейская(сатанинская) концепция. +на КОБу конкретно клевещет. Поэтому поводу согласен с Р.О.Шаталовым. "Стариков политический труп" (с)

ЗЫ: Думаете встречу стоит посмотреть?

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
...
Впрочем для кобовцев он враг, потому что православный.
Игорь, а вот здесь ошибаетесь: КОБа не враг православия - Она его объемлет с уровня более высоких приоритетов. С православие ни в коем случае не надо бороться. Изменять, трансформировать слабым маневром - это да!
Старый 04.04.2014, 12:32
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Статистика - это фактологический (3-ий) приоритет.
А трактовать её можно только с позиций 1-го (концептуального) приоритета
Что с того то? Не понял сути. Вы заявляете что статистика в принципе лжет, это лженаука, созданная только для того чтобы людей дурить?

Вот вы в соседней ветке проводите опрос. Это вы не статистикой ли случайно занимаетесь?

Цитата:
+хочу дополнить что ни статистика, ни теория вероятностей не учитывают управляющий фактор, а он-то ни куда ни делся! он-то объективно есть!
Согласен!
Просто вы статистаку как то вообще похоронили и сказали, что надо от математики и статистики отказаться, звучало это как нонсенс и полное отсутствие понимания как ее применять.
Как и любой другой инструмент статистику можно применять и во вред и без первого приоритета и вообще по разному!

Вы согласны, что математику нужно знать и изучать. Это полезная наука ровно как и статистика?
Как их применять это уже другой вопрос, к сожалению часто вижу, что применяют криво. Результаты неверно трактуются.

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов
Согласен, что оккупация после Крыма не канает.
Что не канает то?
У вас понятие или оккупация есть или ее нет вообще! Надо чтобы автоматчики по улицам стояли и танки, тогда вы увидите оккупацию! Дискретное осознание какое то. В реальности всегда есть определенный процент насколько мы оккупированы. На другие приоритеты посмотрите, на денежный, хронологический, учебники истории разве не переписываются?
СМИ перестали всякую ***** вещать?
Отменили списки запрещенного к применению оборудования в России?
Система здравозахоронения вдруг стала ориентирована на здоровье граждан?
Действительно оккупации совсем нет!

Незнаю что Федоров сейчас вещает, но тогда он правильно говорил, что политика это игра возможностей. Вот мы стали сильнее, враг ослаб и у нас появилась возможность отжать Крым, отжать наши акции чем мы и воспользовались! Но говорить что оккупации нет вообще как минимум глупо!
Подчеркну, я его не защищаю и не знаю, что он сегодня говорит. Но полгода-год назад он по моему выдавал вполне верные вещи.

ПС: аННексия, Оккупация.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 04.04.2014 в 12:54.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид